Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

o.O уже вечер?
Да, я как всегда проснулся.  :D

0

582

Xaviera Emily Jones, увиделся с братом первый раз за полтора месяца, хах...с появлением племяницы мы вообще практически не видимся(
А у тебя там грандиозное событие смотрю начинается)
Wilhelm Johansson, у меня да, хотя  по мск уже тоже пять часов так что думаю в других регионах тоже дело движется к вечеру)
а ты я смотрю нашёл невесту))

0

583

Xaviera Emily Jones, цепи? какие цепи?)))

Felix Pateraki, и я вроде нашел работу и теперь смогу есть куда больше, чем обычно)) только неделя разорения впереди, два ДР дорогих людей, голод и скитания. ))

Wilhelm Johansson, с пробуждением )

0

584

Wilhelm Johansson, ты все равно вовремя!

Felix Pateraki, дети - это хорошо. Когда не свои и хлопот с ними нет хДДД
Ну, все же День Рождения :ЗЗЗ Двадцать лет как-никак х) Пускай и скромно все будет, ибо совсем не богатые, но с душой **

0

585

Jimmy James Mathers, как у приведения в мультике о.о

0

586

Xaviera Emily Jones, ты приковала меня к батарее, пока я спал? опять?! *возмущенно* не уйду я никуда ночью, не уйду же!

0

587

Jimmy James Mathers, а вдруг к шлюхе какой смотаешь? *приподняла бровь*

0

588

Xaviera Emily Jones, ну нет у меня шлюх, нет! *честен, чист и вообще идеален*

0

589

Jimmy James Mathers, я сегодня целующихся лесбиянок в суши-баре видела о.о

0

590

Xaviera Emily Jones, меня больше волнует слово "суши", чем "целующиеся лесбиянки". это странно, нет?

0

591

Jimmy James Mathers, нет, это нормально для цивилизованного человека *засмеялась* Завтра арбуз покупать. А в понедельник чизкейк х)

0

592

Felix Pateraki, ^________^

0

593

hooome** завтра хрен меня кто из дому вытащит!)
всем дня/вечера^^

0

594

Yvette Charming, а чего так? хД

0

595

Yvette Charming, Привет. ))

0

596

Xaviera Emily Jones, выспаться хочу** вчера к первой паре, сегодня к десяти на репетицию) 13, если все нормально пойдет, открываем сезон)
ты как там, будущая именинница?)
Wilhelm Johansson, хееей))) как жизнь, сэр?)

0

597

Yvette Charming, жизнь - отлично! Та-а-ак приятно ничего не делать, никуда не спешить. )) Выходной - это выходной. ))

0

598

Wilhelm Johansson, /хлопает по плечу/ понимааешь^^

0

599

Yvette Charming, уставшая, но поевшая хД И правда, тапки найти сложно О.о Были только с барашками, но я люблю разнообразие, а тут выбирать и не из чего даже О.о
Зато попробовала торты *__* В понедельник покупать пойдем - скидка именинникам х)
Занятая ты барышня, однако х) Посмотри фильмы о.о я сегодня хочу Зеленый фонарь глянуть о.о

0

600

http://www.wildberries.ru/1.3241.2.De Fonseca -- как же мне нравятся эти тапки хД

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно