Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Humour

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

КтО мНе ДуРе ОбъЯснИт ЗачЕМ вОт тАк пИсАтЬ???

у меня закончились идеи, давайте напьемся

Язык мой - враг мой... А в данном случае клавиатура... *дура-дура*

Хорошие друзья поздравляют тебя рано утром. Лучшие звонят в 1 ночи, орут в трубку "С Днем Рождения , сууучка!" а потом еще спрашивают "Ну что, я первый???"

что получиться если прочитать наоборот слово "варенко"? правильно, ничего...зато все прочитали!

Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете

Мы с подругой алкобабы!!=))

Вот все кричат "верните Лето..Хочу ЛЕТО"....а я не хочу...у меня осенняя куртка клёвая))))

Есть у меня такой противный недостаток: люблю напоминать внезапно о себе...

Ничто так не дисциплинирует водителя на зимней улице, как едущий впереди "Porsche Cayenne".

Тот, кто опоздает на дискотеку, будет танцевать объяснительную

У каждой жизни должен быть свой саундтрек.

Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я....

+1

122

когда уже придумают телефоны с функцией антинабор бывших по пьяни????????

Самый лучший психолог-это подруга с бутылкой

ххх: пьёшь?
ууу: неп ю
ууу: нт
ууу: неи
ууу: нте
ууу: да

разговаривать с незнакомым человеком интереснее.знакомые уже знают, что ты идиот

Айс,айс,айс бейби,я могу написать это даже майонезом на хлебе

Давай будем взаимно вежливы? Я молчу.И ты заткнись.

Кто ищет -  тот добъется, кто хочет - тот напьется.

Любовь - бред. Чувства - бред. Я - камень. Мерзавец. Бесчувственная скотина. И горжусь этим.

- Я тебя люблю!
- Молодец!
- А ты?
- Я тоже молодец!

Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.

Мне нужна его кепочка. А ещё власть над миром. Но сначала кепочка.

Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать перезвонит эта тварь или нет

мне плевать, что вы там думаете. револьвер-то у меня.

Она убивала не ради любви и не ради денег, ей нравилось убивать…

+1

123

Это просто рождество:
http://www.cupsizechoir.com/lasenza_yt.swf

+2

124

В преддверии матча "Барселона" - "Рубин":

+3

125

@lsd:
Тут один товарищ интересный вопрос задал: 'Разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем?'.
@masai:
Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.

сижу на работе, ем растворимую лапшу. коллега, странно глядя:
- Слушай, а когда ты умрешь от этой хрени, можно я твой нетбук заберу

Шведка: Чтобы утром вовремя вставать, ставить будильник надо не на час раньше, а на шкаф!!!

Mason: сегодня видел самое четкое воплощение фразы "авотх..й"
Mason: пошел искать еду в холодильнике, и нашел только два яйца и сосиску

razdolbai: выполню ремонт в квартире/офисе частичный/полный. Отделка полная, сантехника, вентиляция, отопление. цены умеренные. оплата поэтапная.
ПЦР: Ник Ваш как-то не располагает...

xxx: Сегодня с утра коммунальные службы радуют.
xxx: Город в снегу утопает, а они у меня во дворе деревья пилят..

ххх: Огорчило то, что муж третью неделю общается в аське с ботом и только сейчас заметил :(

Ж: Что делает мой котик?
М: Мёрзнет.
Ж: Ну это же не смешно!
М: Конечно, это холодно, бл..ь!

0

126

Главное в питье - эффект начала,
надо по нему соображать:
если после первой полегчало -
значит, можно смело продолжать.

И. Губерман

0

127

Любите ли вы политику, так как люблю ее я?

План Путина

http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/23592_0_4b502_c508d7d6_xl.jpg

+1

128

http://vkontakte.ru/video4255657_139637747?h=34dc24a33f4109a2&hd=

+1

129

Я ожидал от неё всё что угодно, но плюнуть мне в лицо моей же спермой... (с)

Единственное, почему это меня не изменило, это потому, что я уже был жадным эгоистом со склонностью к оружию, кокаину и садомазохизму, когда попал сюда (с) Хью Лори.

Счастье — это ведро какао и ящик пряников.

Знаешь, ты вовсе не какой-нибудь там прекрасный цветок. да даже если бы и был, я бы стал травой и вырос бы рядом чтобы ЗАДУШИТЬ ТЕБЯ НАХРЕН!.. люблю тебя! (с) Адам Леннард

— Мужики идиоты!
— Тут я согласен.

Знаешь, у некоторых врачей есть комплекс мессии — им необходимо спасать мир. А у тебя комплекс Рубика — тебе необходимо решать головоломки.

— Помоги мне избежать этого ужина, и я расскажу, кто пустил слух, что ты транссексуал!
— Нет такого слуха!
— Будет, если не поможешь избежать ужина!

— Что ты собираешься делать?
— Я думал выслушать ваши теории, высмеять их и, после этого, придумать свою собственную.

— Вы хотели меня застрелить?
— Ты зомби!
— Я плачу налоги!

— Мне казалось, ты терпеть не можешь всякие книжки.
— Не люблю. Они могут смотреть тебе прямо в глаза и нагло врать.

— Так значит, вы мой мозгоправ? Вот уж мне свезло.
— А вы мой параноидальный шизофреник, страдающий нарцисизмом и религиозным психозом… свезло мне.

Да, иногда я просто не слушаю. иногда я просто смотрю, как движется твоя челюсть.

Ты уже приехал, или мой компьютер так соскучился по тебе, что пишет тебя в он-лайн?

Это неправда, что я не люблю людей. Я просто не люблю, когда они дышат. Или шевелятся. Или разговаривают.

0

130

0

131

Один из любимых номеров)

+1

132

Она ему: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ...
он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него
: ЦЕЛУЮ
Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова...
Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ...
Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА БЛЯ.... Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ КУРИЦУ ЦЕЛУЮ БРАТЬ ИЛИ ПОЛОВИНУ????))))))

+1

133

+2

134

Кира, зацени боянчик!))

0

135

Господин Стоун, Вы шикарны :3
http://vkontakte.ru/video11812277_146302778?h=fea23691298aed4e&hd=

Отредактировано Al. Coth (11.12.2010 14:27:22)

+1

136

Al. Coth написал(а):

Господин Стоун, Вы шикарны :3

И не очень разборчив в поиске спальных мест)

+2

137

кошка-обнимашка.

Возможна передозировка умиления

http://i079.radikal.ru/1012/3d/7dbe9005d33d.gif

+7

138

Всем студентам посвящается..
http://vkontakte.ru/video83496654_157012595?h=0a0e7335ab4f3971&hd=

+3

139

Сижу себе в ванной. Вдруг появляется незнакомое черное насекомое и деловито бегает по белому краю ванны, и падает в воду. Вынимаю его из воды, сажу на край. Оно опять падает. Опять вынимаю... И третий раз... И ещё... Нет. У насекомых нет мозгов (с)

- Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, не говори "Спаситель ты наш!!!", а просто тихо кивни головой)

Письмо Деду Морозу от 1 января: Дедушка, принеси мне пожалуйста кефирчику холодного под ёлочку.

Кто на рынке не торгует, тот рынок этот крышует)

Я сегодня во сне вас видел В белых тапочках и в гробу.

Яблочко к яблочку, свояк свояка, психи тоже кучкуются

-Мой рай должен быть переменчив. В условиях вечности однообразное блаженство — бессмысленная пытка.

Решения, которые ты принимаешь после двух часов ночи — это неправильные решения.

Иногда на жизненном пути встречается такая собака, которая действительно поселяется в твоем сердце, и ее невозможно забыть.

— Что плохого в том, чтобы жить в мире снов?
— Тебе придется проснуться.

Что ем, отлично знаю,
Что делаю - не представляю

Некоторых людей любишь больше всего на свете, а с другими как-то больше всего хочется бывать.

Я люблю сумасшедших, тех, кто неистово хотят жить, говорить, спастись, кто хотят иметь все сразу, кто никогда не зевают и не говорят пошлостей, а всегда горят, горят, горят...

Ты думаешь, что процесс ожидания удлиняет само ожидание? А я не думаю. Я в этом уверена

Помню как я впервые влюбился в себя… Отличное чувство правда? Тёплое… Прямо в животке… вот тут.

Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…

Несерьезно – не значит «неправда».

Когда все идет прахом — философствуй.

как мало надо людям, чтобы сойти с ума! Чуть-чуть изменить привычную картину мира – и готово

Снег все прячет под собой и делает город чистым. По крайней мере, в тех местах, где снег не убирают.

Если бы женщины были в два раза умнее мужчин,человечество бы вымерло.К счастью,женщины умнее раз в 5=)

+1

140

Julian Goldman написал(а):

Кира, зацени боянчик!))

не могу( пишет, что ошибка и бла-бла-бла(

Miu Lu O'Conner написал(а):

Иногда на жизненном пути встречается такая собака, которая действительно поселяется в твоем сердце, и ее невозможно забыть.

хоть убей, дорогая, но не пойму, что делает эта и половина цитат в теме юмора? 0_о

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно