Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс зрительских симпатий.

Конкурс зрительских симпатий.

Сообщений 321 страница 340 из 501

321

0

322

0

323

ВСЕМ СПАСИБО! ПОБЕДИТЕЛЬ ЕСТЬ! ;)

0

324

Д О Р О Г И Е   О Л И М П И Й Ц Ы !

К счастью, сентябрь закончился, а это значит, что осень скоро тоже помашет нам рукой. Пока в мире происходят странные вещи, и СМИ пугают нас тем, что Эбола создает самых настоящих зомби, на Олимпе все очень спокойно, тихо и уютно, а зомби, которые не спят сутками напролет, здесь были всегда. Пора немножко растрясти это местечко и продолжить одну из самых классных традиций:) Игрок месяца, найдись! У осени тоже должны быть свои герои).

http://sd.uploads.ru/2WNzX.gif

Правила, тем временем, остаются неизменными - 20 драхм вы получаете  за то, что напишете два-три имени, победитель получит 300 драхм и прочие вышеописанные приятности. Голосование проходит скрытно от глаз любопытных. Держим код:

Код:
[hide=999999999999999999999999][/hide]

Г О Л О С У Е М !

+1

325

0

326

+1

327

+1

328

+2

329

РЕБЯТ, ПРОГОЛОСУЙТЕ КТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
ПОКА ПРОСТО НЕПОНЯТНО, КТО ЛИДИРУЕТ.

0

330

+1

331

+1

332

+1

333

+1

334

+1

335

+1

336

ВСЕМ СПАСИБО. ПОБЕДИТЕЛЬ ЕСТЬ.

0

337

Д О Р О Г И Е   О Л И М П И Й Ц Ы !

На самом деле, Чарли находится просто в ужасе, потому что она принялась панически раздавать долги, пока идут праздники! Я надеюсь, что у вас в этом плане все немного полегче, а потому вы можете переключить свою внимание на какой-нибудь теплые сериал. Так что я хотела сказать... у мужчин начался небритябрь, у женщин – ожидание конца небритября, у студентов – волнения по поводу зимней сессии, ну и далее по списку. Уже темнеет гораздо раньше, а погода имеет привычку не только дождить, но и поснеживать:) Совсем немного – и будет новый год! А там временем мы выбираем игрока сентября-октября. Не спрашивайте почему. Мои подсчеты привели именно к такому выводу, хотя мне было сложно разобраться с временем в зрительских симпатиях. Понять и простить. В знак извинения я вам демонстрирую одного победителя прямиком из Хэллоуина. Он пугал впервые, но, кажется, стать лучшим ему данный факт не помешал:)

http://funkyimg.com/i/NUvy.jpg

Правила, тем временем, остаются неизменными - 20 драхм вы получаете  за то, что напишете два-три имени, победитель получит 300 драхм и прочие вышеописанные приятности. Голосование проходит скрытно от глаз любопытных. Держим код:

Код:
[hide=999999999999999999999999][/hide]

Г О Л О С У Е М !

+1

338

+1

339

Честно была озадачена, поэтому не убивать!

+1

340

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс зрительских симпатий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно