Humour
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46114.06.2011 16:17:42
Поделиться46215.06.2011 23:16:38
Ты достаешь жвачку в компании. Твой друг смотрит на тебя так: savepic.net/1218907.gif.Через пять минут кто-то спрашивает, есть ли у тебя жвачка.
Ты: savepic.net/1207643.gif.
Кто-то: но я же видел! У тебя есть жвачка!
Через несколько секунд: savepic.net/1197403.gif или savepic.net/1191259.gif.
Поделиться46316.06.2011 17:13:33
Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (16.06.2011 17:14:11)
Поделиться46416.06.2011 17:42:02
Сколько всего может случиться в ночь с пятницы на понедельник...
- Мам, а можно в туалет???
- А ты уроки сделал??
Приходит домой с работы уставший мужик и видит записку: "Дорогой, борщ на столе - вытри!"
- Я Бог!
- Ты в слове "лох" две ошибки сделал.
Не пытайтесь спорить с дебилом. Этим вы опуститесь до его уровня, где он просто задавит вас опытом.
- Ты летом куда собираешься?
- В запой!
Брутальная учительница ОБЖ подожгла школу, и тем, кто успел выбежать поставила пятерки в семестре.
- Милый, можна я тебя чмокну?
- Ну, давай...
- ЧМО!
"Выйди замуж" - от авторов "пора в садик, "вставай в школу", "поступи в универ" и "найди уже работу!".
Настроение - хуже не бывает. Самое время прокомментить кому-то фотки...
- Насок.
- Какой носок?
- Насок!
- Милая, я не вижу никаких носков...
- Блин, сок возьми!!!
Когда учительница смешала синюю и желтую краску и у нее получилась зеленая, дети решили что она ведьма и сожгли ее нахрен.
- И что мне делать со всеми этими грязными деньгами?
- В городе полно несчастных детей...
- Поняла, бегу за ружьем!
Поделиться46516.06.2011 17:42:15
http://vkontakte.ru/video30407889_160408187?h=233af5382b65a2dc&hd=1
Поделиться46618.06.2011 13:29:46
- а я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
- нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос "и чо?"
- я на твое "и чо?" могу сказать "бебебе".
- и чо?
Поделиться46720.06.2011 08:16:34
Подборка японской рекламы.
Все мы знаем, что японцы впереди планеты всей и бла-бла-бла, но все же не каждый знает, что в идиотизме они также сильно преуспели.
Эту советую всем просмотреть:
Попытайтесь догадаться о чем эта реклама:
Не менее очаровательная реклама:
Это вообще пик человеческого воображения, товарищи (пошло и почти откровенно):
Это тоже пик идиотизма, естественно:
Поделиться46820.06.2011 13:27:37
Поделиться46920.06.2011 18:27:23
Челябинск в своем стиле)
Поделиться47020.06.2011 18:47:22
Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-годовщину
свадьбы
в маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика... И тут
появляется
фея и говорит: "За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет
вместе,
никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю
каждому
из вас по желанию Загадывайте, что хотите". Ну, жена, радостно
озвучивает
свое желание: "Хочу в кругосветное путешествие со своим
любимым
мужем"- бах! - и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках.
Очередь
мужа загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо,
романтика
и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни,
поэтому
извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе". Жена в
шоке,
фея в шоке - но желание есть желание... Бах! - и муж Стал
92-летним
стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже
женщины!
Поделиться47120.06.2011 20:45:50
Отец: Я хочу, чтобы ты женился на женщине, которую выберу я
Сын: Нет
Отец: Это дочь Билла Гейтса
Сын: Тогда ладно
Отец идет к Биллу Гейтсу
Отец: Я хочу, чтобы ваша дочь вышла замуж за моего сына
Билл: Нет
Отец: Он исполнительный директор Всемирного банка.
Билл: Тогда ладно
Отец идет к президенту Всемирного банка
Отец: Назначьте моего сына исполнительным директором Всемирного Банка
Президент: Нет
Отец: Он зять Билла Гейтса
Президент: Тогда ладно
Поделиться47324.06.2011 00:01:37
Смотри хДД
Поделиться47424.06.2011 20:59:04
Поделиться47524.06.2011 22:24:21
Если Кэмерон Диас выйдет замуж за Джеймса Кэмерона,то её будут звать Кэмерон Кэмерон.
Если Дрю Бэрримор выйдет замуж за Костю Цзю, то она будет Дрю Цзю.
Если Тина Канделаки выйдет замуж за Квентина Тарантино, то она будет Тина Тарантино.
А если Ксения Собчак выйдет замуж за Чака Норриса, то он возьмёт её фамилию и будет Чак Собчак.
Поделиться47625.06.2011 00:53:16
Для любителей суши)
Как жрать суши
Необходимо отметить, что правильно жрать суши в нашей стране умеют не все. Нужно понимать, что, если вы пришли жрать суши в японский ресторан (дома тоже можно правильно жрать суши), то при этом необходимо придерживаться необходимых ритуалов и соблюдать традиции.
Похуй, что эта гадость может вам не нравиться или даже вызывать рвотные позывы. Неважно, что японский антураж непонятен и безразличен: всем положено восхищаться! Если уж вы решились жрать суши, будьте любезны соответствовать тренду. Будьте любезны соблюдать приличия и поддержать миллионы быдла, старательно изображавшего счастливые рожи и делавшего вид, что оно познало высшую истину и приблизилось к илите: изображайте и делайте вид!
В конце концов, вы что, особенный? Вы считаете себя чем-то лучше 95% населения? Пруф или не было! Планктоните в оффесе? Вот и не воображайте о себе неизвестно что. Суши - это идол и символ, жрать суши - это вам не пивасик посасывать и не пельмени вилкой ковырять!
Собственно, как жрать суши
Жрать суши надо в соответствующей обстановке. Повесьте рандомных иероглифов на стены - все равно ни вы, ни ваши друзья, которых вы пригласите на суши к себе домой, ни хрена в них не понимают. Можете даже нарисовать левые узоры, главное, чтоб похоже было. Обязательно наличие символа гармонии, который вы называете инь и янь. Обязательны палочки. Маянезик по желанию, кетчуп по желанию, специи по желанию, пользоваться палочками уметь не обязательно, можно просто заточить их концы и жрать суши, накалывая кусочки на палочки. Можно держать палочки в одной руке, а другой брать суши прямо пальцами.
Можно вычитать в интернетах рецептов какой-нибудь еще азиатской (совсем не обязательно японской) нямки и подать все это к суши. Можно замутить саке! Достаточно обычную водку при помощи спиртомера и воды разбавить до 20% содержания спирта в растворе.
В ресторане жрать суши надо в костюме и при галстуке (дамы надевают брендовые гламурные шмотки, купленные на ближайшем рынке), бухло может быть совершенно любым - не важно, что вы пьете. Обслуживающий персонал должен носить кимоно - спортивное или церемониальное, не имеет значения.
Рожи официантов и, особенно, поваров, должны быть оборудованы раскосыми глазами, и неважно, таджики это или корейцы. В ресторане пользоваться палочками предпочтительно, но необязательно - можно заказать вилку. Сам процесс пожирания суши должен сопровождаться лютым, бешеным надрачиванием ЧСВ и осознанием сопричастности с чем-то неясным, но волнующим от образа жизни великих мира сего. Ну и погружением в гламур, чего уж там. После того, как вы сожрали суши, будет полезно (но необязательно) наебашиться в драбадан, а, начиная с утра и в течение недели или двух необходимо в каждой беседе упоминать, что вы ходили жрать суши и как вам там понравилось/не понравилось. При этом необходимо иметь высокомерный взгляд преуспевающего человека и смотреть на окружающих как на говно. Ах, да. Важно! Упоминать о походе в суши-бар нужно мельком, как бы не придавая этому особого внимания, но с придыханием, закатывая глазки, как при оргазме, например: "Вася, ну ты же помнишь, три дня назад, мы за день до этого еще в суши-бар ходили" *обвести надменным взглядом присутствующих*.
Поделиться47726.06.2011 11:12:53
---Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький... с красными глазками...всю ночь сидит?
— Не бойся, малыш... это же наша мама в Контакте...
Поделиться47826.06.2011 14:18:18
Десять фактов, которые мужчины знают о женщинах:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10. У них есть сиськи
Поделиться48027.06.2011 19:08:30
Тоже в тему)
Купил клей - срок годности декабрь 2012, затем купил батарейки - срок годности - декабрь 2012, вчера купил таблетки - срок годности 2012!
Они о чем-то догадываются...