В честь моей нелюбви к Кристен Стюарт хотя к Портман я тоже не особо
Отредактировано Alexandra Bennet (13.03.2012 23:47:21)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Humour
В честь моей нелюбви к Кристен Стюарт хотя к Портман я тоже не особо
Отредактировано Alexandra Bennet (13.03.2012 23:47:21)
— Зачем человеку 12 метров кишечника?
— Чтобы жопу горячим чаем не обжечь.
Литерал на греческую голивудско-греческую тему
даже не знаю, смеяться или рыдать =_=
Секрет всех очередей.
Немного баша)
Yula: На работу взяли?
Mazenrad: Взяли с одним условием. Я должен переделать резюме и вместо "коммуникабельный, целеустремлённый..." написать "весёлый и находчивый", а фотографию обязательно сделать с лыбой на лице.
Yula: А что так?
Mazenrad: На собеседовании начальник спросил, были ли родственники за границей? Ну, я возьми да ляпни, что дед со своими друзьями в 45-м в пешей экскурсии по Германии участвовал, а сам я был за бугром только раз, когда случайно за шлагбаум на казахской таможне зашёл, когда тётку провожал.
Mazenrad: Начальник сказал, что когда увольнять меня будет, ему хочется вспомнить, какого хрена он меня вообще принял.
Недавно наблюдала неиспорченность двух поколений.
Услышала проходя по двору такой диалог:
Детский голос *громко*:
- А теперь бабушкууу!!
На что бабушка бодро и весело отвечает:
- Только в попу...
Блиа, я чуть не подскользнулась. Обернулась, а они снежками в друг друга кидаются, дай бог им счастья
xxx: Мы, помню, скинулись как то и подарили товарищу 5 тыс руб двухрублёвыми монетами, чтоб не забыл, чтоб помнил!
И он помнит!
Досихпор.
Хоть уже года три прошло как он их таки потратил.
А тратил он их акурат года два.
муж рассказывал. у сотрудника жена выпросила собаку, тот ей немца приобрел, назвали Гарри Поттер. Поттер уже много заклинаний-команд выучил, из них: империо - приносит тапочки, круцио - голос, экспекто патронум - эт типа фас на таджиков. они нормальные?
Оптическая иллюзия или научитесь фотографировать...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Humour