Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

82. Деловые люди тоже отдыхают.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ebony Mondo, как настроение?

0

222

Felix Pateraki написал(а):

Доброго вечера)

Доброго, собрат Носитель (=

devil inside

Ваш статус мне о чем-то напоминает, но не могу понять, о чем именно. Странное ощущение. Хотя нет, вспомнил, песню одну напоминает. (=

0

223

Theodore Hughes написал(а):

Доброго, собрат Носитель (=

Как вечера?

Ваш статус мне о чем-то напоминает, но не могу понять, о чем именно. Странное ощущение. Хотя нет, вспомнил, песню одну напоминает. (=

Не 30stm случаем?

0

224

Самолюбование? Как я вас понимаю. (=

Да нет, просто захотелось на "себя" посмотреть.  ^^

Я же тебе говорил что он там шикарен**

А ты думаешь, что я тебе не верил?  :rofl:
Чувствую, его ухмылка теперь от меня не отстанет. -_-

0

225

Wilhelm Johansson написал(а):

А ты думаешь, что я тебе не верил?  :rofl:

Да нет, я ничего не думаю, я вообще сейчас после Кода да Винчи думать не могу) Иииииииии кстати меня после фильма так торкнуло, что теперь нас ждёт такая игра** только мне стоит перечитать греческую мифологию, перед началом "вкусненького"))

Чувствую, его ухмылка теперь от меня не отстанет. -_-

Оооо это ещё самое начало))

0

226

Ebony Mondo, Женщина, заруби себе на носу, творчество - это тоже тяжкий труд! Он выматывает эмоционально! /негодует/
Ну я чуть-чуть, секунд 10. /приближается/

Как вечера?

Вечера? Раз на раз не приходится, но сегодня отлично. Наконец-то дождался свою вторую половинку (=

Не 30stm случаем?

Да, их. Давно не слушал, кстати, надо бы это исправить. Зимой 30stm были лидерами моего плей листа.

Да нет, просто захотелось на "себя" посмотреть.

И как ощущения? По себе знаю, бывает странно, когда выбранную для персонажа внешность раньше на экране не видел, а потом бац, натыкаешься, и человек как родной в каком-то смысле. (=

0

227

Пойду-ка я на боковую. Всем доброй ночи и снов поприятнее.

0

228

Да нет, я ничего не думаю, я вообще сейчас после Кода да Винчи думать не могу) Иииииииии кстати меня после фильма так торкнуло, что теперь нас ждёт такая игра** только мне стоит перечитать греческую мифологию, перед началом "вкусненького"))

Я читал.  ^^ И... в общем, смотреть желания не возникло. Как оно?
В тебя я очень даже верю! )) И в фантазию. И мне уже безумно интересно.
Может ещё что-нибудь начнём? ))
Я тут в последние дни почему-то задумываюсь о проваленной альтернативе. Хотя, в возвращениях к прошлому ничего хорошего нет. Но оно пока не отпускает. Наверное, это гордость никак не успокоится.

0

229

Я читал.  ^^ И... в общем, смотреть желания не возникло. Как оно?
В тебя я очень даже верю! )) И в фантазию. И мне уже безумно интересно.
Может ещё что-нибудь начнём? ))
Я тут в последние дни почему-то задумываюсь о проваленной альтернативе. Хотя, в возвращениях к прошлому ничего хорошего нет. Но оно пока не отпускает. Наверное, это гордость никак не успокоится.

Ничего так, сама идея нравиться, само исполнение уже на 4, думаю книга лучше. Я вообще долго собирался его посмотреть, вот флеш меня сдвинул с места)
Главное теперь не растерять все идеи до того момента как до этого дойдёт по игре)
Есть идеи того что можно начать? Или ты всё же хочешь доиграть альтернативу?

0

230

не сплю до утра (

0

231

в последнее время сюда неправдоподобно резко заглядывает Джул о_О

0

232

С добрым утром, Олимп! ^^

0

233

Есть идеи того что можно начать? Или ты всё же хочешь доиграть альтернативу?

Одно другому не мешает. ))
Была одна идея... бредовая, правда... хотя, иногда мне кажется, что ничего. ^^ Но бредовая.

И как ощущения? По себе знаю, бывает странно, когда выбранную для персонажа внешность раньше на экране не видел, а потом бац, натыкаешься, и человек как родной в каком-то смысле. (=

В каком-то смысле, да. Родной.
Это был не первый раз просто. Сначала были "Люди Х. Первый класс." Человек, с которым мы пришли смотреть фильм в кинотеатр сразу понял, что "я его играю" - с первым кадром, как Холт появился на экране. Обычно я матом не ругаюсь. ^^ Откровенно, не знал, что он в этом фильме есть.
А родной... есть такая наука - физиогномика. Мы подсознательно видим, что из себя представляет человек на фотографии. Поэтому не удивительно, если ты пишешь персонаж с образа, а потом смотришь фильм с тем самым образом и понимаешь - а ведь похоже, блин! Но забавно и любопытно. ))
У меня как-то раньше не было незнакомых актёров на аватарах. Хотя, незнакомые образы были. Тоже забавно. ^^

0

234

Тишь да гладь на Олимпе нашем х)

0

235

Xaviera Emily Jones, а хочется хаоса и разрушения?  :D

0

236

Wilhelm Johansson, его тоже можно, чтобы скучно не было, ибо после четырех лекций голова пухнет хДДД А ведь за это время я прочла 150 страниц О.о
Хаос в чем-то своем привлекателен))))
Ты когда-нибудь вел онлайновые дневники? О.о

0

237

Xaviera Emily Jones, ты герой!
Да, было несколько попыток. Но все они скончались. А к чему был вопрос?. о_О

0

238

Всем привет

0

239

Minos Asteridis, привет-привет. ^^

0

240

Wilhelm Johansson, как дела?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 82. Деловые люди тоже отдыхают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно