Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Wilhelm Johansson написал(а):

ты не тунеядец, ты свободный человек. ))

в этой интерпритации моя лень даже какой-то благородной становиться))

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

как настрой? ;3

отличный, а твой как?

0

222

Felix Pateraki написал(а):

отличный, а твой как?

немножко лиричный, но, в целом, неплохой)

0

223

я услышал слово "печенье"? *подперся с жидкостью*

0

224

Jimmy James Mathers написал(а):

я услышал слово "печенье"? *подперся с жидкостью*

да я вот Фрэнку вилкой угрожаю за них)
доброй ночи ^^

0

225

Alexandra Charlie Bennet, только это, вилкой в руки не тыкать, а то как он мне будет карманные выделять? у меня самого брать рука не поднимется *типа прилежный, чувствительный и очень хороший сын*

0

226

Jimmy James Mathers, о, значит ты мой брат!) Я тоже дочь, из последнего... эээ, выводка Оо Почему-то это слово на ум только и приходит, так нас много х)
Будем знакомы)) И, торжественно клянусь, что в ненужные места тыкать нашему отцу я не буду :D

0

227

Alexandra Charlie Bennet, о, господи, а я и не знал *ринулся в объятия* сестра моя! *сжал в объятиях и рыдает на плече* я искал тебя всю жизнь! я обошел пески африки и обплавал океаны в поисках тебя! и вот, ты нашлась. боже, это чудо!

+1

228

Jimmy James Mathers, тихо-тихо, братишка)) * приободряюще похлопала по плечу* теперь мы нашлись и ты можешь отдохнуть. может, желаешь чаю?
наш отец нагулял слишком много детей. надо запретить ему поездки в командировку, я считаю))

0

229

Alexandra Charlie Bennet, *незаметно утер слезы, шмыгнул носом, пытается выглядеть серьезно и не рыдать от счастья* может, праздничного чаю?
да, я согласен. а то это... наследство делить долго будем. или набегут тут всякие! на нашего отца посягать будут!

0

230

Alexandra Charlie Bennet, *незаметно утер слезы, шмыгнул носом, пытается выглядеть серьезно и не рыдать от счастья* может, праздничного чаю?
да, я согласен. а то это... наследство делить долго будем. или набегут тут всякие! на нашего отца посягать будут!

*улыбнулась* конечно! какой ты любишь? черный? зеленый? может быть, каркадэ?))
ой, блин, а я тут еще родственничков нашла... в общем, брат, мы с тобой отнюдь не первые и не последние, я чувствую((

0

231

Alexandra Charlie Bennet, я полюбил один чай, замечательный чай, превосходный чай, который можно заваривать раз 5, прежде чем он потеряет вкус. зовется в народе vivi verde, в наличии имеется?))
поступило предложение папку стерилизовать =/

0

232

Alexandra Charlie Bennet, я полюбил один чай, замечательный чай, превосходный чай, который можно заваривать раз 5, прежде чем он потеряет вкус. зовется в народе vivi verde, в наличии имеется?))
поступило предложение папку стерилизовать =/

конечно! я же твоя сестра! у меня имеется все, что только захочешь) на любой вкус хд
от кого?)) а что, идея не дурна собой, тем более что семью надо кормить, а столько голодных ртов потянуть мы не сможем. тем более с таким гуляющим папкой))

0

233

Alexandra Charlie Bennet, *подставил кружку, скромно ждет чая с печеньем* я не пил его два дня и у меня началась ломка. а скоро... *шепотом, с трагизмом* он закончится.
от моего мозга, он иногда неплохие идеи подает! так что надо ловить отца, делать дело и пусть гуляет. а то ж у одного меня детей толпа наберется, что делать и как жить - неизвестно.

0

234

Jimmy James Mathers, не бойся, у меня бесконечный запас любого чая, ибо я его пью литрами. я обо всем позаботилась)))
вот зайдет он во флудилку и поймаем. я сегодня пыталась его выловить, но он ушел, блин(

0

235

Абалдеееееть! У нас не папаня, а прямо бык-производитель.

0

236

Кста, сокровище мое, сногсшибательная ава! "не бойся ножа, бойся вилки: один удар - четыре дырки"

0

237

Sebastian Gant
Даааа. К тому же кормит нас исключительно борщом... Но мы его все равно любим!) Все восхищения Чесу-волшебнику))) кстати ты мне пост обещал! :р

0

238

Джимми нашел еще родственников *умиляется* И все тогда, когда я сплю ==

0

239

Саня, ну не могу я уже. Инет отобрали. Кста, потом через час после моего утреннего забега, я окончательно заболел. Меня весь день рвало и температура высокая была. Только я неверное умею болеть тремя вещами одновременно, причем две из них - простуды.

0

240

Sebastian Gant написал(а):

Саня, ну не могу я уже. Инет отобрали. Кста, потом через час после моего утреннего забега, я окончательно заболел. Меня весь день рвало и температура высокая была. Только я неверное умею болеть тремя вещами одновременно, причем две из них - простуды.

Эх, ну что делать( Ого. Дорогой, как умудрился-то? Ты лечись давай, ты нам вообще любой нужен, но лечиться-то надо) у меня на это только один совет, но вряд ли он тебе поможет(

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно