Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Humour

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Коллега!
Vittoria Helen Delfin написал(а):

Очень мнительны - мааленький прыщик, простите, на жопе, в их сознании преломляется до размеров гигантской опухоли и вообразив в красках свою гибль во цвете лет Весы с визгом мчаться в больницу на полное обследование.

Как напоминает что-то хДДД

Нам принесли ананас. Большой. И на нем была инструкция по применению.
Сначала я подумала - зачем на фрукт вешать инструкцию?! Но потом вспомнила, как мы с Мишелем брили, и сверлили дрелью кокос, и решила, что инструкция все же не помешает.
----
Я, еще маленькая, напеваю любимую песню прадедушки:
И в лодке вода,
И под лодкой вода,
Девки юбки намочили -
Перевозчику беда!

Мама: Молодец Катерина!
Я: Мама, а почему перевозчику беда?

Мама, говорит, это дело как-то замяла, отвлекла чем-то. А зачем? Ну, замочили девки юбки, превозчику, раз допустил такое, сушить придется, а он - парень ленивый - вот и беда.
---
Бабушка пришла, разговариваем, а компьютер себе работает.
Ну и через определенный срок заработал скринсейвер - кадры из замечатльного "Строго на юг".
Бабушка углядела Фрейзера.
- Это кто? - спрашивает.
- Это Фрейзер.
- Это его так зовут?
- Да.
- Господи! А фамилия как?
- Это и есть фамилия.
- Свят-свят... А имя тогда?
- Бентон.
- Бентон? Боже мой! А он где живет?
- В Канаде.
- А вы уже познакомились?
- Эээ... с кем?
- С Бентоном. Он же красивый.
Эх, бабушка, угадала мечты мои... )
---
Выяснилась моя причина любви к голубому цвету.
Довольно неожиданно выяснилась, надо сказать.
Сидим мы, значит, смотрим "Дом у дороги" - на редкость симпатичный мелодраматический боевичок с Патриком Суэйзи. А там один из героев пересчитывет доллары - целую пачку.
Мама вожделенно: О... теперь я понимаю, почему мне так нравится зеленый цет! Американские доллары зеленые!
Я: О... теперь я понимаю, почему мне так нравится голубой цвет! Канадские доллары голубые!
---
Папа: Ты, доча, до сих пор пишешь как в первом классе *имеется ввиду почерк*.
Мама: Ну ты что! В первом классе она лучше писала!
Объективные мои...
---
Папа собирается на интервью к работодателю. Возможная работа - то ли грузить что-то, то ли еще что.
- У меня завтра это, как его... кастинг!

+3

282

+1

283

Новым статусом Чеса навеяло. Пардон, если тут уже было

Встречаются три подруги.
Одна жена уже лет десять — другая любовница — третья обручена (невеста).
Ну, обсудили своих мужиков, то да се — решили поэкспериментировать:одеть черное кожаное белье — сексуальные чулки с поясом — высокие каблуки — маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает: Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках — он набросился на меня, сказал, что я любовь всей его жизни, и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает: я пришла к нему в офис — закрыла дверь — распахнула плащ — а там кожаное белье, маска, каблуки — он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно: муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске — он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"

+3

284

Эдвард Каллен не может быть вампиром. Он живет в лесу, не убивает людей, не пьет кровь и его кожа переливается на солнце. Да он же фея!

Вы, наверное, думаете, что оттуда выпрыгнет маленький накаченый стриптизер. Но, нет - это банальная кондитерская взятка.(с.)

"Бог умер" © Фридрих Ницше. "Ницше умер "© Бог. "Бу-га-га"© Смерть...

Алкоголь вредный...но сука какой весёлый...©

+1

285

Выдержки из книги "Беспорядок В Американских Судах"

выражения,  произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные

ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет?
СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать... Точно, как уровень вашего IQ.

ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография?
СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, ***, издеваетесь?

ЮРИСТ: Вы сексуально активны?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.

ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром?
СВИДЕТЕЛЬ: Да.
ЮРИСТ: И что Вы делали в это время?
СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась.

ЮРИСТ: У неё было трое детей... Так?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Да.
ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного.
ЮРИСТ: А сколько было девочек?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат... Можно мне адвоката не идиота?

ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак?
СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью.
ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван?
СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте...

ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека?
СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода.
ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина?
СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.

ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он  не знает об этом до следующего утра?
СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?

ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях?
СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые - сильно сопротивляются.
ЮРИСТ: Вы помните время, в которое Вы осматривали тело?
СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось около восьми-тридцати вечера.
ЮРИСТ: И мистер Дентон был мертв в начале вскрытия?
СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то в конце вскрытия он точно был мертв.

ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи?
СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы?

И на закуску:

ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет.
ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление?
ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания?
ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?
ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор?
СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.
ЮРИСТ: Понятно... Но тем не менее - мог ли пациент еще быть жив?
СВИДЕТЕЛЬ: Да. Bозможно, что он был еще жив и даже практиковал в области
юриспруденции

+9

286

о ролике

"BIG BANG BIG BOOM:
an unscientific point of view on the beginning and evolution of life ... and how it could probably end.
direction and animation by BLU
blublu.org
production and distribution by ARTSH.it
artsh.it
sountrack by ANDREA MARTIGNONI

Не столь смешно,сколько поражает проделанная работа. И есть забавные моменты, да.

+2

287

-слушай,достал!иди к гидриду натрия с йодидом урана.
-что?!
-NaH UI.

Он исчез быстрее чем Рианна с вершин хит- парадов..

+1

288

Было-нет не знаю, но все равно кину... Баш.

xxx: Свердловский областной суд запретил страховать депутатов от изнасилования и ударов молнии.
ууу: Наконец-то - сказал Зевс, протирая молнию. )
xxx: И не только молнию...

+3

289

В дополнение к моему посту во флэше х)

+2

290

Чес понял...

+3

291

Всем собачникам посвящается...

много текста

Если вы заведете собаку в городе...
  • Будете жить без выходных. Этот цикл никогда не кончится. Вы никогда не расслабитесь. Утром и вечером прогулка ждет вас.... Круглогодично и даже утром 1 января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: Гулять и Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Причем прогулки подразумеваются долгие и полноценные, интересные и бодрые, с непременным энергичным обозреванием окрестностей на предмет людей, собак, детей, кошек, шуршащих пакетов и открытых люков. Реакцию отработаете, людей и собак (особенно пуделей) возненавидите.
   • Холод возненавидите тоже. Как и жару. Не говоря про дождь и слякоть. Весь календарь будет проходить перед вашими глазами. Журнал «Юный натуралист» будет готов за большие деньги купить ваши наблюдения за природой. По поводу старой драной одежды -  Вы научитесь утешать себя, что «зато тепло и не продувает, а в темноте все равно не видно».
Забудете о пьянках, клубах, ночных загулах и спанье до упора. Теперь гораздо важнее - не какой коньяк покупать, а во сколько в последний раз пописала ваша собака. И если выходите за критическую отметку в 12 часов, то вас не спасет даже харакири. Потому как совесть. А пьяных мы не любим. И от курева чихаем и смотрим страдальческими глазами. А от предложения выйти вон - отказываемся тихо, но категорично. Типа - я лучше я тут посижу... А то вдруг вы есть удумаете.
   • Приготовьтесь к новым кошмарам. Самый ужасный ужас - во сне вам привиделось, что закончился корм. Хотя вы буквально на днях купили тринадцатикилограммовый пакет этого долбанного педигри и притащили его на своем горбу на пятый этаж. А он внезапно закончился.
   • Научитесь разбираться в добавках и витаминах; не слушать всех, кто грузит на предмет «как надо кормить собаку, потому что свою я кормлю так»; прогнозировать, что от молока собаку пронесет, от яиц будет крутить живот, а лохань хлеба + ведро корма + пара банок консервов будут на ужин в самый раз.
   • Сможете запихивать градусник собаке в попу, вытирать ее богатырские чихи с обоев и зеркала в прихожей, станете специалистом по оттиранию слюней с джинсов и дубленок, вытиранию после прогулки грязных лап и своих ботинок от чужих какашек, стрижке когтей, чистке ушей, протирке глаз и вытаскиванию из пасти всякой дряни, включая такие лакомства как провонявшаяся рыбка и разложившиеся кошаки. Запах мокрой псины будет вызывать умиление. Не говоря про то, что собаки умеют смачно пукать. Это сюрприз. Подается при гостях. В общем, физиологические радости на уровне санитарки дома для престарелых.
   • Приготовьтесь к постоянному чувству вины перед собакой. Она целый день дома одна. С ней никто не играет, не разговаривает и не гуляет. А вечером, когда вы приходите, вам хочется только одного - спокойно посидеть в кресле и выкурить сигарету. В тепле. В тишине. И чтобы весь мир провалился в тартарары. А тут сидит некто, смотрит на тебя, метет хвостом и ждет долгой прогулки. И чтобы с беготней, отнимаем палок и догонялками. И словами поощрения.
Причем этот некто никогда не упрекнет вас, что самое противное. Ну хоть бы раз проорался, стукнул тапком по столу! Так нет! Сидит, боготворит. Редко позволяет себе укор лишь в виде тихого повизгивания: «...пИсать хочу, мама... ну мама... пожалуйста, я быстро...». Хочется рыдать и таскать себя за волосы за сволочизм и издевательство над живым существом.
   • Кстати, сволочью вы будете себя чувствовать часто. Гарантирую. Особенно, когда ребенок желает рвануть к другим собакам, а низзя.
   • Вы научитесь собачиться с бабушками, дворниками и прохожими, которые смеют бояться вашего милейшего слоника. Вы наловчитесь посылать их так далеко, что ЖЭКу придется искать второго дворника.
   • Разовьете в себе редкий дар угадывать, чем занимается собака в темноте. Потому что собака может в этот момент: что-то жрать, мышковать, мирно какать, выслеживать одиноких прохожих, уже давно свалить в неизвестном направлении, как раз подбегать к оживленной дороге (потому что в километрах двух от вас идет какая-то другая собака), делать что угодно, особенно то, что нельзя.
   • Ваш дом превратится в филиал лесопилки. Вы поднатореете в пылесосении на коленях, чтобы по миллиметрам выдирать из ковра щепки и нитки. А подметать вам будет нечем. Ибо веник давно сгрызен.
   • Привыкнете к лаю, скулежу и вою. Редкому, но от того более душераздирающему. От жизни собачьей. Или рычанию на гостей. Гости вас скоро перестанут беспокоить, в отличие от соседей.
   • Очень скоро вы будете представлять собой или лакомый кусок для анатомического театра: синяки, шишки, царапины, пожеванные уши и пальцы, или сможете баллотироваться в армию на чин ведущего парада: вы наловчитесь гаркать команды так, что стекла во всех окрестных девятиэтажках будут вибрировать от ужаса.
   • Очень скоро из компанейского человека вы превратитесь в нелюдимого безумного собачника, выходящего из комы только при словах «прививка», «ошейник», «гулять». Вы станете неинтересным собеседником, любой разговор сворачивающего на тему блох и корма. Вы напрактикуетесь уходить с пьянок в самый разгар, бормоча: «У меня собака...» Через пару месяцев вас уже не будут никуда приглашать.
   • Настройтесь на то, что собака все время будет ходить за вами по квартире. Даже в туалет. И положив голову вам на колени, задумчиво смотреть вам прямо в глаза... или не в глаза. А то и вовсе - задумчиво нюхать воздух...
Вы откроете в себе способность усюсюкать, улюлюкать, повторять фразы по несколько раз без изменения интонации, придумывать невообразимые прозвища.
  • К тому же, через пару месяцев у вас начнут появляться неудобные мысли завести вторую собаку...

Отредактировано Maire Ni Bhraonain (13.03.2011 17:41:45)

+2

292

[sas]
иду значит к Оперному. Стоит так спокойненько столб фонарный..и на нем огромный такой плакат-обьявление в черно-красных тонах.. Поскольку плакат достаточно широкий и огибает полстолба, то я вижу лишь часть объявления:
АЛЬНЫЙ
ЕКС
Вот ты бы что подумал ? Думаю, что тоже что и я .Думаю ,ну нифига се, че на столбе висит
Оказалось- Моральный кодекс :)

+2

293

Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний:

1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.

2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.

3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.

4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.

5. Второй год не выходит из отпуска.

6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.

7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.

8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.

9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.

10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.

11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.

12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!

+3

294

x: - Кстати, слушай, я вот тут ммдмс купил, тут код какой-то и надо либо за красного, либо за жёлтого.
y: - Ну и? Голосуй за красного. Он хоть и гопник, но жёлтый то вообще тряпка и увалень. Или ты по-другому думаешь?
x: - Знаешь, я считаю, что эта зелёная стерва должна перестать трахать им обоим мозг! Ты заметил, кстати, вот как она появилась - вообще все остальные цвета из пачки свалили. Только жёлтый и красный остались, потому что с этой сучкой никто больше рядом не может находиться. Пусть найдёт себе какого-нибудь богатенького фиолетового из Скитлс и свалит к нему нахрен из пачки! Вот из-за таких тварей...
y: - Чувак...эмммм...это просто реклама конфет :\.....

+3

295

Что-то я "Альфа" вспомнил..  :rolleyes:

— Овощи — это не еда, это то, что едят с едой!

— Люди, я вас не понимаю. Если вы любите кого-то, то боитесь, что он узнает об этом. Но когда оказывается, что вы ему тоже небезразличны, вы жалеете о потерянном времени. А вдруг завтра ваша планета взорвётся?

— А вот ещё анекдот. Все ли грибы можно есть? Все, но некоторые только один раз.

— Пожарная? Скорее приезжайте, на меня напал гигантский таракан! Не приедете?.. Тогда я кот и не могу слезть с дерева!

— У нас говорят так: если любишь кого-то — отпусти его. Если он к тебе вернётся — он твой. Если его переедет машина — так тому и быть.

— Скажи мне ещё раз… Зачем ты затопил гостинную?
— Хотел сделать каток.
— И как ты собирался его заморозить?
— Включил бы кондиционер на холод…
— Скажи мне это ещё раз..! Ещё раз!
— Это тебе не фильм Бергмана… Тут всё просто и очевидно — вода, кондиционер и "Каникулы на льду"...

— Позовите репортёров: здесь демократия умерла!

— И как отреагировал Ренди?
— Неизвестно. Информация поступила в его голову и теперь безуспешно ищет там мозги.

— Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота...

— С каких это пор ты спишь стоя?
— С тех пор, как сплю с этой коробкой на голове.
— Ты смешон.
— Не смешней, чем ты: рот открыт, слюна на подушке…

— Когда ползаешь под чужими окнами, и не такое можешь услышать!

— Ещё только семь утра, а мы уже готовы схватить друг друга за горло!
— Мы не хватаем друг друга за горло!
— Наклонись…

— Я заметил, что ты всё время что-нибудь чинишь, Вилли.
— Это потому, что ты всё время что-нибудь ломаешь, Альф.
— Хорошо, что наши хобби дополняют друг друга!

— Вилли, смотри: президент Кеннеди! А, нет, это мисс Болгария…

— Нужно срочно что-то придумать. Не знаю, сколько ещё серий "Стар Трека" я смогу вспомнить.
— Помнишь ту, где они попали на планету, где сбывались все желания?
— Чёрт, как бы я хотел там оказаться...

— Я уже месяц под домашним арестом!
— Не месяц, а три дня.
— Тогда почему я нацарапал тридцать чёрточек на перилах?
— Потому что ты вандал.

— Ты не виноват, Альф.
— Я знаю. Просто хотел от тебя это услышать.

- Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.

- Я бы упал в обморок, но вы мне и так поверите.

- Это я такой чувствительный или в комнате какая-то напряженность?

— Это такая игрушка — пазлы.
— Она поломана!
— В этом и смысл, Альф. Ты должен её собрать.
— Чего это? Я её не ломал!

— Альф, я пытаюсь тебе объяснить, что способов снять с кота шкуру больше одного.
— О, ты читал мои кулинарные записи…

Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

— Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.

— Все церкви забронированы, кроме часовни нудистов.
— Если она согласится, то мы никуда не идём – у меня такая татуировка, что Боже мой!

— Только что зарезал перочинным ножом водяную змею длиной двенадцать метров.
— В нашем саду не водятся водяные змеи!
— Да говорю же тебе – такая ярко-зелёная и плевалась водой!
— Это был наш новый садовый шланг!
— Теперь понятно, почему она к крану присосалась.

— Теперь нам нужно место, где бы тебя спрятать.
— Ямайка подойдёт?

— Что ты там вытворял?
— Искал томатную пасту. Разбил томатную пасту.

— Если понадоблюсь, я буду у холодильника.
— Не понадобишься.
— Всё равно буду у холодильника.

- Один тип обозвал меня ябедой только за то, что я сдал его полиции.

— И не вини себя.
— А я и не виню.
— Значит, ты слушал меня невнимательно.

Всё, что ты сделаешь с кошкой, я потом сделаю с тобой.

Отредактировано Julian Goldman (14.03.2011 16:00:47)

+5

296

- Леди! Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит, как будто не слышит.
- Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Джентльмены
Леди действительно не слышала всех этих похабников. "... А потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!" -
дописала она смс и укоризненно посмотрела на Джентльменов.
Джентльменам стало стыдно.

+3

297

+1

298

Бло, я плакал...

Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.

Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.

«Это тебя возбуждает?» — спросила она.

Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».

Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.
Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».
Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.

Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин.

+5

299

+1

300

7 штук

http://rusdemotivator.ru/uploads/03-07-11/1299438530-trudno-byt....jpg
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2011-03/1299183486_image_4bda356c7651d8e553169cd0579d9fda.jpg
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2011-03/1299149500_1299126052-dorogaya.jpg
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2011-02/1298054738_844881_yaponskij-yumor.jpg
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2011-02/1296762383_cz97ebe235tk.jpg
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2011-01/1295791810_562870_vnezapno.jpg
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2010-12/1291635064_465241_ulyibnis.jpg

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно