Что помешало в итоге? о.о
Она родимая - лень...
У меня вообще уже начался День Рождения хДДДД Уже... приподнятое настроение хЗ
С ДНЮХОЙ!!!
Andromeda Spiro, и вам, мисс Спиро)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)
Что помешало в итоге? о.о
Она родимая - лень...
У меня вообще уже начался День Рождения хДДДД Уже... приподнятое настроение хЗ
С ДНЮХОЙ!!!
Andromeda Spiro, и вам, мисс Спиро)
Sebastian Gant, вах-вах, я б расцеловала, но у меня мужчина ревнивый х))) Спасибо х))))))))))))))))
Всем хорошего общения. До завтра))))
Xaviera Emily Jones, веселой ночи, именинница!
Ariadna Lenoir, !!! Аркаша!!! *зацеловала*
Alexandra Charlie Bennet, здаровааа
Ariadna Lenoir, ну что, как ты? давно не видела так)
Сеееба, тебе везет я нарезал 11 мувов с эвансом) жди, скоро выложу)
Alexandra Charlie Bennet, да я как-то ну.. нормально. чето у меня не выходит сюда заходить ваще
а ты как?
Chester Bennington, добрый вечер же :3 и да - Чес, проверь личку!
Alexandra Charlie Bennet, да я как-то ну.. нормально. чето у меня не выходит сюда заходить ваще
а ты как?
устаешь?
да я тоже неплохо, в последнее время есть свободное время, вот наслаждаюсь моментом
Alexandra Charlie Bennet, да не устаю, просто как-то желание пропадает с каждым днем.
Alexandra Charlie Bennet, да не устаю, просто как-то желание пропадает с каждым днем.
почему так?
Alexandra Charlie Bennet, да откуда же я знаю. все проходит, видимо, хотя это и печально
Ariadna Lenoir, АРКАДИИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!! *кинулся обниматься* Радость-то какая!) Давно не виделись! Блин, еще Иветты не хватает, и все Полуночники из Шкафа будут в сборе)
Сеееба, тебе везет я нарезал 11 мувов с эвансом) жди, скоро выложу)
Да, мне определенно везет Классные! Из моих любимых фильмов. Обожаю "Пятое измерение" и Ф4)))
Alexandra Charlie Bennet
Как же мне нравится этот котёнок. Он такой милый! Манчкин, да? Просто прелесть. ))
Wilhelm Johansson, оу, Ватсон, а чего это вы тут забыли на ночь глядя?) Я даже еще не начал играть на скрипке!
Anselm Montanelli, хэй хо!
Так, по ходу наша теплая доилевская компашка начала собираться...)
Sebastian Gant, /аццкий смех/
что, товарищ Холмс опять от меня в постели гостиной Ватсона прячется?
Wilhelm Johansson, да-да, именно Манчкин :3 я совсем недавно наткнулась на него и просто была в восторге) теперь жутко хочу такую прелесть себе)
Anselm Montanelli, уи!
Так, по ходу наша теплая доилевская компашка начала собираться...)
а как же шкаф? ТТ
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)