Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Вот и правда, так стыдно становится за себя, когда начинаешь забывать родной язык, читая лишь зарубежную литературу в оригинале. Вроде и не дебил, а мысли выразить правильно уже не можешь. Смотришь на свою пунктуацию и чешешь затылок - объяснить-то себе не можешь правила, когда перед "как" запятая, а когда надо просто спокойно поставить пробел. Смотришь на напечатанное и челюсть с пола поднимаешь - и почему мозги не успевают за руками, почему вместо "себя" вырисовывается "сейчас"? Печально тупеть *вздыхает* А если начну учить норвежский вдобавок к двум языкам, то вообще говорить разучусь. И ей богу, все равно прекрасна!

0

242

^^ Вот даже и не знаю... Наверное, уже тут будет... добрый день. ))

0

243

Wilhelm Johansson, у меня, новосибирской, точно. А так как я тут одна, то уж тем более))))
Как жизнь богатая? х)

0

244

Xaviera Emily Jones, жизнь вообще супер. )) А всё остальное - это частности. Особенно когда сидишь и думаешь, как себе её усложнить. )) И наивно полагаешь, что от этого она, жизнь, станет только интереснее. ))
Что-то не к добру меня на философию потянуло.  :unsure:
А как твоя жизнь молодая? И чего на норвежский потянуло вдруг?

0

245

Wilhelm Johansson, сегодня меня осенило, что если время на Олимпе будет меняться такими темпами, скоро Ксавьера забеременеет. И это, конечно, прекрасно, но слишком быстро. И что с таким темпом игры мы с Джимми во флэш переползем)))
А еще я пишу потихоньку зарисовку, точнее продолжаю, и посматриваю на часы, чтобы вовремя приняться за домашнюю. Не хочется все на завтра оставлять. Я б лучше выспалась и в одиннадцать встала)))
А так... на улице тепло, ничего плохого не случается, только Джимми за крыса беспокоится что-то)))
Еще думаю, что надо не только про футбол выставить запись, но уже и про Суворов, Тулу... Люблю я все систематизировать, хоть это интересно только мне х)))
А еще взяла русскую книгу - пора язык вспоминать. А то посты пошли все слабые слишком, что даже я недовольна О.о
А у меня есть любимая группа, Dimmu Borgir, они норвежцы. Язык красивый, но как увидела правила чтения, то поудивлялась х))) Совсем новое, хоть и читается в большинстве случаев так, как пишется, но k - ш, g - щ Оо

0

246

Всем доброго дня)

0

247

Felix Pateraki, дооооброго х))))) Еще бы боевого настроя хД
Как ты? х)))

0

248

Пааааааааааааааааааааааааатрик!!!

0

249

Xaviera Emily Jones, Почему он ещё не боевой?))) У меня вот сегодня солнечный тёплый день, аж настроение поднимается)
Я отлично, завтракаю в 4 часа х)) Готовлюсь на первое занятие по музыке, наконец-то нашлось время, мечты всё же сбываются))

0

250

Felix Pateraki^^ мечты обязательно должны сбываться. Хотябы некоторые, хотябы иногда. ))

0

251

Felix Pateraki, потому что текст про географическое положение Франции, на французском т.т Такая скучная тема, но Джимми правильно говорит - надо представить, что она мне нравится хД
А у нас тоже тепло-тепло *_______________* Нам везет хД Бабье лето, если не ошибаюсь х))))
М... какой музыкальный предмет? +_+

0

252

Wilhelm Johansson написал(а):

мечты обязательно должны сбываться. Хотябы некоторые, хотябы иногда. ))

Надеюсь мои и дальше продолжат эту тенденцию)

Xaviera Emily Jones написал(а):

потому что текст про географическое положение Франции, на французском т.т Такая скучная тема, но Джимми правильно говорит - надо представить, что она мне нравится хД

Большой текст? Может только поначалу скучный, а потом втянешься)
Ты это для учёбы делаешь или это самообразование, для саморазвития?

А у нас тоже тепло-тепло *_______________* Нам везет хД Бабье лето, если не ошибаюсь х))))

Ну у нас только первый день тепло, но будем надеяться что всё же это бабье лето и оно наконец до нас дошло)

М... какой музыкальный предмет? +_+

Иду учиться на барабаны, сегодня у нас правда только теория, но счастья как у пятилетнего ребёнка которому дали конфетку)

0

253

Felix Pateraki написал(а):

Большой текст? Может только поначалу скучный, а потом втянешься)
Ты это для учёбы делаешь или это самообразование, для саморазвития?

Для саморазвития будет норвежский или финский, а это учебное х) Тут главное все понимать, а лень - и ее можно перебороть х)))

Ну у нас только первый день тепло, но будем надеяться что всё же это бабье лето и оно наконец до нас дошло)

Скорее всего х) У нас, кажется, второй день так, но на солнце прекрасно. А вот дома мерзнем хДД Так всегда бывает, что хоть тащи в комнату обогреватель х)

Иду учиться на барабаны, сегодня у нас правда только теория, но счастья как у пятилетнего ребёнка которому дали конфетку)

Ох. Вот барабаны - это интересно. Просто или для будущих свершений? х)

0

254

Иду учиться на барабаны,

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif есть кого в доме доводить и ставить на уши? Особенно по утрам и вечерам, с обязательным использованием тарелок? Или остальные ударные - уже не твой профиль?

0

255

Для саморазвития будет норвежский или финский, а это учебное х) Тут главное все понимать, а лень - и ее можно перебороть х)))

Оо вот финский очень красивый, мне нравиться как звучит)
Тогда удачи в переводе)

Скорее всего х) У нас, кажется, второй день так, но на солнце прекрасно. А вот дома мерзнем хДД Так всегда бывает, что хоть тащи в комнату обогреватель х)

Да дома осенью всегда холодно, но нам обещали на этой неделе вроде отопление дать)

Ох. Вот барабаны - это интересно. Просто или для будущих свершений? х)

Пока просто для себя, а потом возможно и что-то получиться)

Wilhelm Johansson написал(а):

есть кого в доме доводить и ставить на уши? Особенно по утрам и вечерам, с обязательным использованием тарелок? Или остальные ударные - уже не твой профиль?

Да отомстим соседу за воскресную дрель :rofl: Нее раз уж учиться то на всём, я ещё потом подумываю о том чтобы научиться играть на перкуссии))

Ладно всё я побежал, а то опоздаю. Всем хорошего вечера, буду позже :love:

0

256

Ладно всё я побежал, а то опоздаю. Всем хорошего вечера, буду позже

Удачи и хороших впечатлений х))))

0

257

Felix Pateraki, да-да, удачи! ))

0

258

Xaviera Emily Jones, а группу надо будет послушать. )) Интересуют меня скандинавские страны с некоторых пор. )) И особенно Норвегия.

0

259

Wilhelm Johansson, у них ранние песни на Норвежском. Возможно, первый альбом. Последующие - стандарт. И если не любишь black metal (кажется, они себя так позиционируют), то лучше не слушать х))) Эх, молодость моя. Тогда они были прекрасны. А одна песня - это просто... я ее помнила наизусть, могла написать даже)))

0

260

Xaviera Emily Jones, в малых дозах я почти всеяден. ^^
Ну, а дальше - это уж как пойдёт. Рок, в принципе, нравится, а там и метал недалеко.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно