Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс зрительских симпатий.

Конкурс зрительских симпатий.

Сообщений 101 страница 120 из 501

101

+1

102

+1

103

Друзья, нам нужны ещё голоса!
На нужен лидер.

:)

0

104

0

105

У нас появился победитель, ура!))) Наконец-то, блин)
Сегодня будут результаты!

+1

106

Бонжур, мез ами!
Самое время решить, кто у нас лучший из лучших, наипишущий из пишущих, наииграющий из играющих! В Америке народ страдает примерно тем же самым сейчас, но у нас же круче, правда?!
ГО-ЛО-СУ-ЕМ!

На всякий случай, напомню вам правила.

Правила очень просты: вы выставляете в этой теме два или три ника игроков, которые, по вашему мнению, достойны стать победителями в этом месяце. Голосовать можно за любого из играющих ныне участников. Думаю, это и без меня очевидно, но голосовать разрешается всего один раз - т.е, если у вас несколько профилей, то голосуете вы только с одного.

Вчитываемся, вдумываемся, вспоминаем любимчиков и не стесняемся продвигать своих кандидатов! Заодно не забываем, что у нас все серьезно и голосование анонимное, поэтому ныкаем свои виртуальные бюллетени под код:

Код:
[hide=99999999999999999][/hide]

Ну, и чтобы немного разнообразить тему я покажу вам хорошую мотивирующую рекламу. К сожалению, ее пришлось спереть, потому что Дикаприо, Снуп Дог, Йохансен и прочие пока отказываются принимать оплату в наших драхмах. Да и им же хуже! Их гонорары как раз уйдут в 300 драхм победителю и по двадцадке каждому из голосующих;)

+3

107

0

108

0

109

Отредактировано Vittoria Chuck Norris (12.11.2012 15:07:06)

0

110

Vittoria Chuck Norris, Вить, я с тебя ржу :D

0

111

Отредактировано Heymon Spiro (14.10.2012 22:29:25)

0

112

И теперь, после того, как я все запутала...
Нам нужны еще голоса, для выявления победителя!!!

0

113

0

114

Как говорят во всяких спортивных состязаниях - ситуация в чемпионате обостряется!
Победитель никак не желает выявляться, а значит...
Нам нужен твой голос!!!

0

115

0

116

Отредактировано Callisto Kranakis (13.10.2012 13:18:51)

0

117

Уж полночь близится, а лидера все нет! Не боимся высказываться!

0

118

0

119

И у нас есть победитель! Кто - не скажу (стесняюсь). Скоро сами все увидите!

0

120

Здравствуйте, товарищи. Как всем известно, выборы в США сегодня закончились, а у нас сегодня все только начинается! Значит, самое время взять, вооружиться кодом:

Код:
[hide=99999999999999999][/hide]

... и проголосовать за самых-самых в прошедшем месяце!
Процедура эта у нас отвечает сентенции - "стабильность-признак мастерства". С вас стабильно требуется два-три ника игроков. Стабильно голосуем с одного профиля. Стабильно получаем за голосование 20 драхм.
Победитель стабильно наследует место в таблице и обогащается на 300 драхм!
Ну, что?!
http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/450full1143A043E043F0438044F0-1.jpg

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс зрительских симпатий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно