утро добрым не бывает, Ватсон!
Из чего вы сделали такой странный вывод, Холмс?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)
утро добрым не бывает, Ватсон!
что-то никто не учится, прям забастовка какая-то Оо
Какая привлекательная и свежая мысль!
Yvette Charming, я отучила свое сегодня, не правда! Целых три положенных пары!
И ушла дальше хд
что-то никто не учится, прям забастовка какая-то Оо
Какая привлекательная и свежая мысль!
Долой рабского использования детских мозгов!
Сегодня меня разбудила собака Баскервилей около пяти утра. Она рускала слюни и в очередной раз пыталась спихнуть меня с кровати. Ватсон, вам не кажется, что тогда лучше было бы убить ее, а не брать себе в качестве комнатного песика?
Wilhelm Johansson, /посмеивается/ самое то для Мориарти... блин, не тот акк xD доброе утро)
Xaviera Emily Jones, именинничка ты наша^^ сегодня будем поздравлять, держись))
И ушла дальше хд
Когда отмечать будешь?)
Все, Мориарти ушел строить козни на английском, истории языкознания и психологии, be prapared, my dear Holmes! /аццкий смех за кадром/
P.S. Холмсик :*
Yvette Charming, утраааа, тетя)))
Все, Мориарти ушел строить козни на английском, истории языкознания и психологии, be prapared, my dear Holmes! /аццкий смех за кадром/
Удачи, профессор. Забацайте там преступление, я го расследовать буду)
P.S. Артик:
Всем утро, посоны :3
Сегодня меня разбудила собака Баскервилей около пяти утра. Она рускала слюни и в очередной раз пыталась спихнуть меня с кровати. Ватсон, вам не кажется, что тогда лучше было бы убить ее, а не брать себе в качестве комнатного песика?
Отличная собака, Холмс! И не придётся снова брать в аренду полицейского пса.
Alexandra Charlie Bennet, моя благоверная пришла :З Ну, давай там с альтернавой решать. В ЛС пошли)
Отличная собака, Холмс! И не придётся снова брать в аренду полицейского пса.
Блин, скотландярские хотя бы к миссис Хадсон пристают, а этот смотрит голодными глазами на меня!
*апчьхи вам на весь флуд*
Холмс, Ватсон - уже не спите.. рано вы, что-то...
Miu Lu O'Conner, *будь здорова с той же громкостью*
Так мы ж англичане, Миу! А эти типы встают рано и едят на завтраг овсянку :З
Sebastian Gant, ну, как пришла... С телефона же :3 жду в лс)
Блин, скотландярские хотя бы к миссис Хадсон пристают, а этот смотрит голодными глазами на меня!
Ещё бы... *бормочет себе под нос* его же раньше развлекали мужчинами из рода Баскервилей.
Холмс! Так вы же вечно носитесь по дому с бутербродом в руках, так как же ему не смотреть. На бутерброд.
Ещё бы... *бормочет себе под нос* его же раньше развлекали мужчинами из рода Баскервилей.Холмс! Так вы же вечно носитесь по дому с бутербродом в руках, так как же ему не смотреть. На бутерброд.
*удивленно посмотрел на свою руку* Во ё, и правда *отложил в сторону* Так-с, на чем мы остановились? Ах-да, на добром утре и псине! Нынче яблоки какие-то дурацкие.
ну, как пришла... С телефона же :3 жду в лс)
Ок! Блин, написал в альтернаве такой пост, а он стееееееееееерся... * в депрессию в пал*
Sebastian Gant, не расстрайвайся, дорогой :3
Alexandra Charlie Bennet, легко тебе говорить... А у меня такой зашибенный пост получился. Ну просто вах!((
Ладно, в ближайшй час я написать все равно теперь ничего не смогу в этой теме(
Гляньте, чего нашел!
Так мы ж англичане, Миу! А эти типы встают рано и едят на завтраг овсянку :З
Холмс, еще ладно, но Ватсон же - та еще сова..))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)