Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Felix Pateraki написал(а):

а потом узнать внезапно...ммм можно такую игру завернуть)

Эх, это классический случай хД Главное эмоции Ксавушки описать хорошо и до этого доиграть хЗ

0

522

Wilhelm Johansson написал(а):

Руки всё никак не доходят анкету написать, долги всё, долги...

А сколько персонажей? ))))

0

523

Xaviera Emily Jones написал(а):

А сколько персонажей? ))))

Здесь? Пока один. ))

0

524

Здесь? Пока один. ))

Нет, вообще х)

0

525

Нет, вообще х)

Вообще 4... Позор мне. -_- Старею, да.

0

526

Вообще 4... Позор мне. -_- Старею, да.

Да ладно *смеется* У меня сейчас три)))) Для Марлы пока нет форума, пока за девочку не играю. В идеале их должно быть шесть О.о Но я и так от форумов устала уже совсем.

0

527

Xaviera Emily Jones:D вопрос не только в количестве. Вопрос ещё в том, как это всё играется. Наверное, просто пришло время отдохнуть. С середины августа вообще никак не игралось. Теперь желание играть по-тихоньку оживает. И пытается избежать участи быть убитым. Мне, правда, очень его жаль, но сделать ничего не могу. Спать больше сейчас не получается, поэтому мозги еле шевелятся.  :unsure:

0

528

*берёт бо-о-о-о-ольшой молоток, чтобы забить на учёбу и написать хотябы часть того, что должен*  :rofl:
Выходные начинаются досрочно, да! Троекратное ура! И попрыгать. ^^

0

529

Wilhelm Johansson, что, и выспаться не можешь? Оо
А у меня как практика началась, так отпало желание писать. Потом в гостях была, а тут уже когда с любимым человеком тет-а-тети, как-то и не до форумов))) А сейчас у меня хандра хД Не везет все, но если я даже Ксав отписать не могу, то дело плохо.
Я вот не знаю. делать ли мне тебе аватары)))) Тут у каждого свои предпочтения, а что-то сделать и зря - не хочется)))

0

530

что, и выспаться не можешь? Оо

Угу. Встаю в 6, возвращаюсь домой примерно в 23. Два часа страдаю фигнёй за компьютером, а там пока доползёшь до кровати уже даже не целые 5 часов остаются. Плюс к этому я всё-таки сова.

Я вот не знаю. делать ли мне тебе аватары)))) Тут у каждого свои предпочтения, а что-то сделать и зря - не хочется)))

Я вот тоже не знаю, что сказать по этому поводу. Я не напрашиваюсь. ))

0

531

Я вот тоже не знаю, что сказать по этому поводу. Я не напрашиваюсь. ))

Если ты мне скажешь, что мои работы тебе не нравятся, то вопрос будет решен. Если ты не имеешь ничего против и что-то считаешь удачным и достойным носить, то я поколдую. Я же рада что-то сделать, просто неприятно, когда делаешь, а человек вешается на другого)))

0

532

Xaviera Emily Jones, да, мне нравятся твои работы. ))
Нет, я, конечно, привередлив. ^^ Но отметаю, в общем-то, только то, что идёт вразрез с выбранным образом и характером персонажа. Ещё не совсем отвык от времён, когда ставился только один аватар и не менялся вообще никогда. )) У Холта интересные фотосессии. Особенно чёрно-белые. Люблю актёров с фотосессиями. ^^ А не только кадрами из фильмов.

0

533

вечера)

0

534

Yvette Charming,
Иветт, привет!!!хд)
Как ты?)

0

535

А вот и народ ++

0

536

Xaviera Emily Jones,
Ксаааааааааааааааааааааааааввввввввввввввввввввввввв!!!

0

537

Sophia Jane Bartlie
Просекли фишку с рифмой, значит xD хей))) /обнимашки/
я шикарно, репетировали первое действие на сцене в том числе поцелуй с партнером) все ожидали, что начнем ломаться, типа в щечку и хватит, но меня так партнер спрашивает тихо "ну чо, давай", а я "ну давай" совершенно безо всяких... так все хлопали и приняли сценический поцелуй за нормальный^^
ты как?))

0

538

Sophia Jane Bartlie, так еще мне никто не радовался хДДД Привет-привет х)
Как наша больная? х)

0

539

Yvette Charming написал(а):

Просекли фишку с рифмой, значит xD хей))) /обнимашки/
я шикарно, репетировали первое действие на сцене в том числе поцелуй с партнером) все ожидали, что начнем ломаться, типа в щечку и хватит, но меня так партнер спрашивает тихо "ну чо, давай", а я "ну давай" совершенно безо всяких... так все хлопали и приняли сценический поцелуй за нормальный^^
ты как?))

\обнимашки\
Ага))Я выжата, как лимон))Сегодня 10 лет гимназии моей))И поскольку я с пятого класса там пахаю, то меня задействовали тоже))Устала, зато уроков нифига не было))

0

540

так еще мне никто не радовался хДДД Привет-привет х)
Как наша больная? х)

Уже лучше))Кашляю((
А ты как?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно