Vittoria Helen Delfin написал(а):Очень мнительны - мааленький прыщик, простите, на жопе, в их сознании преломляется до размеров гигантской опухоли и вообразив в красках свою гибль во цвете лет Весы с визгом мчаться в больницу на полное обследование.
Как напоминает что-то хДДД
Нам принесли ананас. Большой. И на нем была инструкция по применению.
Сначала я подумала - зачем на фрукт вешать инструкцию?! Но потом вспомнила, как мы с Мишелем брили, и сверлили дрелью кокос, и решила, что инструкция все же не помешает.
----
Я, еще маленькая, напеваю любимую песню прадедушки:
И в лодке вода,
И под лодкой вода,
Девки юбки намочили -
Перевозчику беда!
Мама: Молодец Катерина!
Я: Мама, а почему перевозчику беда?
Мама, говорит, это дело как-то замяла, отвлекла чем-то. А зачем? Ну, замочили девки юбки, превозчику, раз допустил такое, сушить придется, а он - парень ленивый - вот и беда.
---
Бабушка пришла, разговариваем, а компьютер себе работает.
Ну и через определенный срок заработал скринсейвер - кадры из замечатльного "Строго на юг".
Бабушка углядела Фрейзера.
- Это кто? - спрашивает.
- Это Фрейзер.
- Это его так зовут?
- Да.
- Господи! А фамилия как?
- Это и есть фамилия.
- Свят-свят... А имя тогда?
- Бентон.
- Бентон? Боже мой! А он где живет?
- В Канаде.
- А вы уже познакомились?
- Эээ... с кем?
- С Бентоном. Он же красивый.
Эх, бабушка, угадала мечты мои... )
---
Выяснилась моя причина любви к голубому цвету.
Довольно неожиданно выяснилась, надо сказать.
Сидим мы, значит, смотрим "Дом у дороги" - на редкость симпатичный мелодраматический боевичок с Патриком Суэйзи. А там один из героев пересчитывет доллары - целую пачку.
Мама вожделенно: О... теперь я понимаю, почему мне так нравится зеленый цет! Американские доллары зеленые!
Я: О... теперь я понимаю, почему мне так нравится голубой цвет! Канадские доллары голубые!
---
Папа: Ты, доча, до сих пор пишешь как в первом классе *имеется ввиду почерк*.
Мама: Ну ты что! В первом классе она лучше писала!
Объективные мои...
---
Папа собирается на интервью к работодателю. Возможная работа - то ли грузить что-то, то ли еще что.
- У меня завтра это, как его... кастинг!