Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Ну чего так тихо, народ?! *в недоумении* Я приехал здоровый, в своем уме (относительно) и рад вас всех видеть! А вы.... *обиделся*

0

622

Sebastian Gant, тут в последнее время так( все в спячке чтоле(

0

623

Chester Bennington, совсем разолтались... Видимо, здесь не хватало меня) я скромник

0

624

Sebastian Gant,
СЕБАСТЬЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!С Днюшкой тебя прошедшей!!))Всего самого самого)))Как дела, дорогой?)\обнимашки\

0

625

43,4%, йеах

0

626

Sophia Jane Bartlie, спасибо, сестренка...
Все афигенно просто! Дома наконец, сижу вк, меня туда подруга вытащила. Фотки кидаю) Ты как?

0

627

Anselm Montanelli, хаей ,%4,34

0

628

Anselm Montanelli,
Красавчик))

0

629

Это Ксав всех распугивает!

0

630

Sebastian Gant, это ты чего намудрил такое?)
Sophia Jane Bartlie, ^/////^ "В отношении женщин ко мне было много хорошего" (с) Дорн
бонджорнов вам, мамзель) как жизнь?)

0

631

Sebastian Gant написал(а):

Все афигенно просто! Дома наконец, сижу вк, меня туда подруга вытащила. Фотки кидаю) Ты как?

С.К.У.Ч.А.Л.А))) Порезала палец вот сижу книжку читаю интересную))А ты чем занят?)

0

632

Xaviera Emily Jones
/испугался и сныкался/ xD

0

633

Anselm Montanelli, вот-вот! Хоть вообще во флуд не ходи и не общайся, лишь за постами приходи @@

0

634

Xaviera Emily Jones, мамочка-пугалочка :33
да нее, это не про тебя) хотя, будут тапки - будет разговор^^

0

635

Anselm Montanelli, да просто наоборот твое приветствие написал) Мыслим нестандартно!

0

636

Anselm Montanelli, вот куплю себе новые тапки - старые в вас побросаю *смеется* А новые - не-не ** Больно шикарными и восхитительными мои тапочки будут, чтобы поганцев по попе шлепать х)

0

637

Sophia Jane Bartlie написал(а):

С.К.У.Ч.А.Л.А))) Порезала палец вот сижу книжку читаю интересную))А ты чем занят?)

И такая спокооооойная.... *закатил глаза* Чего делала-то?) Я вот сел за инет и радуюсь, как ребенок! ИНЕЕЕЕТТТ!!! ОЛИИИИИИМП!!!

0

638

Sebastian Gant, о да^^ да это я поней качаю :3
Xaviera Emily Jones, xDD какие все-таки выбрала?)

0

639

Anselm Montanelli, а я просто на позитиве))

0

640

Sebastian Gant, если бы ты смотрел поней, ты был бы на большем позитиве xD
/все, умотал пост писать, а то Чес надерет тельхинскую задницу/

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно