Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Anselm Montanelli, верю на слово))
*согласно кивает и махает платочком с голубой каемочкой*

0

642

Anselm Montanelli, какие в итоге будут в продаже в магазине хДДДДД Завтра поедем покупать х))))) Не знаю даже, когда уроки делать завтра хДДДДД Хоть и правда в шесть вставай делай все хДД
А сейчас дождаться ответа в теме с обучением фотошопа и лечь кино смотреть наконец-то хД Поясница опять нехорошо так болит Оо

0

643

Sebastian Gant написал(а):

И такая спокооооойная.... *закатил глаза* Чего делала-то?) Я вот сел за инет и радуюсь, как ребенок! ИНЕЕЕЕТТТ!!! ОЛИИИИИИМП!!!

Неее, ты бы знал как я орала, когда увидела, что ты ОНЛАЙН!!!)))

0

644

Anselm Montanelli написал(а):

поней качаю :3

o.O

0

645

Sophia Jane Bartlie, ты бы знала как, Я орал, когда стал онлайн... агааа... На меня предки, как на больного косились! Я бегал по комнате и кричал: "Да здравствует Олимп! Свободу лицеистам!"

0

646

Wilhelm Johansson, хэй хо!

0

647

Sebastian Gant, ^^ Привет!

0

648

Wilhelm Johansson, как дела, Ватсон?

0

649

Sebastian Gant, племяяяш!!!!!!!!!!! Ты тууут!!!!!!!!!  Я пришла на пару минут, а тут увидела тебя и просто не могла пройти мимо! Дай я тебя обниму)
Всем остальным тоже добрый вечер)

0

650

Maire Ni Bhraonain, если что-то понравится, то выбирай, кроме 3 и 5 х)
81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :) - тут х)

0

651

:love:

0

652

Xaviera Emily Jones, цветочек мне можна?

0

653

Maire Ni Bhraonain, все можно :ЗЗЗ Берите х)))

Все, Ксав всех любит))) До скорых с вами встреч))))

0

654

Felix Pateraki, привет)

0

655

Sebastian Gant, отлично, Холмс! ))

0

656

Maire Ni Bhraonain, тетяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Ну наконец!!!! Видимо, я умру счастливым!!! Моя любимая злая добрая тетенька Майя зарулила))))
Как ты? *затискал*

0

657

Xaviera Emily Jones, пока(( Спасибо за эту красоту)

0

658

Wilhelm Johansson, *взял скрипку и начал наигрывать тему* Как ты?

0

659

Sebastian Gant, отлично, ты своим появлением повысил мне настроение)) О себе рассскажи.

0

660

Felix Pateraki, ууууууууууууууууууууууууу *барбара стрейзен*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно