Сижу себе в ванной. Вдруг появляется незнакомое черное насекомое и деловито бегает по белому краю ванны, и падает в воду. Вынимаю его из воды, сажу на край. Оно опять падает. Опять вынимаю... И третий раз... И ещё... Нет. У насекомых нет мозгов (с)
- Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, не говори "Спаситель ты наш!!!", а просто тихо кивни головой)
Письмо Деду Морозу от 1 января: Дедушка, принеси мне пожалуйста кефирчику холодного под ёлочку.
Кто на рынке не торгует, тот рынок этот крышует)
Я сегодня во сне вас видел В белых тапочках и в гробу.
Яблочко к яблочку, свояк свояка, психи тоже кучкуются
-Мой рай должен быть переменчив. В условиях вечности однообразное блаженство — бессмысленная пытка.
Решения, которые ты принимаешь после двух часов ночи — это неправильные решения.
Иногда на жизненном пути встречается такая собака, которая действительно поселяется в твоем сердце, и ее невозможно забыть.
— Что плохого в том, чтобы жить в мире снов?
— Тебе придется проснуться.
Что ем, отлично знаю,
Что делаю - не представляю
Некоторых людей любишь больше всего на свете, а с другими как-то больше всего хочется бывать.
Я люблю сумасшедших, тех, кто неистово хотят жить, говорить, спастись, кто хотят иметь все сразу, кто никогда не зевают и не говорят пошлостей, а всегда горят, горят, горят...
Ты думаешь, что процесс ожидания удлиняет само ожидание? А я не думаю. Я в этом уверена
Помню как я впервые влюбился в себя… Отличное чувство правда? Тёплое… Прямо в животке… вот тут.
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
Несерьезно – не значит «неправда».
Когда все идет прахом — философствуй.
как мало надо людям, чтобы сойти с ума! Чуть-чуть изменить привычную картину мира – и готово
Снег все прячет под собой и делает город чистым. По крайней мере, в тех местах, где снег не убирают.
Если бы женщины были в два раза умнее мужчин,человечество бы вымерло.К счастью,женщины умнее раз в 5=)