Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс зрительских симпатий.

Конкурс зрительских симпатий.

Сообщений 381 страница 400 из 501

381

0

382

0

383

0

384

0

385

ВСЕМ СПАСИБО! ПОБЕДИТЕЛЬ ЕСТЬ!

0

386

Д О Р О Г И Е   О Л И М П И Й Ц Ы !

Правила остаются неизменными - 20 драхм вы получаете  за то, что напишете два-три имени, победитель получит 300 драхм и прочие вышеописанные приятности. Голосование проходит скрытно от глаз любопытных. Держим код:

Код:
[hide=999999999999999999999999][/hide]

Г О Л О С У Е М !

+1

387

0

388

0

389

0

390

0

391

+1

392

0

393

ВСЕМ СПАСИБО! ПОБЕДИТЕЛЬ ЕСТЬ!

0

394

http://s018.radikal.ru/i500/1508/74/08c0a011fd02.png
Привет, Олимп! До наступления осени осталось чуть меньше двенадцати часов, а это значит, что именно сейчас (да, я умею долго отмазываться, а потом сделать все в последний момент) нам предстоит выбрать игрока месяца!

Правила прежние: вы вспоминаете 2-3 имени тех, кто стабильно радовал вас весь месяц качественными постами и интересными отыгрышами, да и просто, кто настолько сладкий, что ему давно пора в таблицу посветить рожицей (это я на себя намекаю, и мне даже почти не стыдно). Кидаете ники под код:

Код:
[hide=99999999999999999][/hide]

И ждете, пока я снова очнусь и подсчитаю голоса.
Победителя как всегда ждет оригинальная наградка в профиль, денежное поощрение (300 драхм) от администрации и, да, да, да, именно вы будете лицом Олимпа в шапке форума весь следующий месяц!
Каждый проголосовавший по традиции забирает себе 20 драхм.

P.S. Вы спросите, почему мы выбираем игрока так поздно? Все просто: Ахилл в шапке настолько сексуален, что администрация никак не могла оторвать от него глаз и открыть новое голосование. Так что не кидайте в нас тапками, кидайте шоколадками, я их Лиссе скормлю.  http://sh.uploads.ru/t/s52Fx.png

+1

395

+1

396

+1

397

0

398

+1

399

+2

400

Олимпийцы, я уже говорил, как сильно вас люблю? В пяти постах НИ ОДНОГО повторяющегося имени!  http://sh.uploads.ru/t/MHdbB.png
Так что голосуем дальше так же активно! Мне теперь так интересно, что я добавляю каждому проголосовавшему +20 драхм из своего кошелька (и гори огнем мой синий порш), осталось только пройти по темкам, насобирать драхм на презенты вам, господа, но я это сделаю!
Итого - 40 драхм каждому за участие в этом голосовании! Налетай, Олимп!!!

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс зрительских симпатий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно