стараюсь, но уже не знаю чем себя занять
Убери в комнате, потом опять намусорь, потом опять убери, потом опять намусорь, потом опять убери... *псих*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо
стараюсь, но уже не знаю чем себя занять
Убери в комнате, потом опять намусорь, потом опять убери, потом опять намусорь, потом опять убери... *псих*
кстати мысль, спасибо))
Felix Pateraki, обращайся
Wilhelm Johansson, Виииииииииииил
Felix Pateraki, привееееееееееет! Чудо ты блондинистое. )) Не пойду в шоу-бизнес.
привееееееееееет! Чудо ты блондинистое. )) Не пойду в шоу-бизнес.
Не ходи) Но что мне мешает сделать из тебя пай мальчика, пока ты будешь спать.
Как учёба? Или ты всё-таки не поехал?
И бежать как можно дальше, пока я не проснулся?
Нет, я всё-таки сделал над собой усилие и доехал. Но ничего принципиально нового не услышал. Кроме того, что в женщине нет творческого начала и ничего великого ей в жизни не добиться. Феминизм, эмансипация и прочие половые различия. Но лекция интересная, в отличие от многих. Просто я всё это знаю и догадываюсь. ))
И бежать как можно дальше, пока я не проснулся?
Ну ты же не будешь на меня злиться* делает жалобный взгляд*
Нет, я всё-таки сделал над собой усилие и доехал. Но ничего принципиально нового не услышал. Кроме того, что в женщине нет творческого начала и ничего великого ей в жизни не добиться. Феминизм, эмансипация и прочие половые различия. Но лекция интересная, в отличие от многих. Просто я всё это знаю и догадываюсь. ))
На кого учишься?
Ну ты же не будешь на меня злиться* делает жалобный взгляд*
Ну что ты, конечно нет. А потом, когда ты будешь спать, покрашу во что-нибудь весёленькое. Раствор изумрудной зелёной наверняка где-то завалялся в квартире. *а глаза такие невинные*
На кого учишься?
На психолога. -_-
Ну что ты, конечно нет. А потом, когда ты будешь спать, покрашу во что-нибудь весёленькое. Раствор изумрудной зелёной наверняка где-то завалялся в квартире. *а глаза такие невинные*
Неееееееееет только не в зелёный, вдруг мой монстр перепутает меня с травой и я сам себя покусаю оО
На психолога. -_-
О... смело, я в своё время не решился пойти на эту специальность, сейчас думаю что правильно, лучше кое чего не знать о человеческих особенностях))
Неееееееееет только не в зелёный, вдруг мой монстр перепутает меня с травой и я сам себя покусаю оО
Постараюсь найти малиновый, фиолетовый или голубой.
О... смело, я в своё время не решился пойти на эту специальность, сейчас думаю что правильно, лучше кое чего не знать о человеческих особенностях))
Вполне возможно, что лучше и не знать. )) Но штука любопытная. Жаль, конечно, не дневное. Там материала дают больше и можно сдавать только по лекциям, без дополнительного чтения на дом.
Постараюсь найти малиновый, фиолетовый или голубой.
Фиолетовый
Вполне возможно, что лучше и не знать. )) Но штука любопытная. Жаль, конечно, не дневное. Там материала дают больше и можно сдавать только по лекциям, без дополнительного чтения на дом.
Ну дневное всегда лучше, хотя я больше не хочу дневного, может после окончания обучения ещё не отошёл, но нет хватит с меня) Это у тебя второе высшее получается?
Фиолетовый
Предпочитают люди с психическими отклонениями.
Ну дневное всегда лучше, хотя я больше не хочу дневного, может после окончания обучения ещё не отошёл, но нет хватит с меня) Это у тебя второе высшее получается?
Нет, это у меня первое. Я лентяй.
Предпочитают люди с психическими отклонениями.
xDD Да-да не в первый раз это слышу, но фиолетовый от этого не перестанет быть моим любимым цветом))
Нет, это у меня первое. Я лентяй.
Это тоже хорошо, учись давай)
блин, четыре сообщения
давайте тему добьем, а)
точнее, я добью
йееее)
все!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо