Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Yvette Charming, хэээээй))

0

482

Yvette Charming, а мне пончик о.о

0

483

Chester Bennington, ^-^
Xaviera Emily Jones, /вручила/
все для мамочки))) как жизнь?)

все, не удержусь, слишком велик соблазн...

0

484

Yvette Charming, лучше не спрашивай, а то пойду сопли и слюни хД Депрессия, реально депрессия. Ну еще и написать ничего не могу, ибо убого. А так - прекрасно)))) Хочу тапочек на день рождения и день рождения, но явно не с таким настроением, когда сидишь и ревешь. А еще хочется все-все высказать, но совесть не позволяет.
А ты, носитель пончиков, как поживаешь? о.о

0

485

Xaviera Emily Jones, чего это ты ревешь? О__О ну-ка не сметь!
я-то ничего, пошла все-таки Ансу внешность менять, не удержусь)

0

486

Yvette Charming, да, а то такими темпами проще распрощаться с форумами))) Рушится моя мечта стать писателем, эх-эх)))
Спасибо *улыбнулась*
И чего ее менять? х)

0

487

Xaviera Emily Jones, чего это она рушится? учитывая, как ты посты пишешь - не верю!
поменяла уже :3 Китч для такой занозы в заднице как Анс все-таки пресноват, тут кекс поживее нужен)

0

488

Yvette Charming, а боже, какие размышления о героях х))) Мне в теме с "кто бы из знаменитостей подошел" подсказали звезду, на которую Ксав могла бы быть похожа в зрелом возрасте х)))) И правда похожа О...........о Теперь я знаю!
Ну, когда у меня такое состояние, у меня в голове хаос + болит голова, да и вообще осенняя депрессия. Лишь бы не в День Рождения Т,Т А то такие тапки подарят, а я и улыбнуться не могу т.т

0

489

чет как то подозрительно тихо оО

0

490

что-то внезапно так грустно стало :(

0

491

етить-колотить...

0

492

Anselm Montanelli, м?

0

493

Chester Bennington, так запостил же этот аццкий ад...
давай читай и я спать пойду, завтра к первой паре)

0

494

Anselm Montanelli, не завидую ^^

0

495

ээххх..

0

496

Ariadna Lenoir, аркаааааадий *__* я скучал!

0

497

Chester Bennington, а я бооооольше!

0

498

Ariadna Lenoir, не подеремся - не узнаем))))

0

499

Chester Bennington, можно и по-другому выяснить  :rolleyes:
Аида что ли взять, думаю вот

0

500

Ariadna Lenoir, света будешь бояться? и розового цвета :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно