Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

я потерялась в своей подписи -__-

0

882

Alexandra Charlie Bennet, перезайду и будет шкаф :3

0

883

Sebastian Gant написал(а):

АРКАДИИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!! *кинулся обниматься* Радость-то какая!) Давно не виделись! Блин, еще Иветты не хватает, и все Полуночники из Шкафа будут в сборе)

привеееееет

0

884

Anselm Montanelli написал(а):

/аццкий смех/
что, товарищ Холмс опять от меня в постели гостиной Ватсона прячется?

Не дождетесь, Мариарти! Русские не сдаются! А я между прочим, как выяснилось, приемный сын Холмсов. Моя настоящая фамилия Чапаев! :D

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

а как же шкаф? ТТ

Шкаф с нами! Я просто в разных кружках состою! Но шкаф все еще на мне висит) А ты мой зам) Шефство - дело семейное! :З

я потерялась в своей подписи -__-

Я тоже... Но потом почистил, и все стало ок)))

0

885

Sebastian Gant, а еще ты Джинни из Аладдина, знаю, знаю :3

0

886

Ariadna Lenoir, где ты пропадала? Я заждался!Тут мы тебе с Джимми Мэтерсом роль отвели в нашем суперблокбастере. Будешь играть паленую водку) Я Гг\Г, Скар - подруга ГГ, Джимми - стул... Сейчас еще кастинг на роль чая идет.

0

887

а еще ты Джинни из Аладдина, знаю, знаю :3

Оо Да ты чоооо?! Когда это я успел?

0

888

оу, Ватсон, а чего это вы тут забыли на ночь глядя?) Я даже еще не начал играть на скрипке!

Тишину и спокойствие, Холмс. Тишину и спокойствие. ^^

+1

889

Шкаф с нами! Я просто в разных кружках состою! Но шкаф все еще на мне висит) А ты мой зам) Шефство - дело семейное! :З

ну так ведь мы семья, конечно :3

Я тоже... Но потом почистил, и все стало ок)))

я почистила, но лучше не стало((

0

890

Sebastian Gant, элементарно, Холмс. ибо ты все и сразу, а это только он умеет^^

"Перед вами, Ватсон, лежащий труп!"
"Но как вы догадались, Холмс?"
"Ну, Ватсон, он действительно лежит!"

+1

891

Wilhelm Johansson написал(а):

Тишину и спокойствие, Холмс. Тишину и спокойствие.

Друг мой, нас уж надо цитировать! *пошел кидать болтологию в цитатник*

ну так ведь мы семья, конечно :3

А еще мы банда :D Кстати, иди отпишись в альтернаве! У меня вдохновение)

я почистила, но лучше не стало((

*в замешательстве* Блин, че ж делать-то? Мож, "пропером"?

0

892

В общем всем спокойной ночи, мои дорогие :3
Если кого-нибудь убьют, то можете сразу искать меня, а не тратить время на всякие там расследования :33 Ваш проф. Мориарти
P.S. Холмсик :*

0

893

элементарно, Холмс. ибо ты все и сразу, а это только он умеет^^

Хах, немец Стас :rofl:

Если кого-нибудь убьют, то можете сразу искать меня, а не тратить время на всякие там расследования
:33 Ваш проф. Мориарти
P.S. Холмсик :*

Спокойной ночи, Мориарти) Веселых снов =)

0

894

хах... :(

0

895

вот ненавижу, когда анкеты не принимают на ролевых. вроде слов: "здрасте, администрация по другому представляла этого персонажа". как они могли представить по-другому нарциссу? такие странные, блин.

0

896

Я Гг\Г, Скар - подруга ГГ, Джимми - стул... Сейчас еще кастинг на роль чая идет.

а можно подробнее? ^^  :huh:

0

897

Alissa Holmes написал(а):

вот ненавижу, когда анкеты не принимают на ролевых. вроде слов: "здрасте, администрация по другому представляла этого персонажа". как они могли представить по-другому нарциссу? такие странные, блин.

Встречаются такие люди) На моей памяти был случай когда мой друг зарегистрировался по заявке и когда написал пробный пост ему сказали "Не  я не так его представляла, что он какой-то трусливый, так сильно испугался когда узнал что его девушка вампир". Мы в общем очень долго ещё смеялись пока доказывали что это нормальная адекватная реакция человека)

0

898

Alissa Holmes написал(а):

Это где так тебя? Оо

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

а можно подробнее?

Ну ты не читала что ли?) Как мы с Джимми сценарий писали? Почитай в районе 26-28 страниц)

0

899

Sebastian Gant, ахахах, извращенцы!)) Только проблема в том, что Скар пьет только шампанское ^^

0

900

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

(5 месяц беременности)

огооооооооо уже пять :rolleyes:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно