Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Wilhelm Johansson,  дааа, такие замечательные у нас преподы)) так ещё бы! он сам в три раза старше первого компьютера  :confused:

0

362

Kattie Scarlett O'Hara, это того, который был в 74 году? Столько не живут.  :rofl:

0

363

Kattie Scarlett O'Hara, хотя бы не спрашивает на первой же паре про твои параметры... ==''' был у нас такой в самом первом семестре)

0

364

Привет, Иветт. ^^

0

365

Wilhelm Johansson, еее, меня заметили^^
как живется?

0

366

Wilhelm Johansson, по-ходу, нашему преподу лет 90!))

0

367

Yvette Charming, хэээй)

0

368

Yvette Charming, тебя нельзя не заметить. ))
Всё отлично. )) Наверное, слишком отлично. Уже думаю себе невесту подыскать на ролевой.  :rolleyes:
Как у тебя дела? ))

0

369

Низкая температура ничего хорошего, как и плохого, не предвещает. Но когда ты начинаешь волноваться по этому поводу, то она сразу же повышается хД

0

370

Всем доброго дня)

0

371

Felix Pateraki, точно доброго? х)

0

372

Xaviera Emily Jones, самого что  ни есть доброго))

0

373

Felix Pateraki, привет. ))

0

374

Felix Pateraki, а у меня поднимается температура и пропадает желание учиться О.о Даже песни не помогают .т.т.
И чем день запомнился, что добрый? х)

Wilhelm Johansson, здрасти :ЗЗЗЗЗ

0

375

Xaviera Emily Jones, ^^ И тебе не болеть. )))

0

376

Wilhelm Johansson, вот хорошее пожелание, но с температурой 37 так позитивно оно не звучит хД
Как жизнь? х)

0

377

Wilhelm Johansson, как ты? кстати я хотел спросить в нашем новом флеше ты уже веришь в Носителей или я далеко забежал?) И ещё то что в следующей комнате нас ждёт можешь сам описать либо пока не входить)
Xaviera Emily Jones, мы в зоопарке были, там недавно рождённых тигрят больше не прячут и они очень милые, такие малявки по сравнению с матерью и сурикаты тоже красивые
температура это плохо, особенно 37 если =.= а тебе срочно что-то нужно сделать по учёбе, отложила бы на время

0

378

Xaviera Emily Jones, 37 - у меня нормальная температура. )) 37,2 нагонялось в школе запросто. А потом все поняли, что это нормально и оставаться дома уже не получилось. Зато теперь, как 36,5, так хоть сдохни, никто не поверит, что она пониженная.
В общем, я тебя понимаю, сочувствую, выздоравливай!  ;)

0

379

Felix Pateraki, ох, и там зоопарки х)))) Я давно в новосибирском не была. Да и денег нет нынче даже *вздохнула* Какие у вас там экзотические животные? :З
Нет, делать много. Как-нибудь справлюсь. А то завтра и так вставать в шесть, чтобы доделать на свежую голову. А сегодня... поделать несложного, затем написать все же пост, дописать зарисовку, выполнить домашнее по фотошопу (как смешно звучит О.о) и быть свободной х)

0

380

Wilhelm Johansson, с утра она было 35,4 хД Для меня это ненормальная)))) У меня уже голова в ауте и прочие прелесть. Впрочем, я упрямая, а уроки делать надо все равно О.о

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно