Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Как раз только наступило сегодня =3
Доброй, доброй ^___^

0

102

Patroklos Thirio, мы постараемся тебе напомнить х)))

Я созрела для флуда на ночь хД

0

103

а вот и оживший я )

0

104

Jimmy James Mathers, ну, вообще благодать *подлетела и повисла на шее* Счастье!

0

105

Xaviera Emily Jones, *приобнял* чай стал слишком сладким и мне срочно нужно от него избавиться, пока он не начал атаку на мои мозги!

0

106

Jimmy James Mathers, ты хочешь вылить его в раковину? *приподняла брови*

0

107

Xaviera Emily Jones, Я уже это сделал! я его наказал! нечего было возбухать на мой мозг своей сладостью! *возмущенно косится на кружку*

0

108

Jimmy James Mathers, милый мой мальчик, ты уже с чаем разговариваешь *озабоченно*

0

109

Xaviera Emily Jones, я разговариваю вообще со всем, с чем можно разговаривать, даже с ручкой, когда сижу на паре и смотрю на нее с мыслью "пожалуйста, протяни еще пару дней, у меня нет денег на новую!"

0

110

Jimmy James Mathers, ох... а почему не вслух? *улыбнулась* Ей было бы приятно))) А я только с монитором разговариваю... На английском *засмеялась*

0

111

Xaviera Emily Jones, ну, ты же знаешь, что у меня громкий голос и стоит мне открыть рот, как вся аудитория поймет, что я говорю с ручками о насущном =/
лучше на французском, он же девочка у тебя, ему приятнее будет! ))

0

112

Jimmy James Mathers, думаешь, моя девочка будет млеть от французского?))))

0

113

Xaviera Emily Jones, думаю, будет, у тебя ведь он хорошо получается, ты когда говоришь, мне начинает казаться, что я в бункере, ибо я так быстро ничегошеньки не понимаю ))

0

114

Jimmy James Mathers, или, может, я наоборот плохо говорю? *зашептала на ухо* Мой любимый мальчик. Мне твоя "р" больше нравится)))

0

115

Xaviera Emily Jones, она ведь абсолютно не пригодна, она не поддает контролю и активно не слушается )) а ты говоришь просто прекрасно)
а еще мне понравилось читать книжку и делать эти страшные ошибки с акцентом еще ))

0

116

Jimmy James Mathers, sorry, sorry *засмеялась* М... понравилось их исправлять?))))

0

117

Xaviera Emily Jones, с акцентом это слово звучит лучше, по-моему скромному мнению))
да) и вообще смешно понять, что забыл все и вся )) а даже артикль an говорю не так)

0

118

Jimmy James Mathers, с носовым? *смеется*

0

119

Xaviera Emily Jones, агам =/ хорошо, что учительница этого не слышала) вообще все новые слова я уже на автомате читаю не так, а вот со знакомыми проблем  нет ))

0

120

Jimmy James Mathers, так, мальчик мой, сладких снов *поцеловала в губы и повела в кровать*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно