Джул решил загипнотизировать меня медведем +________+
Yvette Charming, *бежит на встречу* Тогда потопала в фотошоп х))) Сделаю в контакт аватар хД
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.
Джул решил загипнотизировать меня медведем +________+
Yvette Charming, *бежит на встречу* Тогда потопала в фотошоп х))) Сделаю в контакт аватар хД
Xaviera Emily Jones, второй раз. И второй раз над ним реву! Ну, над отдельными моментами. Смерть Северуса... Гибель Беллатриссы...
Сейчас попрусь смотреть Железного человека)
Sebastian Gant, старина Холмс ревет над моими деяниями, уахаха :33
Xaviera Emily Jones, ждуу))) да, мне тебя надо вконтакте добавить)
Yvette Charming, а ты то тут причем? Оо Там Мориарти нет!
Sebastian Gant, это ты так думаешь :333
Sebastian Gant, у тебя получается прослезиться из-за ее гибели? Я не успеваю =="""
Yvette Charming, хм-хм-хм... шпионаж за нами с Джимми хД Добавляйтесь :ЗЗЗ У меня там мало кто есть хД Я не особо общительный человек.
Люди, почему когда я вижу в Дневниках вампира плачущего Дэймона, мне самой хочется реветь, а когда вижу слезы Стефана - ржать?
Отредактировано Sebastian Gant (26.09.2011 18:24:43)
Всё, с чувством выполненного долга... пошёл думать по дороге, прогуливать оставшуюся половину занятия или нет.
Xaviera Emily Jones, Я плакала все время с того самого момента, когда убили Снегга. На его воспомнинаниях вообще ревела в подушку в три ручья...
Yvette Charming, ахренеееееть... Мориарти вездесущь)) Кста, если очень постораешься, то заметишь и нас с Ватсоном. Мы там расследуем убийство Дамблдора)
Wilhelm Johansson, какай вы оказывается, Ватсон, выдумщик!
И почему у меня всё-таки такое чувство, что я что-то забыл? Что-то очень важное. Невесту, наверное. -_-
Вечером... вечером...
ахренеееееть... Мориарти вездесущь)) Кста, если очень постораешься, то заметишь и нас с Ватсоном. Мы там расследуем убийство Дамблдора)
Дам три подсказки, дорогой Холмс:
1) Это не Снейп
2) Это не Володя, не Драко, не Люц, не Белллатриса
3) Это я
теперь найти убийцу стало еще труднее, дааа? :333
Sebastian Gant, тебе ж аватар именно с тем исходником? х)
Wilhelm Johansson, поздно они, да О.о
теперь найти убийцу стало еще труднее, дааа? :333
Блин, это глухарь... Ватсон, помоги мне в раскрытии преступления! У нас какай-то лопух деда замочил. Благодаря моему методу дедукции я вычислил приметы этого типчика!
Xaviera Emily Jones, ???
Wilhelm Johansson, отличный пост)
Sebastian Gant, в теме с заказом аватаров х)
Xaviera Emily Jones, хех, я уж и забыл...) Если сможешь, то с этим. Если что-то не нравится, бери любой, только без щетины. Это не в стиле моего перса)
Sebastian Gant, хорошо х))) Постараемся сваять что-нибудь :ЗЗЗЗ Авось и получится шикарное хД
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.