Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

82. Деловые люди тоже отдыхают.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Какое это чудо когда всего одна пара^^
Всем любви, толерантности и доброго дня^^

0

242

Wilhelm Johansson, я вот все думаю время от времени начать, но на долго меня не хватает хД Это неинтересно, да и по сути: кому ты там нужен? хД

0

243

Minos Asteridis, как жизнь? х))

Yvette Charming, и тебе х)))
Мне вот любопытно стало, ты когда в анкете девушки говорила про оригинальную подачу описания персонажа, имела в виду описание его посредством других людей? х)

0

244

Xaviera Emily Jones, ^__^
Ну да) за порядка двух-трех лет модерства на анкетах и столько же админства я такого никогда правда не встречала)

0

245

Yvette Charming, именно поэтому я так писала Алексиуса, чтобы сделать многогранным хДД
Хочу анкету Ксав переписать, когда доиграем эпизод в переулках О.о А то куцо смотрится, когда куски добавляешь.

0

246

Xaviera Emily Jones, вау) я его анку не читала, каюсь)
сообщи, пошлю лучи вдохновения)
ладно, пойду обедать и поней смотреть)

0

247

Yvette Charming, нашу Иветту украли пони т.т Звучит странно Оо
Но приятного аппетита)))

0

248

Xaviera Emily Jones написал(а):

как жизнь?

Всё хорошо. Потихоньку прихожу в себя после 2 недель высокой температуры

Отредактировано Minos Asteridis (28.09.2011 14:15:05)

0

249

Minos Asteridis написал(а):

как дела?

Отлично. )) Как всегда, отлично. Обживаешься? ))

я вот все думаю время от времени начать, но на долго меня не хватает хД Это неинтересно, да и по сути: кому ты там нужен? хД

Если хочешь рассказывать о личном и правду, поверь, гораздо лучше, когда ты не нужен никому.
Хотя, это может я такой отвратительный человек, что если напишу то, что думаю, обижу тех, кто меня видел и знает. Но вообще-то я в это не верю. Не бывает белых-пушистых людей.
И личное бывает многим интересно. Это зависит от того, как ты пишешь. Слог и взгляд на события и внутренние переживания.
А если хочешь постараться писать что-то, что будет интересно другим, то это либо дневник наблюдений, либо просто личное пространство, заполняемое всякими интересностями.

0

250

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Отличнейший день!!!!!
Всем привет!!))

0

251

Minos Asteridis, вот что вы болеть повадились все? Оо

Wilhelm Johansson, да мне и обижать-то некого *улыбнулась* Впрочем, это я так только думаю, а кому-то будет неприятно. Но я предпочитаю молчать, чтобы не создавать конфликтов. Но если меня вывести... благо, я в это время обычно не у компьютеров, отчего все гневные тирады пропускаю через себя, а потом успокаиваюсь и плюю. Вообще поняла, что если ты не авторитет, то лучше молчать))))
Ну да, никому не интересно, что ты там ел хД

Sophia Jane Bartlie, что там хорошего случилось? х)

0

252

Wilhelm Johansson написал(а):

Отлично. )) Как всегда, отлично. Обживаешься? ))

Потихоньку полегоньку как говорится.

вот что вы болеть повадились все? Оо

Не знаю как остальное но я попал под жуткий ливень и заболел

0

253

что там хорошего случилось? х)

У нас не было 5 и 6 урока))

0

254

Minos Asteridis, я так в зоопарке попала в Москве))) В итоге насморк и прочие радости)))

0

255

Sophia Jane Bartlie, везет х))) У нас были лекции, 4 =-= Я читала книгу хДДД Приятно русскую грамотную книгу читать с интересными сравнениями х)))
А вообще, посмотрела я на вопрос... понесет меня, чувствую, в степи далекие хД

0

256

Sophia Jane Bartlie, привет, позитивчик! ^^

Xaviera Emily Jones, вот как раз для этого и заводится дневник. Чтобы выговориться и не держать в себе. Это современная замена священнику с оттенком показушности и иллюзией, что тебя слышит и понимает весь мир, обладающая фичами "телефон доверия", "моя лучшая и всё понимающая подруга" и "дорогой я". Способ получить поддержку, сочувствие и кучу бесполезных советов. ^^

0

257

Wilhelm Johansson, вот черт, жаль, что я экстраверт  :suspicious:
Я обычно жалуюсь Джимми, он вправляет мне мозги, либо не понимает меня - любовь и счастье хД

0

258

Ладно, друзья и товарищи, пошла я углубляться во французский, дабы быть хорошей девочкой))

0

259

Sophia Jane Bartlie, кстати, если хочешь, можем с тобой потом обсудить написание постов - могла бы помочь))) Репетитором поработать, так сказать))))

0

260

Xaviera Emily Jones, пока (не знаю как по французски это написать. Знал бы написал)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно