Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

82. Деловые люди тоже отдыхают.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Джул решил загипнотизировать меня медведем +________+

Yvette Charming, *бежит на встречу* Тогда потопала в фотошоп х))) Сделаю в контакт аватар хД

0

22

Xaviera Emily Jones, второй раз. И второй раз над ним реву! Ну, над отдельными моментами. Смерть Северуса... Гибель Беллатриссы...

0

23

Сейчас попрусь смотреть Железного человека)

0

24

Sebastian Gant, старина Холмс ревет над моими деяниями, уахаха :33
Xaviera Emily Jones, ждуу))) да, мне тебя надо вконтакте добавить)

0

25

Yvette Charming, а ты то тут причем? Оо Там Мориарти нет!

0

26

Sebastian Gant, это ты так думаешь :333

0

27

Sebastian Gant, у тебя получается прослезиться из-за ее гибели? Я не успеваю =="""

Yvette Charming, хм-хм-хм... шпионаж за нами с Джимми хД Добавляйтесь :ЗЗЗ У меня там мало кто есть хД Я не особо общительный человек.

0

28

Люди, почему когда я вижу в Дневниках вампира плачущего Дэймона, мне самой хочется реветь, а когда вижу слезы Стефана - ржать?

http://s2.itrash.ru/idb/dd5d2689f1d0b7810f50ad35d7065db1/oStefan3.gif

Отредактировано Sebastian Gant (26.09.2011 18:24:43)

0

29

Всё, с чувством выполненного долга... пошёл думать по дороге, прогуливать оставшуюся половину занятия или нет. ^^

0

30

Xaviera Emily Jones, Я плакала все время с того самого момента, когда убили Снегга. На его воспомнинаниях вообще ревела в подушку в три ручья... :'(
Yvette Charming, ахренеееееть... Мориарти вездесущь)) Кста, если очень постораешься, то заметишь и нас с Ватсоном. Мы там расследуем убийство Дамблдора)

0

31

Wilhelm Johansson, какай вы оказывается, Ватсон, выдумщик! :D

0

32

И почему у меня всё-таки такое чувство, что я что-то забыл? Что-то очень важное. Невесту, наверное. -_-
Вечером... вечером...

0

33

Sebastian Gant написал(а):

ахренеееееть... Мориарти вездесущь)) Кста, если очень постораешься, то заметишь и нас с Ватсоном. Мы там расследуем убийство Дамблдора)

Дам три подсказки, дорогой Холмс:
1) Это не Снейп
2) Это не Володя, не Драко, не Люц, не Белллатриса
3) Это я
теперь найти убийцу стало еще труднее, дааа? :333

0

34

Sebastian Gant, тебе ж аватар именно с тем исходником? х)

Wilhelm Johansson, поздно они, да О.о

0

35

Yvette Charming написал(а):

теперь найти убийцу стало еще труднее, дааа? :333

Блин, это глухарь... Ватсон, помоги мне в раскрытии преступления! У нас какай-то лопух деда замочил. Благодаря моему методу дедукции я вычислил приметы этого типчика!

0

36

Xaviera Emily Jones, ???

0

37

Wilhelm Johansson, отличный пост)

0

38

Sebastian Gant, в теме с заказом аватаров х)

0

39

Xaviera Emily Jones, хех, я уж и забыл...) Если сможешь, то с этим. Если что-то не нравится, бери любой, только без щетины. Это не в стиле моего перса)

0

40

Sebastian Gant, хорошо х))) Постараемся сваять что-нибудь :ЗЗЗЗ Авось и получится шикарное хД

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно