Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Xaviera Emily Jones, (((( Ну да ладно! Только чур ты первая пишешь!

0

822

Xaviera Emily Jones, /аццкий смех за кадром/
ах, Флаттершай такая Флаттершай**

+1

823

Так, пока я пишу пост, идите и читайте наших конкурсантов, а потом голосуйте! Х)

0

824

И тишь о.о А я такой большой пост отписала О.о Жуть хД

0

825

Xaviera Emily Jones8-)  8-)

0

826

Xaviera Emily Jones, а мнееее?

0

827

Yvette Charming, так, пошло общение смайликами *нервничает и вспоминает его :ООО*
Так:  8-)  Нет, лучше так:  ^^ Черт, нет. Надо так:  :love: Итог -->  :P
хД Что-то непонятно, но что-то хДДД

0

828

Sebastian Gant, уже и тебе? О,,,О После моего вынужденного "отойти" о.о Тот пост три дня мучила и всех задерживала хД

0

829

Xaviera Emily Jones8-)  8-)  8-)

0

830

Yvette Charming, это... это... это атака клонов!

0

831

Xaviera Emily Jones написал(а):

это... это... это атака клонов!

*сидит ржет до колик*

0

832

Xaviera Emily Jones, это пять серий поней залпом  8-)

Пацаны, не смотрите! Умоляю вас, пацаны! Мы с Коляном Быцалой отжали мобилу у лоха одного, ну чиста решили заценить че у него там есть, Колян нашел фигню какую-то про пони, ща, думали, приколемся, п..пацаны, не могу больше, не смотрите… Колян Жигуль пить перестал, я мобилы отжимать не хочу больше, пацаны ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!  (с)

0

833

Sebastian Gant, так ты на их стороне, хитрый джедай?!

0

834

Yvette Charming, *все косится* Оказывается, мультики про пони дарят любовь о.о А они только на английском? А то, конечно, можно мозги напрягать, но с аудированием у меня не очень))

0

835

Xaviera Emily Jones, на английском, но есть русские сабы) оригинальная озвучка просто потрясающая)

0

836

Yvette Charming, а это как раз мое больное место, черт Т,Т Когда читаю - все прекрасно. Когда слушаю - бог ты мой т.т

0

837

Xaviera Emily Jones, есть любительская озвучка поверх, но не знаю, мне оригинальные голоски слушать приятнее)

0

838

Xaviera Emily Jones написал(а):

так ты на их стороне, хитрый джедай?!

Энакин Скайуокер в моем исполнении - халеричный придурок *ушел в Нирвану, там ржать будет*

0

839

Ладно, ушла я в написание поста. Потом свидимся, думаю :ЗЗ Утром, в три по-московскому, все равно вставать хД

0

840

Xaviera Emily Jones, приятного пути)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно