Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс зрительских симпатий.

Конкурс зрительских симпатий.

Сообщений 281 страница 300 из 501

281

Олимпийцы. С мотивационными картинками к голосованию у меня сегодня не сложилось, но перед тем, как его открыть, мне хочется сказать немного банальностей. Дело в том, что, как мы все заметили, в мире сейчас творится много плохого. Вернее, если быть объективными, в мире всегда происходит много плохого. Но не здесь. Да, кто-то может сказать, что это всего лишь фантазии, даже задротство, но это еще и творчество. И мне очень хочется, чтобы вопреки всему, вы продолжали творить и заниматься тем, что вам нравится и дает возможность отдохнуть. Чтобы вы продолжали получать удовольствие от игры, от ее обсуждений, от флуда, от бешеного креатива, который в вас есть, несмотря ни на что. Чтобы любили друг друга, своих и чужих героев. Радость не может исчезнуть совсем, пока есть те, кто могут утешить или помочь абстрагироваться. Спасибо всем за то, что вы есть, и что вы здесь. Несмотря ни на что.

А теперь вернемся к нашим добрым форумным традициям и начнем выбирать самого лучшего игрока за прошедший месяц. Правила остаются неизменными - 20 драхм получаете вы за то, что напишете два-три имени, победитель получит 300 драхм и прочие привилегии. Голосуем скрытно, вот код:

Код:
[hide=999999999999999999][/hide]

Предлагаю не затягивать, поддержать любимых героев можно до 10-го марта.

З.Ы.: когда будете голосовать, загляните еще, пожалуйста вот сюда. Людям здесь тоже нужна ваша поддержка и интересно ваше мнение.

+3

282

+1

283

+1

284

+1

285

0

286

+1

287

+1

288

Есть победитель. Результаты будут вечером. И спасибо всем голосовавшим :love:

+1

289

А давайте проголосуем!
Что делать вы, в принципе, знаете, но на всякий случай я напомню. Сюда, под тэгом "скрытый текст", надо написать два-три имени самых запомнившихся и отличившихся, по вашему мнению, персонажей. За это простое действо вы получите 20 драхм, а игрок будет объявлен Игроком Месяца, внесен в нашу доску почета, в таблицу, получит Оскар в профиль и 300 драхм в кошель.
Для особо ленивых - вот код:

Код:
[hide=999999999999999999999999][/hide]

И для слабомотивируемых - вот быдло-медвед:
http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/vote234.jpg

+2

290

+1

291

+1

292

+1

293

+1

294

+1

295

+1

296

+1

297

+1

298

+1

299

Голосование окончено. Победитель определился)

+1

300

Д О Р О Г И Е   О Л И М П И Й Ц Ы !

Лето уже наступает нам на пятки, но мы не можем встретить его как полагается, если до конца не проводим весну! У нас с вами осталось еще одно важное дело: проголосовать за лучшего игрока апреля-мая, выдать ему зарплату и отправить его бухать вместе с друзьями. И да, я очень надеюсь, что наши дружные игроки проголосуют, и никто об этом не забудет, что произошло с товарищем ниже :D

http://savepic.org/5751250.png

Правила, тем временем, остаются неизменными - 20 драхм вы получаете  за то, что напишете два-три имени, победитель получит 300 драхм и прочие вышеописанные приятности. Голосование проходит скрытно от глаз любопытных. Держим код:

Код:
[hide=999999999999999999999999][/hide]

Г О Л О С У Е М !

+5

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс зрительских симпатий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно