Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Wilhelm Johansson, знаешь, что скажут психологи по поводу наших образов на форумах?))))
Дело практики))) У меня только Марла была акционным, и то я ее писала от и до, взяв основные черты, прописанные в вакансии. В итоге она у меня стала извращенкой. Впрочем, мне кажется, что Бойцовский клуб, несмотря на изложенную идею, повествует об испорченных людях. Зато харизматичных))))

0

82

Привет

0

83

Maire Ni Bhraonain, коротко и ясно х)))

0

84

Xaviera Emily Jones написал(а):

коротко и ясно х)))

угу... вечер, как видишь, не удался.

0

85

знаешь, что скажут психологи по поводу наших образов на форумах?))))

Примерно представляю. )) Но курсовик и диплом по этой теме написать врядли удастся.

Дело практики))) У меня только Марла была акционным, и то я ее писала от и до, взяв основные черты, прописанные в вакансии.

Предпочитаю давать людям то, что они хотели. )) И такая практика ранее была. Учитывая, что я с самого начала играю канонов... самостоятельные персонажи тоже были, но там ты полностью хозяин себе и ему.
Нет, практика тут ни при чём. Хотя, конечно, перерыв был, но это врядли повлияло. Просто сложный такой попался.

0

86

Maire Ni Bhraonain,
Привет, Майя!!))Как дела?))

0

87

Maire Ni Bhraonain, бывает, о да)))) Так что давай теперь расслабляться х)))) Как думаешь, запустить новую игру с загадыванием игрока и отгадыванием? о.о

0

88

Wilhelm Johansson написал(а):

Примерно представляю.

Так что я, домашняя девочка и принцесса на горошине, обожаю насилие, хочу, чтобы меня били и насиловали *улыбнулась* И это меня умиляет))) Я терпеть не могу боль, а тут... Ксав да, она темпераментная и глупая. Но чтобы ее качества мне... О.о

Предпочитаю давать людям то, что они хотели. ))

Какого-то четкого шаблона не было))) Стандартные качества. Мне предложили отыграть - пришлось смотреть Бойцовский клуб. После этого началась моя любовь к Картер х))) За это благодарна.

0

89

Ладно, бездарность прощается с вами, до скорого.

0

90

Sophia Jane Bartlie, ничего, я как отпишу :ЗЗЗ Будем развлекаться))) Я просто пока не знаю, пост ли писать или же продолжить зарисовку О.о И то, и то интересно хД Или вообще за аватары хД

0

91

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Привет, Майя!!))Как дела?))

Х****, а твои?

Ээ, мы же только что поздоровались!

Как думаешь, запустить новую игру с загадыванием игрока и отгадыванием? о.о

Да!

0

92

Да, я тоже бездарность. ^^ До новых встреч. )))

0

93

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Да!

Вот, будем потом создавать х)))

Да, я тоже бездарность

Все сговорились о.......................о"

0

94

Так что я, домашняя девочка и принцесса на горошине, обожаю насилие, хочу, чтобы меня били и насиловали *улыбнулась* И это меня умиляет))) Я терпеть не могу боль, а тут... Ксав да, она темпераментная и глупая. Но чтобы ее качества мне... О.о

В таком случае, я всё-таки стану злобным гением, захвачу мир, буду его тиранить, а потом уничтожу.  :D
О дедушке Фрейде и стремлении к органам, которых нет, лучше вообще не вспоминать. ))

0

95

Все сговорились о.......................о"

Шучу.  ;) Главное, себя не переоценивать, а прикинуться бездарью - ничего особенного. ))

0

96

Главное, себя не переоценивать, а прикинуться бездарью - ничего особенного. ))

Спорный вопрос х)))) Первое поднимает самооценку при правильном использовании х) Главное не зазвездиться и время от времени все же сомневаться в своих силах х)))

О дедушке Фрейде и стремлении к органам, которых нет, лучше вообще не вспоминать. ))

Интересно, что он думает о девушках, играющих геев? хД Что они жалеют, что такими родились? Оо

0

97

Интересно, что он думает о девушках, играющих геев? хД Что они жалеют, что такими родились? Оо

Надо будет его всё-таки почитать.  :unsure:
До наших дней он, к счастью, не дожил. Но потаённые желания... в общем, меньше надо страдать фигнёй и больше заниматься сексом. ^^ Оригинально, да?

0

98

Оригинально, да?

Это точно. Хотя это сложно, когда живешь в разных городах и видишься два раза в год О.о *почесала затылок*
Мне кажется, сторонники Фрейда, ныне живущие, смогут продолжить его традицию хД

0

99

О, вы тут дедушку Фрейда вспоминаете? То-то он мне жаловался, что что-то гробик неудобный @__@
Напомните мне в следующую субботу, когда на курсы поеду, не опаздывать на последнюю электричку перед перерывом ><
*разогревает поздний ужин*
Добрый вечер всем, как жизнь? =)

0

100

Всем доброй ночи или что там у кого))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно