Олимпийцы. С мотивационными картинками к голосованию у меня сегодня не сложилось, но перед тем, как его открыть, мне хочется сказать немного банальностей. Дело в том, что, как мы все заметили, в мире сейчас творится много плохого. Вернее, если быть объективными, в мире всегда происходит много плохого. Но не здесь. Да, кто-то может сказать, что это всего лишь фантазии, даже задротство, но это еще и творчество. И мне очень хочется, чтобы вопреки всему, вы продолжали творить и заниматься тем, что вам нравится и дает возможность отдохнуть. Чтобы вы продолжали получать удовольствие от игры, от ее обсуждений, от флуда, от бешеного креатива, который в вас есть, несмотря ни на что. Чтобы любили друг друга, своих и чужих героев. Радость не может исчезнуть совсем, пока есть те, кто могут утешить или помочь абстрагироваться. Спасибо всем за то, что вы есть, и что вы здесь. Несмотря ни на что.
А теперь вернемся к нашим добрым форумным традициям и начнем выбирать самого лучшего игрока за прошедший месяц. Правила остаются неизменными - 20 драхм получаете вы за то, что напишете два-три имени, победитель получит 300 драхм и прочие привилегии. Голосуем скрытно, вот код:
[hide=999999999999999999][/hide]
Предлагаю не затягивать, поддержать любимых героев можно до 10-го марта.
З.Ы.: когда будете голосовать, загляните еще, пожалуйста вот сюда. Людям здесь тоже нужна ваша поддержка и интересно ваше мнение.