Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Yvette Charming, да, Ксав хорошо получилась)))) А эта гадина в своем портфолио фотографию даже не выставила О.о Искала по сайтам фотографов и в контакте Оо
Не смотрела. Просто ассоциации сразу с единственным фильмом, где зло побеждает *** Без всяких хэппи эндов и прочей шелухи х)
А еще да, я же наконец-то отписала заявку на нужного персонажа х) Пришлось подробно, а то в прошлый раз пришло вообще не то тт

0

62

Блин, сколько у меня долгов*схватилась за голову*

0

63

Sophia Jane Bartlie, похоже, их у всех много хД Хотя у меня только три О.о

0

64

^^  Всем привет!

0

65

Wilhelm Johansson,
привет)))) ^^

0

66

сууупчик**

0

67

Вот почему мужики стали писаться так медленно и сложно? Тт Они меня разлюбили :О

0

68

Xaviera Emily Jones, Оо?

0

69

Yvette Charming, пишу Джимми пост на другую ролевую))) Там у нас два мужских персонажа. Я моего пока что не чувствую))) Я чувствовала лишь Марлу, и то не всегда, и Ксав вот чувствую. Амори пока нет, хотя именно он и особенный, характерный, у него четко выражены черты характера, когда Ксав, например, аморфная лужа О.о

0

70

Xaviera Emily Jones, каким бы не был перс, с ним вполне реально срастись, если писать посты полностью входя в образ)) иногда это опасно даже становится)

0

71

Отмучилась!!

0

72

Yvette Charming, не, я всегда четко разделяю игру и жизнь))) Мои персонажи - это не часть меня, а просто образ))) В них даже моих качеств нет))) Просто он пока новый, да и перерыв большой был)))
Во мне уже давнооо взрастили чувство, что я могу отыграть хоть что и сделать это прекрасно. Тут уже психологические барьеры хД И мое извечное "как я плохо написал" хДД Жаловаться на бездарность я умею и люблю, но при этом знаю, что все могу Оо Ибо я оптимист и верю в свои силы!

0

73

Sophia Jane Bartlie, поздравляю^^
будешь супчик?** я сварила вкуснявый)))

0

74

Sophia Jane Bartlie, о боже, как будто посты - каторга хДДД Мне уже страшно писать тебе пост +__________+

0

75

Yvette Charming написал(а):

поздравляю^^
будешь супчик?** я сварила вкуснявый)))

Я только что ела, минут 30 назад))Но всё равно давай))Хоть Арти доволен будет))

0

76

Xaviera Emily Jones, ееее))) ничего, тогда привыкнешь)
а я меня по скайпу однажды успокаивали после поста за Анса, в котором у него внутренняя исповедь пошла после того, как на его глазах его любимой девушке переломали позвоночник. А второй раз, когда была сцена, в которой ему пришло видение о собственной смерти и он, зная, что живет последние полчаса, беспокоился только о других и пытался хоть чем-нибудь помочь, при этом никому и не намекая, что скоро умрет, вот после этого поста (он у меня вышел на рекордные 135 строк) я приходила в себя минут двадцать, истерика была нереальная) потому и опасно xD

0

77

Sophia Jane Bartlie, сырно-луковый крем-суп на курином бульоне с колбасой, о^^

0

78

Xaviera Emily Jones, бывает. На другой ролевой персонажа почти полгода "терял" раз в неделю точно. А то и почти ежедневно было. Но я не сам его придумал, из акции. Вильгельм тоже из акции, но он легко идёт.
Хотя, может это связано с вживанием в образ - возможно, я пытаюсь сопротивляться, чтобы он меня не сильно испортил. Каждый характер накладывает отпечаток...

0

79

Yvette Charming написал(а):

сырно-луковый крем-суп на курином бульоне с колбасой, о

Молчи, а то я монитор схаваю))
Xaviera Emily Jones,
Я первая просто пишу))и мне немного сложновато этот пост дался)

0

80

Yvette Charming, ну, я из тех людей, кто может разрыдаться, если пишет грустный пост, потому что, как бы глупо это не было, мне жалко персонажей, однако после - все, я отписала, прошло и остались лишь удачные строчки, которые радуют. Это эмоции, это душа))) Тогда пишется что-то действительно сильное, а так... мне кажется, что я исписалась, что нынешние посты - бред сивой кобылы, что я забыла родной язык, что не пишу интересного, что для партнеров ноль полезного. Но при этом я остаюсь шикарной *и все повторяйте себе это каждый день хДД*
Кстати, далеко не все переживают за персонажа х) Не каждый сможет проникнуться. А когда начинается реал - форумы отходят на третий план, минимум))) Я в гостях у Джимми это испытала. Писать не хочется, об этом не думается и прочее)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно