Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

82. Деловые люди тоже отдыхают.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Yvette Charming написал(а):

привет, мои дорогие^^ как вы?)))

Я на таблетках))А-ля королева простуды, а так всё отлично))Ты, что там?

0

422

Xaviera Emily Jones, где посмотреть и разубедить в том, что он тупой? Оо
Sophia Jane Bartlie, дохлииик) лечись давай и выздоравливай)
да потихоньку, выходные проторчу дома и хрен куда выползу))

0

423

не, ну это надо оО курсы у меня, оказывается, закончились ещё во вторник))

0

424

Yvette Charming, он модный просто. Тренируюсь сопоставлять людей и фон. Хотя на кой оно мне - черт знает.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110930/9wCj1m50.png

Chester Bennington, лучше узнать поздно, чем никогда х)

0

425

Xaviera Emily Jones, ну да, а во вторник экзамен внутренний. Нет бы уже практику поставили. Все как не у людей, блин!

0

426

Chester Bennington, у меня тоже экзамен во вторник, так что ты не одинок х) Только я буду долг сдавать х)
Но мы ж умные, хоть и ленивые хД

0

427

Xaviera Emily Jones, какой там у тебя долг?)

0

428

Xaviera Emily Jones, нравится**
Chester Bennington, хей, Чес)

0

429

Чес пришел))^^

Yvette Charming написал(а):

дохлииик) лечись давай и выздоравливай)
да потихоньку, выходные проторчу дома и хрен куда выползу))

Аналогично, но завтра мне в шкоооллу(((

0

430

Chester Bennington, у меня практика письменной и устной речи, английский))) Отравилась и вместо подготовки пролежала с вентилятором))) И не вырвало ни разу О.о

Yvette Charming, это просто не мой стиль. Хотя мой стиль понимает мало кто хД Вот и вечная дилемма: комментарии или свой стиль, который мало кто признает. Но это извечный вопрос хД
Читаю сейчас писульки человека, который учит писать - я умиляюсь, кого нынче допускают до этого. Так мило написано. Типа красиво и пафосно, но тупость.

0

431

Xaviera Emily Jones,
ЗнаешЬ, вчера ты заставила меня вздохнуть с маленьким облегчением!!)) 8-)

0

432

Sophia Jane Bartlie, почему?)))

0

433

Xaviera Emily Jones написал(а):

почему?)))

Ну, оказывается я не так безнадежна в написании постов, как я думала))

0

434

Yvette Charming, Sophia Jane Bartlie, дамы ;)
Xaviera Emily Jones, сдадим! куда мы денемся :D ну, лично я, не с первого раза, так с десятого))

0

435

Chester Bennington,
Куда пропадал наш любимый Чес?)

0

436

Sophia Jane Bartlie, у тебя нет изящности и плавности, это да. Но вся база есть. И это учитывая, что русский ты в школе не учила))) Просто исправить то, что пост портит, а потом можно натаскивать на описания и действия.

Chester Bennington, мне повезло, что тет-а-тет будет))) Так, может, получится и на пять, а не на четыре. Главное курсовую вовремя написать хД Это страшней хД

0

437

Sophia Jane Bartlie, на курсы ходил, которых не было))
Xaviera Emily Jones, а то, что ты поздно сдаешь - на стипендию не влияет?

0

438

Chester Bennington, что такое стипендия, сударь? хДДД У нас не государственный вуз, посему денег мне не платят за учебу х)

0

439

Xaviera Emily Jones, аааа, блин, ясно) а я вот в след. месяце вместо жалкой тысячи две получу)) все равно мало(

0

440

Chester Bennington, смотря на что х) Для обучения - хорошо. Для работы - совсем мало))))
Впрочем, мне бы начать зарабатывать репетиторством. Хочется новый телефон и ноутбук хД Но блин, сложно найти клиентов =-=

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно