Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

80, а нам все равно хорошо

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Felix Pateraki написал(а):

стараюсь, но уже не знаю чем себя занять

Убери в комнате, потом опять намусорь, потом опять убери, потом опять намусорь, потом опять убери... *псих*

0

982

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Убери в комнате, потом опять намусорь, потом опять убери, потом опять намусорь, потом опять убери... *псих*

кстати мысль, спасибо))

0

983

Felix Pateraki, обращайся ;)

0

984

^^

0

985

Wilhelm Johansson, Виииииииииииил :crazyfun:

0

986

Felix Pateraki, привееееееееееет! Чудо ты блондинистое. )) Не пойду в шоу-бизнес. ^^

0

987

Wilhelm Johansson написал(а):

привееееееееееет! Чудо ты блондинистое. )) Не пойду в шоу-бизнес. ^^

Не ходи) Но что мне мешает сделать из тебя пай мальчика, пока ты будешь спать.
Как учёба? Или ты всё-таки не поехал?

0

988

:O  И бежать как можно дальше, пока я не проснулся?  :rofl:
Нет, я всё-таки сделал над собой усилие и доехал. Но ничего принципиально нового не услышал. Кроме того, что в женщине нет творческого начала и ничего великого ей в жизни не добиться. Феминизм, эмансипация и прочие половые различия. Но лекция интересная, в отличие от многих. Просто я всё это знаю и догадываюсь. ))

0

989

И бежать как можно дальше, пока я не проснулся?  :rofl:

Ну ты же не будешь на меня злиться* делает жалобный взгляд*

Нет, я всё-таки сделал над собой усилие и доехал. Но ничего принципиально нового не услышал. Кроме того, что в женщине нет творческого начала и ничего великого ей в жизни не добиться. Феминизм, эмансипация и прочие половые различия. Но лекция интересная, в отличие от многих. Просто я всё это знаю и догадываюсь. ))

На кого учишься?

0

990

Ну ты же не будешь на меня злиться* делает жалобный взгляд*

Ну что ты, конечно нет. А потом, когда ты будешь спать, покрашу во что-нибудь весёленькое. Раствор изумрудной зелёной наверняка где-то завалялся в квартире. *а глаза такие невинные*

На кого учишься?

На психолога. -_-

0

991

Ну что ты, конечно нет. А потом, когда ты будешь спать, покрашу во что-нибудь весёленькое. Раствор изумрудной зелёной наверняка где-то завалялся в квартире. *а глаза такие невинные*

Неееееееееет только не в зелёный, вдруг мой монстр перепутает меня с травой и я сам себя покусаю оО

На психолога. -_-

О... смело, я в своё время не решился пойти на эту специальность, сейчас думаю что правильно, лучше кое чего не знать о человеческих особенностях))

0

992

Неееееееееет только не в зелёный, вдруг мой монстр перепутает меня с травой и я сам себя покусаю оО

Постараюсь найти малиновый, фиолетовый или голубой.  :rofl:

О... смело, я в своё время не решился пойти на эту специальность, сейчас думаю что правильно, лучше кое чего не знать о человеческих особенностях))

Вполне возможно, что лучше и не знать. )) Но штука любопытная. Жаль, конечно, не дневное. Там материала дают больше и можно сдавать только по лекциям, без дополнительного чтения на дом.

0

993

Постараюсь найти малиновый, фиолетовый или голубой.  :rofl:

Фиолетовый 8-)

Вполне возможно, что лучше и не знать. )) Но штука любопытная. Жаль, конечно, не дневное. Там материала дают больше и можно сдавать только по лекциям, без дополнительного чтения на дом.

Ну дневное всегда лучше, хотя я больше не хочу дневного, может после окончания обучения ещё не отошёл, но нет хватит с меня) Это у тебя второе высшее получается?

0

994

Фиолетовый

Предпочитают люди с психическими отклонениями.  :crazyfun:

Ну дневное всегда лучше, хотя я больше не хочу дневного, может после окончания обучения ещё не отошёл, но нет хватит с меня) Это у тебя второе высшее получается?

Нет, это у меня первое. Я лентяй.  :blush:

0

995

Предпочитают люди с психическими отклонениями.  :crazyfun:

xDD Да-да не в первый раз это слышу, но фиолетовый от этого не перестанет быть моим любимым цветом))

Нет, это у меня первое. Я лентяй.  :blush:

Это тоже хорошо, учись давай)

0

996

блин, четыре сообщения

0

997

давайте тему добьем, а)

0

998

точнее, я добью :D

0

999

йееее)

0

1000

все!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно