Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Felix Pateraki, Xaviera Emily Jones,
Отлично! Но лениво... В общем, как всегда. ))

Felix Pateraki написал(а):

кстати я хотел спросить в нашем новом флеше ты уже веришь в Носителей или я далеко забежал?)

Да вот я тоже подумал о том, что хранители не на каждом шагу встречаются. Могли больше и не встречать. Даже если ты меня специально по всем клубам и общественным местам таскал в надежде их встретить. Бывает же такое невезение. ))
*сворачивает бурную фантазию*
Но что-то мне подсказывает, что они не могли не возвращаться к разговору. Хотя... по началу это было бы: я тебе верю, ты это можешь, но мифы Греции - это не про меня, я не местный. http://www.kolobok.us/smiles/icq/scratch_one-s_head.gif

И ещё то что в следующей комнате нас ждёт можешь сам описать либо пока не входить)

Не-не-не, ты имеешь представление о том, что там будет, а я вообще без понятия. В общем, ты ведёшь. ))

0

382

Xaviera Emily Jones, экзотические, хммм...даже не знаю все вроде обычные, ну разве что игрунки, они очень забавные и летучие собаки ещё) а вообще мне больше всех запомнился скунс, об такой очень-очень толстенький и лежал на пузе раскинув лапки в разные стороны, забавно) больше всего я люблю амурских тигров, эти животные с моей родины, конечно они там не ходят по населённым пунктам, но почему то к ним я испытываю странную любовь) ленивец у нас тоже хороший, полностью характеризует своё наименование) а вот слон мне не нравиться он какой-то странный, стоит всегда попой к зрителям и покачивается из стороны в сторону...
ого, ну смотри там, столько дел) домашнее задание по фш, хах а я вот в своё время так и не смог "учиться" не знаю, не могу я когда кто-то мне говорит нет нужно сделать вот так, а у тебя не правильно не красиво, и так нельзя делать...такой я человек у меня всегда есть своё мнение, и не люблю я как у всех)

Wilhelm Johansson написал(а):

я тебе верю, ты это можешь, но мифы Греции - это не про меня, я не местный. http://www.kolobok.us/smiles/icq/scratch_one-s_head.gif

Да и не важно что я родился в Греции и прожил тут всю жизнь :rofl:

Wilhelm Johansson написал(а):

Не-не-не, ты имеешь представление о том, что там будет, а я вообще без понятия. В общем, ты ведёшь. ))

Хах вот что называется почувствуй себя ГМом)

0

383

Да и не важно что я родился в Греции и прожил тут всю жизнь

А мне вот даже интересно, через сколько ты заметил, что я говорю без акцента и как долго думал, что живу в Греции, возможно с детства, но не с рождения. )) "Мы из Швеции, родители просто переехали. Давно."  ;)

Хах вот что называется почувствуй себя ГМом)

Да ладно, как будто ты до этого не вёл. )) Ах, этот груз ответственности. ^^

0

384

вечера всем^^
и снова на четвертом акте поднялось/упало, так и не разобралась, давление, ну что такое ><

0

385

ого, ну смотри там, столько дел) домашнее задание по фш, хах а я вот в своё время так и не смог "учиться" не знаю, не могу я когда кто-то мне говорит нет нужно сделать вот так, а у тебя не правильно не красиво, и так нельзя делать...такой я человек у меня всегда есть своё мнение, и не люблю я как у всех)

Я решила, что нужно все же выучить их техники и научиться делать даже так. Хотя и не знаю, наскучит ли быстро или все же не так быстро. Я нынешнюю моду не люблю, но какие-то техники запоминаются. Их можно даже использовать хД
Скууууууууууууунс *__________________*

Yvette Charming, чего ты так волнуешься? о.о Хотя знаешь, у меня сегодня весь день температура 35, 37. Может, чувствительность к бурям на солнце?

0

386

Xaviera Emily Jones, да нее, это только на четвертом акте происходит, там длинный сверхэмоциональный монолог и меня заносит, что потом чуть в обморок не падаю)
а еще мы сегодня перераспределили роли на феммов и мне дали мою любимицу, я щастлиф** Габи осточертела))
35, 37 - это 35 или 37? оО

0

387

Yvette Charming, то 35, а потом взлетает до 37 *смеется* Придется вставать в шесть и делать уроки из-за недомогания х)
Скоро будем-с)))

0

388

Xaviera Emily Jones, жестоко Оо давай-ка поправляйся, мамочка, нечего тут Оо

0

389

*наполовину дрыхнет* вот ваще ни о чем день..

0

390

Chester Bennington, хеей^^
ну не знаю, я щастлива из-за феммов^^ а ты-то чего?) как самочувствие, кстати?

0

391

Yvette Charming, опять 37. А еще настроение такое, что вообще противно))))
Думаю вот в ДР сходить в зоопарк)))

0

392

Yvette Charming, из-за чего счастлива? оО
я норм, только меня вырубает не по-детски ><

0

393

Chester Bennington, иди спать и не мучайся)

0

394

Xaviera Emily Jones, ну что за дела >>
в зоопарк? Оо тебе не жалко животных? Тт
Chester Bennington, Робер Тома "8 женщин", этот спектакль уже мы ставили другим составом, сейчас роли перераспределили) Раньше я над Габи работала, а теперь мне мою радость Сюзон доверили, обожаю ее**
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/580/  - вот фильм по этой пьесе, в трейлере второй появляется героиня (ее тут Катрин Денёв играет), которую я раньше играла, а четвертой в розовом беретике (Вирджини Ледойен) теперь буду я^^
иди поспи, что ты себя мучаешь? Оо

0

395

Yvette Charming, предлагаешь отпустить из клеток? х) Я там давно не была, несколько лет. Да и что дома сидеть в День Рождения?))) Подруга позвонит, родители тут, с Джимми вечер. На поздравления с форума уже нет таких надежд.
Да, такие вот дела х( А ведь завтра все пройдет - потащусь в институт х))))
А еще я подавлена и ною, что еще печальней

0

396

я синий Оо

0

397

Yvette Charming, с повышением, коллега)))

0

398

Xaviera Emily Jones, /жмет руку/ с посинением, скорее) благодарю)

0

399

Yvette Charming, два утопленника, блин *смеется* У других желтуха. Третьи вообще просто мертвецы х)

0

400

Xaviera Emily Jones, а еще есть серенькие зомбяки :3

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно