Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Humour

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

yopt всё нах
yopt надо квартиру убирать
yopt %)
yopt нет сил моих больше
yopt на это смотреть
yopt тут скоро заведуца конкурирующие формы жизни и выселят меня нахуй

neon: теперь бы принтер запинать...
Izida: так а чо) подключил, диск вставил - работает
neon: У меня линукс, детка =)
Izida: детка) а что, мне нравится)
Izida: возникает образ такого бизнесмена прожженного или ганкстера и хрупкой блондинки
Izida: и он ей такой: "у меня линукс, детка"
Izida: и она такая "ааах" и падает)

[Yui]
>> знаешь, я сегодня поняла, что последний звонок - это тинейджерский день десантника...

Она: Девушка должна уметь закатывать 3 вещи: банки, глаза и истерику!
Он: и губу

Радио-викторина. Ведущая:
- Итак, повторяю наш вопрос: "чем их больше, тем вес меньше". И, уважаемые радиослушатели, пожалуйста, не присылайте больше вариант "глисты", это неправильный ответ..

kotofei7777:
мама уронила фикус в вентилятор
вентилятор оказался живуч и тщательно и методично изрубил фикус жидккой кашей прямо на маму

kotofei7777:
мама в фикусе
вентилятор в ахуе

A> с меня тут все ржут!
B> что так?
A> я при разговоре с налоговой сказала, что у меня пени с 2003 года
A> а они это слитно услышали!

xxx: Переживших лето 2010 будут выгонять из Ада.
xxx: За смех в котле.

<KiraSun> Народ, можете посоветовать прогу для поиска колец в сети?
<oni> фродо, ты?

0

42

Девушкам должно быть интересно)

Форумские страсти.

Спойлер|Спойлер

Тема на форуме:
Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души ))) Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?

Ответы:

Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, "как триста тонн тротила"

мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит , что булавки растегиваются. Потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем прывыкла. В детстве, до 12 лет спал на дивание с клопами, такая нищета была у его родителей. Раздражает, то что если что-то открыл (шкаф к примеру) то стопудово не закроет. Так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит.

Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою - ковыряюсь в этом(

А мой пердит в моем присутствии...

крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы

Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!

А мой ссыт на меня во сне. "Золотой дождь" говорит

а мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды

А мой съедает все, что наковырял.

Мой ковыряется во сне пальцем в поппе.....у меня причем. вот

блин......постоянно тоже норовит мне засунуть в задницу палец. У меня конечно тоже поно недостатков таких. Например когда дома обедаем, я всегда закидываю под столом ногу на ногу и всем мешаю. Ну и наверное много чего такого

А мой не уснет, если не положит свою руку, а точнее пальцы мне промеж ног, да так чтобы клитора касались, бесит прям не могу((((((((!!!!!!!!!!!!

А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать...а саму бесит!

Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))

Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно. Но очень люблю!

ой, а еще первый муж, как-то в холода завалился спать в тельняшке, свитере, трениках и под кучей одеял,а я голая сплю , иначе не могу, короче просыпаюсь - муж одетый лежит в куче одеял, как, блин таджик на вокзале или бомж какой-то.... ужас...

Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.

Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!

Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут

А мой прячется за какой0нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит

Похоже у нас общий муж! бугага всё, хана ему вечером блядун!

А мой все время хочет засунуть мне во влагалище свою противную ступню.

Мой жужмом бросает вещи после работы, возится с собакой на супружеской постели, регулярно засыпает в наполненной ванне (после работы ляжет, проснется в три ночи и в постель перебирается). но самое страшное - он лунатик! встает в туалет ночью - не выключает за собой свет и не сливает воду. стульчак не поднимает никогда. машину оставляет открытой во дворе, пока зайдет поссать.в общем, тварина!!!!!

Господи, девченки, сколько же животных на свете! Почитала и мне легче стало, значит, не у меня одной такой...

Ой, девочки...У меня уже колики от смеха...Все точь в точь, даже не думала, что настолько все одинаково...А мой в ванной когда плещется, наливает море воды на пол, да так сильно, что каждый раз боюсь соседей затопить...И тоже за грудь хватает и приговаривает при этом каким-нибудь мультяшным голосом :"Сисюлички мои ма-а-а-аленькие"...И сзади пристраивается, когда наклоняюсь...Ой!!!

Мой так помнет,помнет,протянет умильно "тииитечки" и башку свою дурную на них пристраивает калачиком свернется(детина 187/80) и лежит минуты две,я начинаю задыхаться и скидываю башку с "тиииитечек" а он с видом обиженного теленка "вот всю ночь так бы спал".

еще во сне подергиваетяс сильно и бывает что слюни текут=))хахахахах редко

А мой с голой писько перд зерколом стоит минут по 20 и думает что меня это заводит а меня потом спрашивает что я так долго крашусь минуты 3. В носу ковыряется и незаметно козявки куда нибудь за диван, а еще изменяет и думает что незнаю чмо

щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....

А мой все просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать ( Я пока не даюсь , но сопротивление , чувствую , сломает . Уже на грудь и лицо принимаю ... Вообще-то , в этом есть что-то возбуждающее своей грубостью - ощущаешь себя жертвой сексуального маньяка ) А для него это просто игра , его заводит , ну и мне в какой-то степени приятно сделать ему приятно ... У меня муж какой-то неласковый - стоит мне хоть чуть-чуть переварить или недоварить его любимые пельмени , он берет скалку и бац меня по голове со всей дури ... я , конечно , брык на пол и лежу , скучаю , а он , шалун , переступая через меня , еще пинает меня ногой пару раз в ухо . Через двадцать лет такой жизни мозги мне окончательно поотшибало и поэтому , частенько , на интернет-форумах я пишу абсолютный бред .

мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, приколько на самом деле, я смеюсь )))

Мне вот мой МЧ и анус вылизывает и ступни и куни и чего еще только не делает - я просто счастлива , где еще такого найдешь ))

А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.

А мой во сне все время трогает свою письку, улыбается и пускает слюни...Тем же самым занимается наш пятимесячный сын))))))))))))))))))))

А мне говорит, раз ты такая вредная, быстро целуй писю! А если слушаться не будешь - отдеру тебя в попу без смазки. Пугает. Научился делать бедненькие глазки - уговаривает дать в попу))) Знает что я пожалею такого бедненького))))

аааа. еще у него во сне бывает 5тисекундная трясучка. ну как у эпилептиков - ноги руки трясутся и успокаивается сразу. я пугаюсь. ещё бывает - спим и вдруг он матом пятиэтажным громко так проорет и спит себе дальше спокойненько. я опять пугаюсь. пишу - самой смешно)))

Девченки,а я сама стала имитировать половой акт...стоит он нагнувшись ,а я сзади подскакиваю ...и давай...телодвижения совершать..)))А он стоит нагнувшись и ржет ,как конь сивый....а ещё бывает стоит рядом письку оголит и смотрит искоса когда я замечу и сделаю удивленно-восхищенное лицо,и как раненый вепрь с воплями убегает в ванную...

оййййййййй, не могу девки уссалась! А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает кослько собралось на неделе.И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.

У меня сегодня весь рабочий день, девки, пропал))))Мы всем отделом ржем, вслух зачитываем, а два наших мужика краснеют, грят, что мы дуры и бегают курить... Не, ну это правда жизни, ей Богу! Это надо издать - Оксана Робски нервно курит!!!!!!!!!!! Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастит))))

Да, дамы....... Вот так почитал тут что вы пишите....... вроде с одной стороны и не верится что такие мужики бывают и что вы таких терпите. Но если это всё правда - то становится реально стыдно за принадлежность к сильной половине человечества. Мрак просто. Шутки шутками, а в мужке, и тем более в собственном муже, надо воспитывать аккуратность и уважение к себе (если уже его родители не научили и у него самого мозгов не хватает вести себя по человечески а не по свински).

а мой любит руку себе в штаны засунуть и чего то там шуруборить пока телек смотрит, сто раз замечание делала, бестолку, один раз у моих родителей уснул и по привычке во сне руку туда запихал при всех так и спал умиротворенный ))

женщины, это вы специально такое пишите, чтобы нам, девушкам, замуж не хотелося? Мне что теперь, пердящему животному свою невинность отдавать?!!!!!!!

А мой любит гладить по пузу своему, и приговаривать: "Ну ничего малыш,еще немного осталось".Причем, когда спрашиваю,а малыш мальчик или девочка,он говорит:"У мужчин только мальчики рождаются"
еще вспомнила одну привычку мужа. когда он по телефону разговаривает и нервный или важный разговор получается, то так сильно сжимает свой член,и при этом закрывает глаза или жмурится. интересно ,а на работе также делает? но я его одергиваю и он прекращает.

Кстати о чистюлях.Мой первый муж таким был что бы козявки там или ногти-никогда.Дезиком 3 раза в день мазался, такой чистенький всегда ходил,в душ по 2 раза в день,как заляжет там ,так не выгонишь ))).Иногда такое чистоплюйство так раздражало!Но во 2 муже именно этого и не хватает (((
козявки,ногти ,пуканье кошмаррр! не угодишь мне ))))

моего хрен уговоришь в душ и еще брится не любит. я придумала как заставить: утром пока спит мажу пеной одну щеку и брею, он просыпается, но уже поздно, идет сам добривает

0

43

Поросенок Петр

+3

44

Шутки "битлов")

Вопрос: Вы упоминаете Бетховена в одной из своих песен. Что вы о нем думаете?
Ринго: Он классный. Особенно его стихи.

Вопрос: Что вы подумали, когда двигатель вашего самолета начал дымить, когда вы сегодня приземлялись?
Ринго: В первую очередь спасайте битлов, женщин и детей!

Вопрос: Вы часто ходите на свидания?
Ринго: А что вы делаете сегодня вечером?

Вопрос: Чем вы занимаетесь, когда сидите в комнате отеля между концертами?
Джордж: Катаемся на коньках.

Вопрос: Вам не вскружили голову популярность и внимание поклонниц?
Джон: Когда я чувствую, что начинаю зазнаваться, я смотрю на Ринго и понимаю, что мы не супермены.

Вопрос: Французы еще не решили, любят они Битлз или нет. Что вы о них думаете?

Вопрос:Сегодня толпа девушек рванулась к моей машине, потому что на ней былзначок прессы, и они подумали, что я уже встречался с "Битлз". Как выэто объясните?
Джон: На вас приятно смотреть, наверное вы им понравились.

Вопрос: Не ощущаете ли вы себя животными в клетке, когда сидите в номере отеля между выступлениями?
Джон: Нет, мы кормим себя сами.

Вопрос: Вас не обеспокоила группа высокорослых хулиганов, пытавшихся прорваться сквозь толпу в аэропорту?
Ринго: Это были мы.

Вопрос: В Детройте началась кампания по искоренению движения "Битлз". Что вы предпримете?

Вопрос: Кто придумал название "Битлз"?
Вопрос: Почему?

Вопрос: С кем из известных людей вы бы больше всего хотели встретиться?
Ринго: С настоящим Санта Клаусом.

Вопрос: Что вы посоветуете подрастающему поколению?
Джон: Не имейте прыщей.

Вопрос: Чем вы можете оправдать тот факт, что ваши волосы доходят до воротника?
Джон: Ну, они у нас из головы растут.

Вопрос: Что вы думаете о подростках, подражающих вам, нося битловские парики?
Джон: Они нам не подражают, потому что мы париков не носим.

Вопрос: У вас настоящие волосы или вы носите парики?
Ринго: Эй, полиция!
Джордж: У нас настоящие волосы, а как на счет ваших, леди?

Вопрос: Правда, что один из вас на самом деле лысый?
Джон: На самом деле мы все лысые.
Джордж: А я еще и глухонемой.

Вопрос: Когда вы собираетесь постричься?
Ринго: Никогда!
Джордж: А я уже вчера постригся.
Журналист: Не может быть!
Ринго: Может. Вы бы видели его позавчера!

Вопрос: В чем причина вашей неожиданной популярности?
Джон: Не знаю, может быть это из-за погоды?

У Ринго спросили, кто бы был в его кабинете, если бы он стал президентом. Ринго ответил: "Джордж был бы в моем кабинете дверью."

Репортер: Вас не волнует тот факт, что вы не слышите то, что поете во время концертов?
Джон:Нет, у нас есть наши пластинки дома.

- Кто это?
Джон: Я видел твоего дедушку, это не он.
Все: хм...

Репортер: как вы называете эти воротники?
Ринго:..воротники

"Зачастую мы очень долго бьемся головой о стену, хотя спокойно могли бы выйти через дверь".
Ринго.

+4

45

В каждой хорошенькой девушке,
В каждой застенчивой лапушке
Могут быть где-то упрятаны
б....ие гены прабабушки!!!

+2

46

Julian Goldman, аааа, они вообще клевые))))) А Ринго жжет))

0

47

Nicholas Erfe написал(а):

аааа, они вообще клевые))))) А Ринго жжет))

Да, они хороши))

Диалог Боба Келсо с молодым пациентом:
— Сынок, ты принимал наркотики за последние 48 часов?
— Нет, сэр, я вообще не употребляю наркотики…
— Я спрашиваю потому что наша инъекция в сочетании с наркотиками тебя убьет.
— Ах наркотики!!!… Да, было дело…

+1

48

Julian Goldman, блииин, они мои кумиры!

0

49

Бля, ржал несколько минут хд

+1

50

Вторая часть, по моему, не менее ржачно)

0

51

Если взрослого мыша
Взять и, бережно держа,
Напихать в него иголок
Вы получите ежа.

Если этого ежа,
Нос заткнув, чтоб не дышал,
Где поглубже, бросить в речку
Вы получите ерша.

Если этого ерша,
Головой в тисках зажав,
Посильней тянуть за хвост
Вы получите ужа.

Если этого ужа,
Приготовив два ножа...
Впрочем, он наверно сдохнет,
Но идея хороша!

0

52

Рассказ, присланный на конкурс фантастов.
В скобках - комментарии неизвестного.

Ну, собственно..|Скрыть

Зовут меня, Лобанов Александр мне 14 лет. Сначала может быть скучно, но вы дочитайте до конца (пост скриптум написано, плизз).

(опус у нас называется) Жестокая Голактика.

Год 3132. Система Солнце. Планета земля.

Меня Зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году когда на нашу голактику напала Махпела (хмм…махпела), мои отец был пиратом (пишет нам Лобанов Александр). Когда же все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал (отец понимаеш у него, залетал) на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов (его кстати не махпела звали? Отца то твоего? ) Этим он конечно же прославился (Кооонешно же он прославился) и нажил себе много врагов.
В один прекрастный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки (мог бы написать ещё ел еду) и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков (хм…трое молоков…ворвались…Лобанов Александр, молока это вобше-то рыбья сперма к вашему сведению, ворвались значитсо трое молоков) подошли к моему отцу, и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил они достали пушки и убили его (действительно прекрасный день).
После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились (Внимание) и родился я (...наверное от молоков). Когда мне исполнилось 28 лет я улетел на марс (ну что сказать? правильно сделал что улетел).

(глава следующяя)

Дата: 3132 год. 7 апреля.

Время: 13:08

В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война (ну правильно, конечно, да, чёж не записаться? ) Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их (удивительно). Меня записали в атряд JS-32.

Дата: 3133 год. 28 апреля.

Время: 11:23

Я сидел и смотрел телевизор (это он что? полтора года выходит телевизор
смотрел? ха-ха.значит так, полтора года смотрел телевизор) как вдруг на экране появились специальный выпуск новастей. В них говорилось о том как из под контроля вышел завод протоплазменных машин и они терроризируют голактику (боже ты мой...). Через 15 мин мне пришло письмо о повестки на военную базу. Через 24 мин я был на базе (шустрый мальчик). Меня посадили на корабль где меня ждал мой отряд. Командир мне сразу рассказал план задания. Мы должны были прорваться сквозь обарону кольца, сесть на планету (логично предположить), найти завод и уничтожить матку (хм…матку…уничтожить матку…у роботов…а то правда-матка понимаешь глаза колит)
И вот мы взлетаем. С нами летят (записываем) : 50 военных кароблей, 4 эсминца, и 7 кароблей техпомощи. И вот наступил этот момент…Мы двинулись в бой. Начали мосированую атаку на середину, но они дали нам отпор (ха, ещё бы, середина она такая знаеш ли, чуть зазевался такой отпор даст мало непокажется…нда, атаку на середину начали). Мы потеряли много кароблей включая и 5 транспортов (5 транспортов…так...с нами летят 50 военных, 4 эсминца…эсминец не военный чтоли?, и 7 кароблей техпомощи…потеряли 5 транспортов…наверно при вылете потеряли, так
ну ладно) Но всё таки мы прорвались. «Вот она эта планета» прокричал камондир.
Она была тёмно серая, мрачная, как будто была домом роботов. И наконец
высадились. Неподалёку от нас воевал отряд альфа и браво. Мы присоединились к ним. Браво говорит нам уничтожить бронебойного робота слева. Гранатомётчик выполнять приказ. Он зарежает потрон. Встаёт. Прицеливается. И выстреливает. В этот момент робот успевает выстрелить. Пуля летит ему в голову (роботу чтоли? ). Он не успевает пригнуться. И падает на землю. Робот пал – и человек пал. (и откуда столько пафоса в 14 лет? ) сказал капитан (ну хоть бы как то я не знаю, как-то для разнообразия например…ну…робот пал например, а человек секам…всётаки как вот повеселее было б). "Ребята мы уже близко" - кричит пулемётчик из отряда
дельта (он то откуда вылез? Только альфа и браво воевали рядом то? ). И тут
случилось непредвиденное. У всех заканчиваются потроны и гранаты (от это я понимаю…от это непредвиденное…дааа…завтра война я устал и гранаты закончились). «Нам этого не хватит» кричит капитан (ну конечно, того что закончилось не хватит). Все сели и начали думать что нам теперь делать (а роботы видно рядом собрались в кружок покурить, чтоб не мешать им думать). И вот кто-то из солдат услышал рёв турбин. Это был каробль техпомощи (наш телефон 22 33 22 45, круг-ло-су-то-чно). Каробль техпомощи летел из огромной чёрной тучи словно ангел из тьмы (ооо…литература попёрла). Каробль был продырявлен пулями, экипаж был
унечтожен, и только тежело раненный лётчик вёл каробль. Он пасодил каробль. Двое солдат с носилками взяли и понесли его к санитару скорой помощи (кто-нибудь мне объяснит что делает скорая помощь на поле боя за серую и безжизненную планету роботов? ). Я и камандир взяли взрывчатку и побежали закладывать матку (матку закладывать побежали…хха…побежали откладывать личинку). Мы установили таймер на 2 минуты. Камандир бежал впереди а я с таймером (видать таймер установили но из-за врожденной клептомании забрали его с собой) за ним. И вдруг из-за угла вышел робот страж. Он схватил капитана и начал ломать кости. Он прокричал (робот чтоли?) «беги!» (ааа, ну в принципе да) и я побежал (с таймером под мышкой).
После этого взрыва я оказался в больнице бес сознания (дааа… ). Когда я очнулся, в палате (номер 6 видимо), стоял президент (и шесть санитаров). И вручил мне звезду героя. А через неделю по новостям сообщили что ещё одна матка уцелела (вот зараза какая матка). Но это уже другая история. (ту би написано континиум…континиум то би)

(даа…вот так нам и пишут...это значит на конкурс? я поздравляю всех с днём дураков и автора этого опуса особенно, желаю автору поскорее выписаться из больницы, сверкать дальше звездой героя и делать то самое континиум которое ту би…ор нот ту би…вот в чём вопрос… )

+1

53

«Возвращение короля» - рецензия в мемуарах участников событий.

Спойлер|Скрыть

"Запомните: только круглый идиот тащит из захваченной крепости солонину и табак. В свое оправдание могу сказать только то, что мы уже были пьяны." М. Брендискок, "Два хоббита, или до фига и больше"

"Практика показывает, что без порки туземные проводники борзеют." С. Гэмджи, "Телохранитель"

"Если вы хотите, чтобы ваши дети не трогали ваши вещи, прячьте их получше и не стесняйтесь надрать поганцам уши." П. Тук, "Как выжить в Мировой Войне, которая вам нафик не сдалась"

"Убивать таких детей." Г. Белый, "Воспоминания и Размышления"

"Не выставили часовых - не жалуйтесь." Готмог, "Утерянные победы"

"Можно подумать, если бы мы их выставили, что-то бы изменилось." Фарамир Гондорский, "За короля и Гондор"

"Надо было ее связать и в мешок засунуть, а выпустить только в море." Элронд, "Сквозь три эпохи"

"Фигушки, я между прочим ребенка во сне видела!" Арвен, "Любовь зла..."

"А ты уверена, что это ТВОЙ ребенок?" Элронд, "Сквозь три эпохи"

"Ну, уши мои..." Арвен, "Любовь зла..."

"Если ты хочешь, чтобы что-то было сделано, сделай это сам, или припаши какого-нибудь хоббита." Г. Белый, "Воспоминания и размышления"

"Если вы собираетесь поклясться кому-нибудь в верности, позаботьтесь о том, чтобы этот кто-то не оказался параноиком." П. Тук, "Как выжить в Мировой Войне, которая вам нафик не сдалась"

"Вот так оно всегда и бывает - сперва кто-то кому-то поклялся, потом кто-то кому-то помог, и вот ты уже должен собирать своих парней и скакать куда-то трое суток для того, чтобы влезть в драку с неоднозначным исходом." Эомер Роханский, "Записки кавалериста"

"И я еще должен ему его железяку тащить!" Элронд, "Сквозь три эпохи"

"За железяку спасибо, а вот за такие советы я бы кое-кому уши отрезал. Длинные острые уши." Арагорн Элессар, "Как оно все было на самом деле"

"Если честно, то про призраков мне ничего не сказали - давай, говорят, Гимли, ты же гном, под землей как дома." Гимли Глоинович, "На самом деле мы просто друзья"

"Нет, в рюкзак он не прятался." Леголас, "Эльф и гном - это нормально"

"Ну, на самом деле, они ничего ребята оказались, зря их так дедушка Исильдур." Арагорн Элессар, "Как оно все было на самом деле"

"Вот такой шутник был мой папаша, царствие ему небесное." Фарамир Гондорский, "За короля и Гондор"

"Козел он был, а не шутник." Г. Белый, "Воспоминания и Размышления"

"Мне говорили, что у Сигурни Уивер с пауками получалось лучше. Может быть. В конце концов - у нее автомат, а у меня - эльфовская железка." С. Гэмджи, "Телохранитель"

"И ничего я не феминистка!" Эовин Роханско-Гондорская, "Советы благовоспитанным роханским девушкам"

"Потом я часто спрашивал себя: НАФИК Я ТУДА ТАК РВАЛСЯ???" М. Брендискок, "Два хоббита, или до фига и больше"

"Да и я, в общем-то, тоже. С другой стороны - хоть замуж вышла." Эовин Роханско-Гондорская, "Советы благовоспитанным роханским девушкам"

"Снчала все шло просто классно." Готмог, "Утерянные победы"

"Ага, конечно. Как я его мечом в пузо!" П. Тук, "Как выжить в Мировой Войне, которая вам нафик не сдалась"

"Он мне потом четыре года вспоминал: "Слышь, Белый, а здорово я тебя тогда подстраховал?". Г. Белый, "Воспоминания и размышления"

"Ну так подстраховал же." П. Тук, "Как выжить в Мировой Войне, которая вам нафик не сдалась"

"Между прочим, город мы взяли!" Готмог, "Утерянные победы"

"Во-первых, не до конца, во-вторых - у вас было превосходство в живой силе и технике плюс господство в воздухе, а в-третьих, мы в конце концов на развалинах Барад-Дура расписались!" Г. Белый, "Воспоминания и размышления"

"Меня часто спрашивают - как это ты ухитряешься все время являться в последний момент?" Эомер Роханский, "Записки кавалериста"

"Но последняя шутка моего папаши - это просто улет был." Фарамир Гондорский, "За короля и Гондор"

"Вот потому и последняя, что улет." Г. Белый, "Воспоминания и Размышления"

"И вообще, он меня достал!" Г. Белый, "Воспоминания и Размышления"

"Ну, мне ребята из Цитадели показали, как тельняшку рвать, я уже приготовился, и тут как затрубит!" П. Тук, "Как выжить в Мировой Войне, которая вам нафик не сдалась"

"Я всегда подозревал, что простота диспозиций моего дядюшки проистекает, главным образом, из нежелания напрягать мозги." Эомер Роханский, "Записки кавалериста"

"О чем я думал в тот момент? Не обоссаться бы." М. Брендискок, "Два хоббита, или до фига и больше"

"Я, кстати, тоже." Эовин Роханско-Гондорская, "Советы благовоспитанным роханским девушкам"

"Я сто раз орал: бить по коням! И, кстати, тогда был сильный мороз и распутица." Готмог, "Утерянные победы"

"Угу, мороз. Летом." Г. Белый, "Воспоминания и Размышления"

"Мамой кланус, просто свой олыфант мымо ехал!" Абу Али Вит Аман, "Верные союзничекому долгу - 501 батальон харадримских олифантов в Северной камании"

"Нет, конечно, приказ был бредовый, но, надо признать, сам я тогда и такого бы не отдал, потому что застремался насмерть." Эомер Роханский, "Записки кавалериста"

"И тут она мне орет: держи руль!" М. Брендискок, "Два хоббита, или до фига и больше"

"Не руль, а поводья. Как был пешеход неграмотный, так и остался." Эовин Роханско-Гондорская, "Советы благовоспитанным роханским девушкам"

"Ну, извини. Кстати, все время хотел тебя спросить, что такое ...!?" М. Брендискок, "Два хоббита, или до фига и больше"

"Я таких выражений не знаю и вообще я была в состоянии аффекта." Эовин Роханско-Гондорская, "Советы благовоспитанным роханским девушкам"

"А тут он капьё кыдай, лука сытырылай! Слонык савсэм нэрвный стал." Абу Али Вит Аман, "Верные союзничекому долгу - 501 батальон харадримских олифантов в Северной камании"

"Вылезаю я из-под олифанта - оба-на, чья-то задница железная..." М. Брендискок, "Два хоббита, или до фига и больше"

"Если вы столкнулись с бронированным по самое не могу дурновоспитанным маньяком - не отчаивайтесь. Наверняка ему было какое-нибудь идиотское предсказание." Эовин Роханско-Гондорская, "Советы благовоспитанным роханским девушкам"

"Не, ну а чё он на нашу Эовин?" М. Брендискок, "Два хоббита, или до фига и больше"

"И тут я ему ка-а-ак..." Эовин Роханско-Гондорская, "Советы благовоспитанным роханским девушкам"

"А дядю все равно жалко." Эовин Роханско-Гондорская, "Советы благовоспитанным роханским девушкам"

"Я просто раньше в морской пехоте служил..." Арагорн Элессар, "Как оно все было на самом деле"

"Никогда не меряйтесь с гномом фрагами - эти коротышки постоянно жульничают." Леголас, "Эльф и гном - это нормально"

"Почему жульничаем? Один олифант - один фраг." Гимли Глоинович, "На самом деле мы просто друзья"

"Ну, знаешь ли, там еще и экипаж был!" Леголас, "Эльф и гном - это нормально"

"Господи, как они меня задолбали." Арагорн Элессар, "Как оно все было на самом деле"

"Кстати, а что такое: "теллер-мина"?" Леголас, "Эльф и гном - это нормально"

"Нет пульса у него не было. А что, не нужно было через куртку щупать?" С. Гэмджи, "Телохранитель"

"Я ему говорю: "Ты чё, обкурился?" А он мне: "Не трынди, я - король, идём на Мордор." Г. Белый, "Воспоминания и Размышления"

"И тут этот старый козёл говорит: "А пошли на Мордор, Саурона отвлекать." Я ему говорю: "Белый, тебя что, в голову ранили?" А он уперся: "На Мордор, на Мордор!"" Арагорн Элессар, "Как оно все было на самом деле"

"Блин, хоть бы дороги нормальны проложили, что ли." С. Гэмджи, "Телохранитель"

"Тут Арагорн как закричит: выходи, мол, махаться будем. А ему и говорят: "Ну, мужик, никто тебя за язык не тянул."" П. Тук, "Как выжить в Мировой Войне, которая вам нафик не сдалась"

"Я не имел в виду понимать меня буквально!" Арагорн Элессар, "Как оно все было на самом деле"

"И тут у господина Фродо начинается приход и он снимает с себя зеленых крокодильчиков, а эти сволочи жутко кусачие." С. Гэмджи, "Телохранитель"

"Смотрю я - ребята на воспламенительные речи не ведутся. Пришлось слезть с коня." Арагорн Элессар, "Как оно все было на самом деле"

"А зачем в атаку-то побежал???" Г. Белый, "Воспоминания и Размышления"

"Если не в атаку - то побежал бы в обратную сторону. Да и ты, кстати, тоже." Арагорн Элессар, "Как оно все было на самом деле"

"Силен король! Интересно, а если на него олифант наступит - это ему тоже без последствий???" Леголас, "Эльф и гном - это нормально"

"Не, главное сидим с ребятами на скале, кушаем барашка, вдруг трах-бах, Мордор, внизу братва месится, а в лоб эскадрилья назгулов! Белый, сволочь, доиграешься ты своими телепортациями!" Гвиахир, "В военном небе Средиземья"

"Вообще, я считаю, что туземных проводников надо убивать в колыбели." С. Гэмджи, "Телохранитель"

"Но тут кольцо овладело господином Фродо. Не в этом смысле, конечно." С. Гэмджи, "Телохранитель"

"Захожу я ему, значит, в хвост." Гвиахир, "В военном небе Средиземья"

"Хотя, если честно, иногда проводники бывают полезны." С. Гэмджи, "Телохранитель"

"И тут - бабах, и как-то все сразу кончилось. А Белый говорит - пошли мол на развалинах расписываться. Я говорю: а зачем, а он говорит - традиция." Арагорн Элессар, "Как оно все было на самом деле"

"Не, коронацию я сам придумал. По-моему - ничего получилось?" Г. Белый, "Воспоминания и Размышления"

"Садист." Арагорн Элессар, "Как оно все было на самом деле"

"Да ладно, нормально все прошло. Но как ты ее, а?" Г. Белый, "Воспоминания и Размышления"

"Господи, наконец-то они свалили!" С. Гэмджи, "Телохранитель"

И. Кошкин
2003 г.

0

54

Да я на таких, как ты, в "Марио" сверху прыгал!

:D

+2

55

Мне нравится эта штука!

http://cs9564.vkontakte.ru/u7106781/120 … a7f8c4.jpg

+1

56

xxx: почему ты не делаешь пробор в волосах?
yyy: ну, у меня тогда лицо получается какое-то простое
xxx: а так что, хитрожопое?)

0

57

Дима волнуется раз, Паша волнуется два, Коля волнуется три - Катя идёт на узи :DD.

+1

58

+3

59

Ну и мой любимый Артур. Он прекрасен..

+2

60

В молодости и водка была крепче, и девушки красивее, а морду если и били, то исключительно во имя дружбы народов!
Александр ХЛОПОНИН, вице-премьер РФ

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно