Кто бы знал, КАК я люблю Белатриссу Лэстрейндж!
Из книги или кино?
Если из кино, то Марла круче
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)
Кто бы знал, КАК я люблю Белатриссу Лэстрейндж!
Из книги или кино?
Xaviera Emily Jones, ууу.... Бедная мечтааа, бедная ты. А я вообще не люблю одежду, только носить, сочетать, но никак не мерить. Меня просто воротит от этого занятия. Видимо, я не от мира сего!
Из книги или кино?
И оттуда, и оттуда Это мой любимый отрицательный персонаж) А в исполнении Хелены Бонем Картер так вообще. И еще я люблю у нее волосы. Всегда мечтала о таких, но не могла иметь((( А тут... Да и игра гериальна!
Yvette Charming, если только такие тапки: http://pdvision.ru/gfx/repository/img/p … V496-2.jpg
Sebastian Gant, от того, от того))) Девушек, не любящих примерки, много)))
Ну, Картер вообще прекрасная женщина и актриса))) Но Бойцовский клуб люблю больше)))) А в ГП ее мало вообще
Сеееебааааа
Kattie Scarlett O'Hara, Скаааааааааааааааааррррр! *рад до безумия* Обворожительная кошатница снова с нами!
Девушек, не любящих примерки, много)))
Вокруг меня люди, которые это просто обожают и пытаются заставить тоже полюбить. Я уже начала посылать их!
Ну, Картер вообще прекрасная женщина и актриса))) Но Бойцовский клуб люблю больше)))) А в ГП ее мало вообще
Блин, даже убить нормально не смогли... *ррр* Каких-то десять секунд, и она умерла. Могли бы и подольше что-ли... Такой колоритный персонаж и так скупо погибает(
Sebastian Gant, между прочим, это не я пропала! *капризно* но я все равно дико рада тебя видеть
как у тебя дела, кэп?)
поделись с ребенком народом, чем же оно прекрасно! Мы хотим повосхищаться все вместе)
я проснулся и я полон сил и я пью свой любимый чай. конец этой полной экшена и закрученных поворотов сюжета истории)))
Блин, даже убить нормально не смогли... *ррр* Каких-то десять секунд, и она умерла.
Собрат, однако Оо"
Да, первую часть они сделали супер-пупер-нудной, а вторую настолько скомканной, что я порой вообще недоумевала))) Я ж решила посмотреть седьмого только из-за Картер, хоть последнюю видела только 4ую часть)))
Jimmy James Mathers, *повисла на шее и тихо ноет* Как я устала, как я устала!
А вообще, я придумала очередную зарисовку
Kattie Scarlett O'Hara, *смущенно* Ну когда я пришел, тебя не было... Вот я и... И вообще я грызу гранит науки и мне можно пропадать!) Блин, соскучился по тебе
Да все зашибись, ты как? Еще не родила?)
Xaviera Emily Jones, ты не придумывай давай, а пиши! *обнял* будут тебе тапки. с моим перечислением сможет себе любые с того сайта купить
Sebastian Gant, если будешь слишком старательно грызть - испортишь зубы. Так что заканчивай. Ты нам нужен с голливудской улыбкой
Да все зашибись, ты как? Еще не родила?)
Ещё четыре месяца)) Себа будет нянчиться со своим потенциальным сыном?))
я проснулся и я полон сил и я пью свой любимый чай. конец этой полной экшена и закрученных поворотов сюжета истории)))
Очень насыщенный сюжет. Критики бы это оценили)
Да, первую часть они сделали супер-пупер-нудной, а вторую настолько скомканной, что я порой вообще недоумевала))) Я ж решила посмотреть седьмого только из-за Картер, хоть последнюю видела только 4ую часть)))
Да... В первой нормально было только транформирование бабульки в змею, битва в доме Малфоев и смерть Добби (здесь я прослезилась). Все остальное давило. А, ну еще... БУКЛЮ ЖАЛКО!!! А во второй хоть и был экшн, но действительно что-то не то. Хотя конец мне понравился. Особенно история Снегга. Тоже один из моих любимых героев никогда Гарри не любила
Очень насыщенный сюжет. Критики бы это оценили)
стоит снять фильм по этому сюжету и получить оскар. а то щас все равно за всякую фигню дают награды, чем я хуже? *схватил ручку, листок, пишет этот потрясающий и полный переживаний фильм*
хоть и был экшн, но действительно что-то не то
Особенно когда Гермиона и Рон не могли убить змею, а тут вышагивает Невил и как убьет ее! Все у них схвачено, вообще прям :З
Jimmy James Mathers, ты заставляешь меня задуматься о тапках О.о Может, мне так лучше телефон купить? хД За 5 тысяч уйма симпатичных и проигрывающих МР3 О.о
Kattie Scarlett O'Hara, голливудская улыбка у нас у тебя, а у меня добрая и скромная)))
Кстати, о зубах... У меня на днях пломба вылетела, а залечить не могу зуб. У меня еще рот с трудом открывается(((
Ещё четыре месяца)) Себа будет нянчиться со своим потенциальным сыном?)
Вэник Тхапталь *провел рукой по лицу* Судя по всему - да) Если что, я его(ее) крестный!!! Устроим Санту Барбару на Олимпе)))
Устроим Санту Барбару на Олимпе)))
Хочу заметить, что это не единственный случай деторождения на Олимпе будет хД Такими-то темпами в игре хД
стоит снять фильм по этому сюжету и получить оскар. а то щас все равно за всякую фигню дают награды, чем я хуже? *схватил ручку, листок, пишет этот потрясающий и полный переживаний фильм*
Согласен. Все тянут только знаменитые актеры *заглянул в сенарий и подписал себя под именем главного героя*
Особенно когда Гермиона и Рон не могли убить змею, а тут вышагивает Невил и как убьет ее! Все у них схвачено, вообще прям :З
Да ты чеее! Невилл у нас же терминатор! Не знала? Ему Гарик и в подметки не годится)
Хочу заметить, что это не единственный случай деторождения на Олимпе будет хД Такими-то темпами в игре хД
А хто еще? Не ты ли?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)