Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Frank Abagnale, не, раковина, до унитаза бежать далеко, а вот она, малышка, натерпелась вчера) не думаю, что она сможет меня простить *думает, как извиняться* помыть её получше, что ли?
а чем траванулся - загадка даже для меня. но лекарствами меня напичкали знатно. )

Отредактировано Jimmy James Mathers (18.09.2011 14:29:32)

0

182

Jimmy James Mathers, о, раковина - что-то новенькое) и да, думаю, за помывку она тебя простит)

0

183

8-)

0

184

^o^ здрасте!

0

185

Mariel Leroy, здрасте^^
не, определенно лениво перезаходить

0

186

:huh:

0

187

Marta Styles, тетя-киллер^^ как жизнь?)
сперва ты на кухне или как?)

0

188

Anselm Montanelli написал(а):

сперва ты на кухне или как?)

или как.
я думала ты сразу на хне отпишешься...
за фига было писать этот отрывок в пару предложений на дорожке?
сразу бы все и писал в кухне

0

189

Marta Styles, дурной тон писать пост сразу же в другой локации, не сделав переход)
ноу проб, все будет)

0

190

дурной тон писать пост сразу же в другой локации, не сделав переход)

когда это логично...то ничего дурного нет)))

ноу проб, все будет)

угу))))

0

191

yeah^^

0

192

Все, хватит с меня фотошопа О.о

0

193

Xaviera Emily Jones, да, отдыхай, заслужила^^

0

194

Yvette Charming, теперь я в сомнениях, писать ли пост куда хД

0

195

Охренеть О__о я до Олимпика о тельхинах никогда не слышала, а тут открываю герческую трагедию, которую мы ставили аж в мае и тут же натыкаюсь в одном из монологов на прямое упоминание О__о это как я не замечала раньше Оо

0

196

ооо, новость дня: мой кошак все же жив...

0

197

Frank Abagnale, О__о
а что с ним было? Оо

0

198

Yvette Charming, ой, лапушка, а ты не в курсе, как я его дико люблю?)
он приходит домой раз в две-три недели весь изуродованный, жрет что попало, спит на подушке и вылетает с помощью пинка с балкона потом... он вообще в дом мой попал по чистой случайности, даже по глупости, но эта тварь решила, что все, мол,  я здесь король... и вот мы с псом живем с этим монстром под одной крышей... а меня все лето почти не было, вот я и надеялся что... а нифига, нееет, как мне может повезти? пришла скотинка домой...

0

199

Frank Abagnale
Братюня, ты жестокий >>

0

200

Yvette Charming, это он с нами жестокий, кто его вообще просил к нам идти? мне и Осу было так замечательно, пока не появился ОН... а теперь он даже спокойно пожрать Оскару не дает... да и балкон невысокий - второй этаж всего) котяра же бесполезный)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 81. Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно