Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Sebastian Gant, ну сперва я долго сидел за ноутом, потому смотрел один из любимых фильмов, потом читал... и меня вырубило))

0

702

8-)
Привет Олимпийскому народу))

0

703

Chester Bennington, жесть... Меня тоже парочку раз так вырубало. Я за ноутом сидел или за книгой обычно) Сейчас стараюсь не рисковать, а то голова потом болит.
Блин, залез в контакт впервые за последние два месяца))) Столько всего нового!

0

704

Sophia Jane Bartlie, Софиииииииииииииииииииииииии!! *обнял* Рад тебя видеть! Как ты?)

0

705

Sebastian Gant,
Сеееееебааааааааааааа\обнимашки\ Я тоже тебе очень рада!!!Дела отлично, а ты как?)

0

706

Sophia Jane Bartlie, йеееехххууууу! У меня все зашибись как всегда в прочем Как могут быть дела плохими, когда я снова тут и вижу всю свою родню! Это просто уму не постижимо!)
Приехал домой и никому об этом не сказал из бывших одноклассников. Завтра приду в школу и буду угарать над их лицами)

0

707

Chester Bennington написал(а):

*еле встал* надо завязывать ложиться под утро..

Да-да-да.  :D

Sebastian Gant написал(а):

доброе утро, Ватсон! Как спалось?

Доброе утро, Холмс. Это не ваша горошина, Холмс?  :rofl:

0

708

йеееехххууууу! У меня все зашибись как всегда в прочем Как могут быть дела плохими, когда я снова тут и вижу всю свою родню! Это просто уму не постижимо!)
Приехал домой и никому об этом не сказал из бывших одноклассников. Завтра приду в школу и буду угарать над их лицами)

А что с лицеем, нравится тебе там?))

0

709

Йеееееах** я выспалась**
все утра^^
щас утопаю смотреть поней)

0

710

Wilhelm Johansson написал(а):

Это не ваша горошина, Холмс?

*взял горошину из рук, покрутил, понюхал, лизнул* Не, Ватсон, это кажется миссис Хадсон. Моя у меня в тумбочке валяется! :rofl:

Sophia Jane Bartlie написал(а):

А что с лицеем, нравится тебе там?))

Там афигенно! Уроки классно ведут, одноклассники отличные, да и пальцем у виска не крутят, когда видят мои закидоны. Нет, я не долбанутый, я просто оптимистичный и позитивный до крайности. Мы там каждый день куралесим. Я никуда не хожу без своего цитатника, потому что за моими друзьями нужно записывать буквально каждое слово. Отжигаем по полной. Уроки ведутся грамотно, со знанием дела, правда их много, но деваться уж некуда.

0

711

Yvette Charming, Ветаааааааааааааааааааааааааааа!!! *обнимает* Доброго тебе времени суток, тетенька моя!)
У нас прямо какая-то понимания)

0

712

Sebastian Gant, Себушка, зая^^ /затискала/
Меня самый брутальный чел из труппы подсадил, так что я теперь тоже брони) Детский мульт блин но с первой секунды оторваться нереально)))

0

713

Yvette Charming, афигееееерь... ну в принципе удивляться нечему! Я вот например тащусь от Черного Плаща. Афигенный мульт, хотя и старше меня черти на сколько)

0

714

Sebastian Gant, ну это детство же, не грешно) а тут поняши**

Свернутый текст

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c0/My_little_pony_friendship_is_magic_group_shot_r-1-.png

мои любимки

Свернутый текст

http://images4.fanpop.com/image/photos/24500000/my-little-pony-stuff-my-little-pony-friendship-is-magic-24520426-854-936.jpg

0

715

Yvette Charming,
^^

Там афигенно! Уроки классно ведут, одноклассники отличные, да и пальцем у виска не крутят, когда видят мои закидоны. Нет, я не долбанутый, я просто оптимистичный и позитивный до крайности. Мы там каждый день куралесим. Я никуда не хожу без своего цитатника, потому что за моими друзьями нужно записывать буквально каждое слово. Отжигаем по полной. Уроки ведутся грамотно, со знанием дела, правда их много, но деваться уж некуда.

ООооо, это просто замечательно, что нашему Себе там нравится..))

0

716

ООооо, это просто замечательно, что нашему Себе там нравится..))

Ага!) Только нет инета и соответственно Олимпа, а еще и моей любимой позитивной сестренки...(

Yvette Charming написал(а):

а тут поняши**

Разбираем героев? :D Ты хто?

0

717

Ёу, народ, смотрю 1 серию 3 сезона ДВ! Наконец!

0

718

Ага!) Только нет инета и соответственно Олимпа, а еще и моей любимой позитивной сестренки...(

Ах, Сэба ты у меня такой же позитивный))Скучаю по тебе очень))

+1

719

Ёу, народ, смотрю 1 серию 3 сезона ДВ! Наконец!

Ссылу кинь плииииз!!))

0

720

http://music.yandex.ru/#!/track/391699/album/40143 - реальная песня. Я вообще поперся от нее)

Ссылу кинь плииииз!!))

Не получится. Файл поврежден!(((( *в расстройстве чувств* Блин, не судьба мне поглядеть.

Ах, Сэба ты у меня такой же позитивный))Скучаю по тебе очень))

И яяяяя)) Так, раз пока я здесь, скучать не нужно!)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно