Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Wilhelm Johansson, и какой это рок? х)
Впрочем, тут никогда не угадаешь))) Я всегда считала, что не полюблю рэп. Теперь я обожаю Эминема))

0

262

Xaviera Emily Jones,
Ну... возможно слишком мягкий рок... )) Roxette, Heavenly, Kiss, Queen.

0

263

Wilhelm Johansson, ну, я в детстве любила Бритни, Шакиру. Так что слушай и попытайся наслаждаться хД Мне этот совет помог текст выучить о.о Теперь можно со спокойной совестью дальше писать зарисовку х)

0

264

** круто так

0

265

Felix Pateraki, и как все прошло? х))))

0

266

Xaviera Emily Jones, вообще довольно неплохо,  и довольно интересно, правда я мало запомнил что, как и для чего нужно в установке) главное преподаватель попался хороший, всё спокойно объясняет) а ещё мне сказали что нужно будет развивать координацию, она у меня плоховата х))

0

267

Felix Pateraki, у вас какие-то упражнения там были? о.о
У меня память не позволяет сразу запоминать - мне надо дома основательно заняться материалом, прочитать/выучить. Только потом могу что-то сказать х)

0

268

Xaviera Emily Jones, да на чувство ритма) ну в общем там очень хорошо надо взаимодействовать всеми конечностями, а я пока так не могу, да что там я вообще только правой рукой что-то могу сделать xDD в общем не всё так просто как я думал
мне дали записи с видео уроками, тоже дома буду в свободное время изучать, но это только первое занятие думаю дальше получше будет)

0

269

Felix Pateraki, о, мне когда дали впервые попробовать синхронно говорить за говорящим, я оплошала, еще как х) Но тренировка все окупит. В это я верю. А еще нам надо повторять, что мы все умеем х)

0

270

Xaviera Emily Jones,  умение приходит с опытом) самое главное я считаю не сдаваться, если не получилось. Не получилось сейчас, получится со второго раза, с 3го, 5го, 10го и т.д. У тех кто только стонет о том, что у него не получается, у него никогда и не получиться добрый я. Но ещё я считаю, что не нужно точно следовать указаниям, главное результат а уж каким способом ты к нему пришёл это другой вопрос.

Отредактировано Felix Pateraki (19.09.2011 18:25:27)

0

271

Felix Pateraki, полностью согласна)))) Ныть бесполезно.
И вообще упрямым быть надо)))) Так, все, пока мне пора заняться своими делами всякими. Спасибо за диалог, хоть короткий х)
И пишите посты во флэше +__________+

0

272

Xaviera Emily Jones, Это точно) Мне тоже было приятно пообщаться, удачно сделать все дела)
Мы пишем потихоньку) Пойду и я по делам, а то накопилось)

0

273

8-)

0

274

Yvette Charming, Ванька! помнишь, что мы планировали?))

0

275

Alexandra Charlie Bennet, Ванька только из универа пришел и кушает)

0

276

Какая тишь нынче)))

0

277

Xaviera Emily Jones, а про посты вообще молчу >>
привет)

0

278

Yvette Charming, а вот когда-то... *старческим голосочком* Да уж, не густо нынче)))) И сентябрь... такими темпами Ксав уже скоро беременеть. Медленные мы. Хотя вот посты не так страшно, а то, что флуд пустует + уже нет сборищ по десять человек. Наладится, думаю, ибо Олимп у нас не тонущий))))
При-и-и-и-и-ивет х)))))

0

279

:sceptic:

0

280

Блин,ну,зайдите кто-нить...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно