Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Maire Ni Bhraonain, да все супер! Учусь сейчас в лицее, сношу крышу и вообще позитивю и оптимистичу на полную катушку. Где я, там дурка!) Недавно умудрился свернуть себе челюсть, простудиться и расстроить желудок одновременно)
Чего у тебя новенького?

0

662

Sebastian Gant, *попытался не слышать, как "мучают кота"* решил остепениться. Где кольцо с брильянтом? :D

0

663

Sebastian Gant написал(а):

Недавно умудрился свернуть себе челюсть, простудиться и расстроить желудок одновременно)

Кажеться, я говорила тебе беречь себя :huh:

Чего у тебя новенького?

Загружена выше крыши. Вот и сейчас я мечтаю поспать, щас на клавиатуре отключусь)

0

664

Wilhelm Johansson, в кармане у вооооон той леди *показывает на Майю* Я ей подарил  :rofl: Так что, облом мой друг!

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Кажеться, я говорила тебе беречь себя

*пошаркал ножкой* Ну я ж не специально... Они сами ко мне идут! А я вообще божий одуванчик))

Загружена выше крыши. Вот и сейчас я мечтаю поспать, щас на клавиатуре отключусь)

О дааа... Не спи - замерзнешь! А я потом не смогу откачать тебя!) А тетю терять как-то не хочется. Я ж впаду в депрессию и всееее...

0

665

что за перепады настроения? оО

0

666

в кармане у вооооон той леди *показывает на Майю* Я ей подарил   Так что, облом мой друг!

Хм, я чего-то не знаю?)

Ну я ж не специально... Они сами ко мне идут! А я вообще божий одуванчик))

*Подозрительно смотрит* Точно? И ты не пьешь и не куришь? А ну дыхни!

О дааа... Не спи - замерзнешь! А я потом не смогу откачать тебя!) А тетю терять как-то не хочется. Я ж впаду в депрессию и всееее...

Это выше моих сил) Но поспать я еще успею. Такой кайф, что завтра не нужно рано вставать!

0

667

Chester Bennington написал(а):

что за перепады настроения? оО

Где?

0

668

Chester Bennington, у кого? ОО

Хм, я чего-то не знаю?)

Поищи в кормане и узнаешь)

*Подозрительно смотрит* Точно? И ты не пьешь и не куришь? А ну дыхни!

*дыхнул* Я вообще-то за здоровый образ жизни, так что это даже оскорбительно для меня! Я ж Кэп! Мне нельзя иметь вредные привычки!

Это выше моих сил) Но поспать я еще успею. Такой кайф, что завтра не нужно рано вставать!

А мне еще рано не нужно будет вставать до среды))) У нас в лицее воду отключили и всх распустили

0

669

Поищи в кормане и узнаешь)

У меня в кармане пустая бумажка от жвачек...*грустно*

*дыхнул* Я вообще-то за здоровый образ жизни, так что это даже оскорбительно для меня! Я ж Кэп! Мне нельзя иметь вредные привычки!

Молодец, племяш! Аж горжусь :D

А мне еще рано не нужно будет вставать до среды))) У нас в лицее воду отключили и всх распустили

Завиидую...

Отредактировано Maire Ni Bhraonain (24.09.2011 23:30:00)

0

670

Хоооолмс, вы положили кольцо не в тот карман? *нервничает*

0

671

Какая скотина сперла печеньки кольцо? *грозно* Думаете, легко было первый раз это сделать?!

Молодец, племяш! Аж горжусь

*зажмурился от умиления*

Wilhelm Johansson написал(а):

*отложил скрипку и задумался* Нет, я мы точно положили в нужное место, Ватсон! Может, кто спер?

0

672

*отложил скрипку и задумался* Нет, я мы точно положили в нужное место, Ватсон! Может, кто спер?

*И тут все дружно посмотрели на Мориарти* http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

673

Какая скотина сперла печеньки кольцо?

Кольцо, кольцо,кольцо... Чувствую себя Фродо Оо

Ладно, всем пока, я пошла смотреть сны про Драко Малфоя... *зивает*

0

674

*И тут все дружно посмотрели на Мориарти*

:D  :D  :D Стоп, стоп, стоооооп... Облом, Ватсон, унас не Мариарти! Во ё, че ж делать то будем?

0

675

Кольцо, кольцо,кольцо... Чувствую себя Фродо Оо

Моя преееееееееелесть...
Спокойной ночи!) Пусть Драко будет полуобнаженным и кормить тебя клубникой или виноградом на каком-нибудь райском пляже)))

0

676

всем доброй ночи)

0

677

Ктооооо тут вспомнил Мориарти? О__о
/невзначай заскочил/

+1

678

Anselm Montanelli, Холмс и Ватсон, конечно!!!! Кто ж еще)))
Alexandra Charlie Bennet, ССААААААААААААААААААААААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! *кинулся, покружил на руках и расцеловал* Я свободен и до чертиков рад тебя видеть :love:

+1

679

Sebastian Gant, верьте, верьте, что я сдох на водопаде /кивает/
а вообще я предатель и для индивидуалки по инглишу читаю про Пуаро, но для следующих индивидуалок купил огромный том Дойля в оригинале :3

0

680

Anselm Montanelli;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно