ну вот! а как же я, малыш?.. ведь я же лучше... эээм... пони)))
он арабский скакун xDD
так ведь я тебя люблю, но ты мне не веришь(((
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)
ну вот! а как же я, малыш?.. ведь я же лучше... эээм... пони)))
он арабский скакун xDD
так ведь я тебя люблю, но ты мне не веришь(((
Felix Pateraki, а ты мне чаще это говори, и я поверю!) начинать можешь прямо сейчас
скажите кто-нибудь как назывались ведьмы в мифах у которых на троих был один глаз? и кем они у нас будут носителями или мифс?
Не, ну, похвала всегда приятна, да и просто знать, что читают.
Я вообще почти за всеми вами слежу и чту +________________+ От меня трудно отделаться, пока я еще тут)))
Felix Pateraki, Грайи? О,О
и ты тоже неверный!
А я почему?
скажите кто-нибудь как назывались ведьмы в мифах у которых на троих был один глаз?
Мойры, вроде..
А я почему?
потому что и ты остепениться решил))
Грайи? О,О
Да точно, спасибо огромное)
Felix Pateraki, вот кстати! *пока глазастая я и с мозгами в куче вспомнила* Что это за травка на аватаре? :З
Xaviera Emily Jones, это ветки деревьев) вроде таких вот
у меня просто в папке с текстурами чёрт ногу сломит, поищу ещё, надеюсь найду ту самую)
Felix Pateraki, ты уже завладел моим сердцем хЗ Я все думаю текстуры менять свои хД
Xaviera Emily Jones, зачем их менять? я вот не меняю, а просто коллекционирую, хотя даже половиной наверное не пользовался)
Felix Pateraki, вот как раз такие я и удаляю))) Мне место жалко хД
потому что и ты остепениться решил))
Это не я решил. И вообще, странные вы, женщины, создания - ещё и познакомиться не успели, а уже в поклонники записываете.
Felix Pateraki, я тебя тоже люблю.И меня опять порезали.
Первый форум Ксав до сих пор жив и процветает. А я-то думала, что он скоро накроется... Мило как))
вот как раз такие я и удаляю))) Мне место жалко хД
у меня половина на дисках, т.к. комп не однократно умирал и потом всё заново искать это довольно трудно)
Пните меня написать пост Ксав О....о
*зевает*
Дня/вечера/приветов :3
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)