Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

80, а нам все равно хорошо

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Charlie Mouse Blackford, омг xDD

0

942

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

да уж) деловые такие, блин) я вот собираюсь еще кое-чем заниматься, но не решила. да и время. время...понимаю) у меня проблемы с легкими) впрочем, не хочу жаловаться на здоровье, просто тебя понимаю и все хд у меня оно такое, что я могу в любой момент вид сделать, что я заболеваю и врач мне скажет - "ты действительно не в лучшем состоянии".  однако пользоваться сим приемом редко можно
            ох уж эти насекомые(

да я тоже. просто забыть принять какую-нибудь таблетку - все, можно в любой момент стукнуть себя легонько по груди и просто выдохнуть - это как горячая клавиша хдд будет такой жуткий хрип нечеловеческий х))
у нас в раковине таракашки, в посуде хдд  еще есть в буфете, но мы оттуда сладости и вкусности уже выселили.

Yvette Charming написал(а):

омг xDD

я человек-мегаоблом. если хочешь запороть экзамены-выступление или что-нибудь в этом роде, с радостью помогу  ^^ хд

0

943

блин, где найти хорошего помощника на ролевую? ну ппц какой-то

0

944

Charlie Mouse Blackford написал(а):

да я тоже. просто забыть принять какую-нибудь таблетку - все, можно в любой момент стукнуть себя легонько по груди и просто выдохнуть - это как горячая клавиша хдд будет такой жуткий хрип нечеловеческий х))
у нас в раковине таракашки, в посуде хдд  еще есть в буфете, но мы оттуда сладости и вкусности уже выселили.

мы с тобой какие-то болеющие) я сразу поняла, что мы родственные души ххд
блин, обычные тараканы - это еще не страшно совсем. а вот тараканы, которых мы на море видели - вот это жуть. 5 см в длину, толстые и могут забраться даже на диван или в кровать. как в фильме ужасов, Господи х_х

0

945

оо знакомая такая ситуация...я так и не смог этого сделать и пришёл к выводу что твоё детище нужно только себе самому

0

946

Felix Pateraki написал(а):

оо знакомая такая ситуация...я так и не смог этого сделать и пришёл к выводу что твоё детище нужно только себе самому

да уж. вот вроде дизайн сделала, помощника нашла, но... видно, что нужно только тебе. одна всем занимаюсь. даже как-то обидно, что друзей нету заинтересованных

0

947

да уж. вот вроде дизайн сделала, помощника нашла, но... видно, что нужно только тебе. одна всем занимаюсь. даже как-то обидно, что друзей нету заинтересованных

может есть? если игра уже открыта, можешь среди игроков поискать, игроки чаще всего заинтересованны в развитии если идея нравиться, хотя я несколько побаиваюсь не проверенных людей, т.к.  брали и сюжет и дизайн и много ещё чего без спроса)

0

948

смотря на какую х)

мы с тобой какие-то болеющие) я сразу поняла, что мы родственные души ххдблин, обычные тараканы - это еще не страшно совсем. а вот тараканы, которых мы на море видели - вот это жуть. 5 см в длину, толстые и могут забраться даже на диван или в кровать. как в фильме ужасов, Господи х_х

да, ведь поболеть побольше - это наша цель жизни хдд
а  нас комары размером с ладонь +_+ просто такие страшные. я не боюсь пауков и прочих тварей, но мутанты эти крылатые - бессмертные, вот реально. я об стену их - а они живые. я их тапком прибиваю к полу - еще двигаются, хоть и не летают. вообще твари из ужастиков хд

0

949

Как я люблю мужикам делать аватары О.о Все куда проще, а получается... **

0

950

Felix Pateraki написал(а):

может есть? если игра уже открыта, можешь среди игроков поискать, игроки чаще всего заинтересованны в развитии если идея нравиться, хотя я несколько побаиваюсь не проверенных людей, т.к.  брали и сюжет и дизайн и много ещё чего без спроса)

те, которые есть, уже не играют, к сожалению( ролевая еще не открыта, только в производстве. очень много задумок и желания, но одной воплощать трудно. насчет непроверенных людей - согласна, но что делать...

да, ведь поболеть побольше - это наша цель жизни хдд
а  нас комары размером с ладонь +_+ просто такие страшные. я не боюсь пауков и прочих тварей, но мутанты эти крылатые - бессмертные, вот реально. я об стену их - а они живые. я их тапком прибиваю к полу - еще двигаются, хоть и не летают. вообще твари из ужастиков хд

нет, моя цель во время болению поспать и покушать хх)
молярийные которые, что ли? Оо а ты откуда?
если ты не против, я тебе тоже аватаров сделаю. кобейну грех не сделать

0

951

Alexandra Charlie Bennet, вах, я вижу человека со своим стилем в фотошопе х))) Какая же это редкость.

0

952

Xaviera Emily Jones написал(а):

Alexandra Charlie Bennet, вах, я вижу человека со своим стилем в фотошопе х))) Какая же это редкость.

с каким? :3

0

953

с каким? :3

Если посмотреть 170, то там особая обработка фигур. Что-то вроде зернистого, чего-то старого. Я хоть и не знаю, что сейчас модно, но явно не это. Последние работы качественней, но там уже что-то более общее, общие приемы. Не пробовала старое как-нибудь модифицировать?))

0

954

нет, моя цель во время болению поспать и покушать хх)молярийные которые, что ли? Оо а ты откуда?если ты не против, я тебе тоже аватаров сделаю. кобейну грех не сделать

так что за форум-то? х)
да, но я имел ввиду все плюсы, получаемые от болезни хд))
не знаю. я из питера. тут нету таких хд но гиганты есть. хотя они вообще сдачи прилетели к нам. на даче еще хуже х.х
да, буду благодарен очень *_*

0

955

Если посмотреть 170, то там особая обработка фигур. Что-то вроде зернистого, чего-то старого. Я хоть и не знаю, что сейчас модно, но явно не это. Последние работы качественней, но там уже что-то более общее, общие приемы. Не пробовала старое как-нибудь модифицировать?))

это просто резкость сильная)
нет, не пробовала пока что)

так что за форум-то? х)
да, но я имел ввиду все плюсы, получаемые от болезни хд))
не знаю. я из питера. тут нету таких хд но гиганты есть. хотя они вообще сдачи прилетели к нам. на даче еще хуже х.х
да, буду благодарен очень *_*

та мой форум, реал-лайф с мистикой)
а я из москвы. слава богу у нас комаров нету((
сейчас налепим)

0

956

нет, не пробовала пока что)

Вот попробуй. Аватарам просто лоска не хватает, а так - могло бы выйти что интересное))) Хотя я тут и не авторитет х)

0

957

Вот попробуй. Аватарам просто лоска не хватает, а так - могло бы выйти что интересное))) Хотя я тут и не авторитет х)

на вкус и цвет товарища нет, как говорится ;)

0

958

на вкус и цвет товарища нет, как говорится

Это точно)))) Так что да, если кажется, что навязываю что-то, бей по голове О.о
Лишь бы мужикам не делали бабского, и все прекрасно хДДД А то розовые тона для мужчин - вах **

0

959

тихо :sceptic:

0

960

:rolleyes: мммм какое хорошее настроение

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно