Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

*честно повелся в кровать*

0

122

оооообоже, вчера был потрясный вечер!)) а сегодня я, может быть, поеду в другой город на хоккей!
желаю всем таких отличных и насыщенных выходных!

0

123

Chester Bennington написал(а):

а сегодня я, может быть, поеду в другой город на хоккей!

Езжай, а мы пока форум захватим...

0

124

Xaviera Emily Jones, не страааашно, вы хорошие ^^ и я верю, что после вашего захвата фор только лучше станет! :D

0

125

Chester Bennington, вот черт >> А ведь и правда хД
Вот знаешь ты нас, любитель хоккея или как О.о

0

126

Xaviera Emily Jones, да нифига я не любитель, просто дико хочется в живую поглядеть. Да и компания подходящая))

0

127

утра всем ну или уже дня х)

0

128

Chester Bennington, как я понимаю))) Я когда увидела футбол в живую, была в восторге ** Они такие забавные, а женщина, оказывающая медицинскую помощь... у-у-у-у-у))))

Mariel Leroy, трудового дня студента, сидящего с французским хДДД
И Вам дня х))) Как жизнь молодая в выходные? :З

0

129

Xaviera Emily Jones, она прекрасна, когда наконец-то можешь выспаться ) а как проходят ваши выходные?

0

130

Mariel Leroy, о да, часиков до двух ** А потом за уроки хД Не умею я время распределять х)))) А хочется усердно учиться))))
Ну... суббота в безделье и совершенном отдыхе, а воскресенье вот в заданиях)))) Слушаю осты к Бойцовскому клубу и пишу потихоньку))) Смотрели Бойцовский клуб? х)

0

131

С добрым утром!
Чем больше спишь, тем больше хочется. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/morning1.gif

0

132

Xaviera Emily Jones, хм, это тот фильм где играет бред питт и беспощадно месит людей? Нет не видела :( завидую я вам. во мне вот например, никогда не просыпалась тяга к учёбе,а так хотелось быть отличником. Что пишите? Пост, стих, рассказ?

0

133

Wilhelm Johansson, это точно)))) Поэтому люблю вставать в шесть х)))) Такая бодрость х)

0

134

Mariel Leroy, ну, я б не сказала, что он это делает, но, думаю, мы об одном и том же х)))) Фильм для фаталистов хДД
Ну... отличницей я никогда не была, скорее хорошистка))) Просто всего добиваемся усидчивостью и основательностью))) Учебу в школе я вот никогда не любила)))
Французский, домашнюю х)))) Пока что не до постов с зарисовками)))) Хотя хотелось бы и в фотошоп залезть х)))

0

135

Wilhelm Johansson, с пробуждением)

0

136

Доброго всем утра)

0

137

Maire Ni Bhraonain, доброго и рабочего х)))))
Заходите к нам почаще :ЗЗЗ

0

138

Xaviera Emily Jones написал(а):

Заходите к нам почаще :ЗЗЗ

Как скажешь, кэп ;)

0

139

Maire Ni Bhraonain, мы вам чайку, бананчиков и разных вкусностей х)))

0

140

Xaviera Emily Jones написал(а):

мы вам чайку, бананчиков и разных вкусностей х)))

мне бы просто холодного пивка...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно