Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

http://cs9648.vkontakte.ru/u142428347/143157372/x_9918defa.jpg

!!!))

0

542

Sophia Jane Bartlie, а я уже прекрасно, если не считать недомоганий))) Депрессий нет, мыслей о ничтожности нет - ляпота х))))
Купи леденцы от горла о.о У меня вон стоит, а то все кашляю время от времени)))) И вообще, хочу понедельник, 20.40 - я родилась в это время хЗ

0

543

Sophia Jane Bartlie, сестренка, это у моего тески день рождения) но все равно спасибо, моя хорошая, очень приятно :*
как дела?)

0

544

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

сестренка, это у моего тески день рождения) но все равно спасибо, моя хорошая, очень приятно :*
как дела?)

Знаю, же что у кого-то из родаков форумских днюха, а у кого забыла)))У Сэбы значь, ну поздравлю его))
Я устала очь,а так нормалёк, ты как красавица?)

Xaviera Emily Jones написал(а):

, а я уже прекрасно, если не считать недомоганий))) Депрессий нет, мыслей о ничтожности нет - ляпота х))))
Купи леденцы от горла о.о У меня вон стоит, а то все кашляю время от времени)))) И вообще, хочу понедельник, 20.40 - я родилась в это время хЗ

Шо за недомогания!?

0

545

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Шо за недомогания!?

Осеннее х)))) Больше беспокоило чувство, что я ничтожество хД Но это я вчера ныла, а сегодня надо писать пост, дописать эпилог рассказа +___+

0

546

Всем доброго вечера)

0

547

Felix Pateraki, доброго, а еще плодотворного +_________+

0

548

Xaviera Emily Jones, полностью поддерживаю) надо сесть за пост)

0

549

Felix Pateraki, ты читаешь мои мысли! Я уже с неделю не могу его родить. Хочется чего-то чувственного и эротишного ** А не идет хД

0

550

Xaviera Emily Jones написал(а):

Осеннее х)))) Больше беспокоило чувство, что я ничтожество хД Но это я вчера ныла, а сегодня надо писать пост, дописать эпилог рассказа +___+

Я каждий день раньше ныла, что я ничтожество и дура))Но человечек один с форума вправил мне мозги))Ксав, я те завтра во флэш пост напишу, и Джулу заодно)

0

551

Sophia Jane Bartlie, мне никто не сможет вправить хД Когда-то весь форум правил, но как у меня начнется - все, пока сама не успокоюсь, не смогу принять слова окружающих))) Я не умею успокаиваться с помощью других х))) Но серой массой я себя считаю, да х)
Пиши когда удобно)))) У меня сейчас все равно такой период, что я даже Ксав пишу с трудом))) А это значит, что совсем устала, так как эта барышня вообще легко идет всегда))) Вот сейчас рожать будем +_+

0

552

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Знаю, же что у кого-то из родаков форумских днюха, а у кого забыла)))У Сэбы значь, ну поздравлю его))
Я устала очь,а так нормалёк, ты как красавица?)

да-да, у Себы, верно)
Ну, главное, что все хорошо) а вроде тоже неплохо, только очень хочется спать и есть постоянно. но это не беда так-то.

0

553

:huh:

0

554

Yvette Charming, what's up, woman? xD

0

555

Xaviera Emily Jones, мамочка^^ да вот хочу в сумасшедшем доме поучаствовать, но аще хезе, какого бога взять) размышляю)

0

556

Yvette Charming, а я опять мимо)))) Возьми что-нибудь несвойственное Иветт х))) Так веселее отыгрывать **
Хотя я до сих пор отдаю предпочтение людям хД

0

557

Xaviera Emily Jones, я не Ивкой хочу, в том-то и дело) что ж вы "а" на конце ее имени не жалуете, Иветта она)))
чего так?)

0

558

Yvette Charming, а я на французский манер хД В любом случае - нужно противоположное хД
Ну... они прекрасны (это раз), ими можно отыграть многое и интересно (это два), а еще не люблю я лишние хлопоты хД Поэтому пока своего второго не знаю как отыгрывать, способности хД

0

559

Xaviera Emily Jones, да я пока рассматриваю нечто в духе Стикс или Фемиды, а еще очень напрашивается Зевса взять))
оу Оо ну просто напарываться на неприятности)

0

560

Yvette Charming, да моя Ксав вам всем фору даст с неприятности хДДДДД Не, я за драки ногами, руками и подручными средствами **
А вообще, я пошла писать этот эмоциональный пост, а потом с довольной рожей заявлять, что я шикарна и все дела хД
Давай, вдохновения определиться и потом повеселиться от души **

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно