огооооооооо уже пять
Бласт тоже крайне удивился...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)
огооооооооо уже пять
Kattie Scarlett O'Hara, блин. Интересно, а Аркадий умеет во все спиртные напитки трансформироваться? *задумался* Так, и переправить пока нечего нельзя, у меня сценария нет. Его Джимми ункс с собой. Ё-мое, че ж делать-то! Ладно, потом подумаем, когда я сценатиста-режисера-стула выловлю)
Голливуд, мы идеееем! Боися нас!)
огооооооооо уже пять
Ололо, я скоро стану крестныыым!
Ну так ещё бы время то приближается)
Помню ещё когда был можно сказать на твоём месте, три месяца ещё легко играть, а вот пять тяжеловато представить себя в этой роли. Так как уже заметные внешние изменения)
Sebastian Gant, тебе от мужа моего привет))
Бласт
Мать мою женщину! О_О (только что заметил месяц.)
Скар
...
это все от того, что ты со мной не играешь!))
Бласт
Ты хочешь сказать, что... ээээ... ребёнок так быстро растёт потому, что я с тобой не играю?..
Скар
Да! Будет тебе резон быстрей играть
Бласт:
Представляю себе картину.
Не играл по каким-то причинам месяц.
Возвращаюсь.
А у меня вместо одного ребёнка уже трое!..
И все они называют папой Себастьяна. xD
))
Felix Pateraki, ну, пусть бегает там, своим пузом всех распихивает)) я просто не знаю, что кроме нервов можно так играть а истерики я играю на "ура!")
Kattie Scarlett O'Hara, признателен весьма))))
И все они называют папой Себастьяна. xD
*фыркнул* И меня приписали все-таки! Вообще-то называть в его воображении будут только двое...
*фыркнул* И меня приписали все-таки! Вообще-то называть в его воображении будут только двое...
двое?..) *не поняла ничего*
Kattie Scarlett O'Hara, честно я очень жду времени когда она уже станет мамой, любопытно будет посмотреть)
двое?..) *не поняла ничего*
Вэник Тхапталь! *провел ладонью по лицу* Ну блин, старшому объясню, что его папа точно не я)))
Жаль мы с тобой детей никогда не заведем ТТ ахаха
Kattie Scarlett O'Hara, честно я очень жду времени когда она уже станет мамой, любопытно будет посмотреть)
на самом деле это будет настоящий дурдом...
"Баю-баюшки-баю, где же носит мать твою?.."
это будет каждую ночь петь блат своего ребенку)))
Ну блин, старшому объясню, что его папа точно не я)))
где вся твоя серьезность, мелькавшая в уголке правого глаза?))
Жаль мы с тобой детей никогда не заведем ТТ ахаха
почему?))
почему?))
почему жаль или почему не заведем? :33
ну не знаю. у нас дети с Себой были бы странные хд
где вся твоя серьезность, мелькавшая в уголке правого глаза?))
Умелькала куда-то.. Куда не знаю)
почему?))
ну не знаю. у нас дети с Себой были бы странные хд
Получились бы оптимистичные ехидны)
Alexandra Charlie Bennet, душа моя, иди пиши пост)
Получились бы оптимистичные ехидны)
Себа, ты дурак :р
мог бы меня успокоить и предложить наделать кучу себиков и чарликов :3
Alexandra Charlie Bennet, душа моя, иди пиши пост)
дорогой, сейчас пойду)
Себа, ты дурак :р
мог бы меня успокоить и предложить наделать кучу себиков и чарликов :3
Сань, я знаю
о боже, мож двумя обойдемся, а? Один твой, один мой, а? А то с кучей таких, как мы, Олимп сойдет с ума! :З
Сань, я знаю
о боже, мож двумя обойдемся, а? Один твой, один мой, а? А то с кучей таких, как мы, Олимп сойдет с ума! :З
мур :3
ну а что, можно и двойню, но с ней все равно будет много хлопот) зато мы будем счастливая семья!
ну а что, можно и двойню, но с ней все равно будет много хлопот) зато мы будем счастливая семья!
Хах, на Олимпе бэббибум!
Хах, на Олимпе бэббибум!
да нет пока ничего!(
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)