Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Wilhelm Johansson написал(а):

Ммм. )) Нет, не самая ужасная. )) Процедура сама по себе нормальна.

Мне кажется, всегда сложно определить, кто достоин награды)))) Тем более в этом месяце, когда кандидатов и нет даже)))) Никто не старался и ничего не делал практически. Лентяйство х)

0

442

Chester Bennington написал(а):

выхоооодной *___* всем утра!

Наколдуй мне в понедельник выходной)))) Не хочу учиться в день рождения))

0

443

Xaviera Emily Jones, мне тоже в свой др учиться придется х)) но я люблю такое) все подарки дарят, поздравляют *__*

0

444

Chester Bennington, меня только поздравлять будут, не дарить подарки хД *типа вздыхает* Зато мамин подарок будет нечто *___* Двадцатилетнему дитятку подарят огромные тапки в виде животных хЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

0

445

Xaviera Emily Jones написал(а):

Мне кажется, всегда сложно определить, кто достоин награды)))) Тем более в этом месяце, когда кандидатов и нет даже)))) Никто не старался и ничего не делал практически. Лентяйство х)

Лентяйство - это общее состояние души. ^^
Мне правда очень нравится как пишут и играют Эрик и Патрик. Я хотел написать, что пристрастен и остальное/остальных почти не читаю, особенно сейчас, но так как проголосовал за них не один, решил это не писать. Они стараются. Правда, стараются. Это я - тормоз.  ;)

0

446

Xaviera Emily Jones, у меня подарок родительский будет тоже шикарен) только наполовину - в кредит) и то при условии, что я права получу))))

0

447

Мне правда очень нравится как пишут и играют Эрик и Патрик.

Ну... Ваш отыгрыш кажется самым активным - выбор вообще очевиден хД Но у тебя есть награда, хватит уже с тебя)))
Да я и не говорю, что не стараются о.о Просто совсем все вяло в этом месяце)))) Да и я в итоге за все это время не особо-то и играть смогла, хотя хотела же хД
А письмо - это уже субъективно))) Тут у всех свои "герои")))

0

448

Chester Bennington написал(а):

у меня подарок родительский будет тоже шикарен) только наполовину - в кредит) и то при условии, что я права получу))))

Никогда не влекло к машинам х))) Тогда беги получать заранее хДД Говорят, с первого раза не сдают хД

0

449

Xaviera Emily Jones написал(а):

Ну... Ваш отыгрыш кажется самым активным - выбор вообще очевиден хД Но у тебя есть награда, хватит уже с тебя)))

Кто бы знал, как я стремаюсь, когда меня вешают куда-либо.  :rofl: Не, ну, похвала всегда приятна, да и просто знать, что читают.  :blush: Вполне достаточно просто знать. ))

0

450

:love:

0

451

Дурацкая мозила не хочет грузить Олимп...здравствую ненавистный хром...

Всем дня доброго надеюсь...

0

452

Felix Pateraki, привет, неверный! )

0

453

Kattie Scarlett O'Hara, чего это я не верный??)))

0

454

Felix Pateraki, так больше не любишь меня!(

0

455

Kattie Scarlett O'Hara, у меня аж спинка от стула чуть не отпала) Я тебя люблю, тебя же невозможно не любить) Но у меня есть жена, у тебя муж...

0

456

Felix Pateraki, вот поэтому ты меня и не любишь!  :'(

0

457

Kattie Scarlett O'Hara, угу, он та-а-а-акой непостоянный.  :'(

Felix Pateraki написал(а):

Но у меня есть жена,

Уже жена?  o.O

0

458

Wilhelm Johansson, и ты тоже неверный!  :'(

0

459

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

вот поэтому ты меня и не любишь!  :'(

:(

угу, он та-а-а-акой непостоянный.  :'(

вы сговорились да o.O  тебе то вообще вообще грех жаловаться на моё непостоянство, ты мой единственный маленький зюзик, которого я ни на кого не променяю

Уже жена?  o.O

Это дело времени и игры)

0

460

Felix Pateraki написал(а):

ты мой единственный маленький зюзик, которого я ни на кого не променяю

ну вот! а как же я, малыш?.. ведь я же лучше... эээм... пони)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно