Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Sebastian Gant написал(а):

Kattie Scarlett O'Hara, голливудская улыбка у нас у тебя, а у меня добрая и скромная)))

В моеё улыбке мне только нравится единственная ямочка на правой щеке)) А так у меня чаще оскал получается :(

Кстати, о зубах... У меня на днях пломба вылетела, а залечить не могу зуб. У меня еще рот с трудом открывается(((

Мне бы тоже не мешало сходить к зубному - провериться. Но я их с детства боюсь! Так что я лучше совсем беззубой останусь))

Вэник Тхапталь *провел рукой по лицу* Судя по всему - да) Если что, я его(ее) крестный!!! Устроим Санту Барбару на Олимпе)))

Я только за! ^^ Осталось только Бласту сказать. Впрочем, ему об этом знать ненужно)))

0

762

Xaviera Emily Jones, ну это ты решай. тапки на данном этапе и я могу тебе купить и послать)) а на телефон пока не хватит. и вообще, откладывай на Ниццу, а, что вы все филоните?

Sebastian Gant, *подумал, решил, что хотел сыграть стул, ибо это единственное, что потянет* нам нужна еще главная героиня и исполнитель роли чая. вместо комнаты будем снимать в подвале, так трагичнее. кто-то обязательно найдет в этом глубинный смысл и все, мы знамениты!

+1

763

Jimmy James Mathers написал(а):

*подумал, решил, что хотел сыграть стул, ибо это единственное, что потянет* нам нужна еще главная героиня и исполнитель роли чая. вместо комнаты будем снимать в подвале, так трагичнее. кто-то обязательно найдет в этом глубинный смысл и все, мы знамениты!

*глубоко задумался* В принципе, героиня будет хороша в лице Скар... Эффектная и отлично справится со своей трагической смертью от отравленного варенья. А на чай тянет Аркадий. Хотя нет, она на алкоголь только... Блин, кто же?

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

В моеё улыбке мне только нравится единственная ямочка на правой щеке)) А так у меня чаще оскал получается

Но тем не менее тебя признали сексуальнейшей актрисой Голливуда после Джоли) Это что-то да значит, а?

Мне бы тоже не мешало сходить к зубному - провериться. Но я их с детства боюсь! Так что я лучше совсем беззубой останусь))

Мы похожи) А с нами еще и половина земного шара :D

Осталось только Бласту сказать. Впрочем, ему об этом знать ненужно)))

Маленькая тайна? Интрига? Правильно, какой сериал без интриги...

0

764

Да ты чеее! Невилл у нас же терминатор! Не знала? Ему Гарик и в подметки не годится)

А еще момент с поцелуем Рона и Гермионы. Реакция: "А? Что? Что это только что было? О___О" Вот и все Оо

А хто еще? Не ты ли?)

Да. Только это еще к декабрю отыгрывать "открытие". А потом, как и положено, три детки х)

Jimmy James Mathers, между прочим, у меня 500 рублей отложено! Так что не надо мне тут. Где-то с октября меня будут активно предлагать в качестве репетитора + школа и объявления))))

0

765

Xaviera Emily Jones написал(а):

А еще момент с поцелуем Рона и Гермионы. Реакция: "А? Что? Что это только что было? О___О" Вот и все Оо

Я просто сказал: "Наконец-то отелились!"

Да. Только это еще к декабрю отыгрывать "открытие". А потом, как и положено, три детки х)

"У царя было три сына..." Блин, хочу это застать! А я по игре холостяк, ля-ля! :longtongue:

0

766

Но тем не менее тебя признали сексуальнейшей актрисой Голливуда после Джоли) Это что-то да значит, а?

Тьфу на тебя... Я думала, ты про меня, несчастный!

Мы похожи) А с нами еще и половина земного шара

мне теперь стало интересно - а есть ли в мире извращенцы, любящие зубных врачей?  :huh:

Маленькая тайна? Интрига? Правильно, какой сериал без интриги..

ага, только если Бласт узнает, что ты стал крестным его сына... Весело, в общем, будет. *осторожно так, с тонким намеком* ты боевки играть любишь? ^^

0

767

Xaviera Emily Jones, хорошо, это значит, что у нас уже 950 из 166320)) растем!))
а я тут думаю пойду на простую работу, зато график гибкий))

Sebastian Gant, *вписал скар* раз смерть от варенья, нам нужен и исполнитель роли варенья! или кто-то может убить её мной за чай. вот такой вариант есть, что думаешь?

0

768

Тьфу на тебя... Я думала, ты про меня, несчастный!

:D Я подлый, да?
А вообще-то действительно ты очень красивая, просто признавать не хочешь. Мне во всяком случае нравишься)

мне теперь стало интересно - а есть ли в мире извращенцы, любящие зубных врачей?

Ты хотела сказать, любящие садо-мазо? :D

ага, только если Бласт узнает, что ты стал крестным его сына... Весело, в общем, будет. *осторожно так, с тонким намеком* ты боевки играть любишь?

Думаю, будет ужастик с элементами комедии :D

0

769

"У царя было три сына..." Блин, хочу это застать! А я по игре холостяк, ля-ля!

Не факт, что я сама доживу до этого дня на Олимпе, но, думаю, во флэшах все интересное уже будет отыграно хД

0

770

Jimmy James Mathers, *пробежался глазами по сценарию* А мож пусть отравится паленой водкой? Тогда и Аркадия есть куда пристроить. Она вообще непревзойденная актриса второго плана)

0

771

Jimmy James Mathers, какую?

0

772

мне теперь стало интересно - а есть ли в мире извращенцы, любящие зубных врачей?

Да. Я люблю своего зубного врача. ^^
Это от врача зависит. У него руки золотые. Работает со всей душой.

0

773

Не факт, что я сама доживу до этого дня на Олимпе, но, думаю, во флэшах все интересное уже будет отыграно хД

Однако... Ты чего, еще и покинуть нас когда-нибудь собираешься? :huh:

0

774

Я подлый, да?

очень :(
теперь искупай передо мной свою вину ^^

А вообще-то действительно ты очень красивая, просто признавать не хочешь. Мне во всяком случае нравишься)

мрр) спасибо ^^  мне приятно, честно-честно, Винни)

Ты хотела сказать, любящие садо-мазо?

ну, садо-мазо в определенных количествах неплохо... но не дантисты!

Думаю, будет ужастик с элементами комедии

ничего, я буду на твоей стороне  :love:  буду прикрывать тебя своей шикаррррной грудью)))

0

775

Sebastian Gant, пока есть три удерживающих меня тут фактора, я тут))) А так - есть мысли и об этом))

0

776

теперь искупай передо мной свою вину

Воздушный шар под окном из рекламы "Рафаэлло" и букетище цветов подойдет?)

ну, садо-мазо в определенных количествах неплохо... но не дантисты!

Во-во... А я когда сожусь на кресло его, воображение начинает строить такие картины... Лучше бы не иметь его вообще! А то самому страшно!

0

777

Xaviera Emily Jones, листовки раздавать *ржет* хватит с меня труда)) хоть какие-то деньги, хоть на еду)) а то в эти выходные ничего отложить не получится. нужна где-то 1000 на все скидки и долги, а еще 2500 на подарки тебе и мозгам)

Sebastian Gant, хм... но нам все равно нужен чай, иначе с чего начать? скажем так, сидел ты на стуле, пил чай, тут пришла скар с паленой водкой, вы поругались (потому что ты считаешь, что нет питья лучше чая, а она с тобой не согласна), потом она выпивает бутылку, трагично умирает пол пафосно-сопливую музыку. ты плачешь, сидя на стуле, а потом я должен как-то сломаться, чтобы ты упал, ударился головой и тоже погиб. слезы, драма, зал рыдает.

0

778

пять серий есть**

0

779

Jimmy James Mathers, что-то дороговато нам на подарки О.о А я тебе футболки забавные присмотрела)))0 Можно будет подарить))) Хоть и не с авторским рисунком)))

Yvette Charming, пять пони, да!?

0

780

буду прикрывать тебя своей шикаррррной грудью)))

Он не посмеет тронуть твою шикарррную грудь. Это памятник культуры)
Xaviera Emily Joneso.O Выкинь их сейчас же!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно