поэтому ты можешь спать спокойно)
*спокойно дрыхнет*
Xaviera Emily Jones, ну да...)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)
поэтому ты можешь спать спокойно)
*спокойно дрыхнет*
Xaviera Emily Jones, ну да...)
*спокойно дрыхнет*
*в недоумении* и как можно дрыхнуть рядом с такой женщиной?)))
и как можно дрыхнуть рядом с такой женщиной?)))
Ну не буду же я вести с тобой светские беседы или приставать?
Хотя действительно, как... Оо
Ну не буду же я к тебе приставать?
почему нет?)))
почему нет?)))
Во-первых, мне тогда придется стать участником боевика с елементами ужаса и комедии, во-вторых Саня если узнает (а она узнает, она вездесуща) будет топать ногами, кидаться печеньками и бить меня моськой об стол (амоська моя мне пока еще дорога), ну а в-третьих я консерватор консервы люблю к чужим женам не пристаю, пусть она такая обворожительная и к тому же еще и моя первая любовь и бывшая девушка)
Sebastian Gant, Себааа, ты как всегда чрезмерно серьезен
Kattie Scarlett O'Hara, я? Серьезен? Да ни в одном глазу!
Sebastian Gant, ничего неправда) вон, там, вижу, в правом, в самом уголку
Sebastian Gant, хм... коли Ксавушка у меня такая заносчивая заноза в заднице, то могу предположить, что сначала на спокойного Себастьяна она кидалась хД Может, встреча первая примерно так: Джонс целуется с его малолетним учеником на улице, он решит отогнать, а она на него перекинется О___о не целовать, а ругаться хД
Xaviera Emily Jones, он работает в девчачей школе
Sebastian Gant, :ОООООО Ну... ну... а черт хД
Так, возможно, концерт одной из учениц. Моя зачем-то там (смеха ради, может), начинает комментировать едко - и поехало хД
Yvette Charming, это после просмотра пони? хД
ничего неправда) вон, там, вижу, в правом, в самом уголку
Где? *подбежал к зеркалу* Да нет, это тебе показалось... Мои глаза чисты и позитивны)
Xaviera Emily Jones, а то и это еще только шесть серий и случайно включила седьмую
Так, возможно, концерт одной из учениц. Моя зачем-то там (смеха ради, может), начинает комментировать едко - и поехало хД
О, давай! Во флеше или как?
и случайно включила седьмую
*смеется* Все случайности неслучайны...
Yvette Charming, это точно не опасно? хДДДД
Sebastian Gant, увы, только флэш))) И то, думаю, несколько лет назад)))
У меня сейчас в основе должны такииие события разворачиваться... психику Ксав ломать хД На мир иначе смотреть
Sebastian Gant, ну правда ведь случаайно)))
Xaviera Emily Jones, ничего не могу гарантировать xD
Yvette Charming, *косится* Скоро мне станет страшно и я пойду писать пост!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)