Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

80, а нам все равно хорошо

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Yvette Charming, ну, почти. Заочка.

Стоит ли ехать на занятия, которые идут 3 часа, с опозданием в час?  :unsure:

0

922

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

даа, согласна конечно) можно спать и видеть чудесные сны, что я и делала с 12 утра до четырех оО я, наверное, больная какая-то. как осваиваешься?) хотя, стоп, ты же тут давно)

не. я до двух-трех сижу здесь ночи, потом сплю до 12 +_+ пора в режим входить. хотя.. зачем мне режим, если я убьюсь после врача? вот не могу я больше учиться. мозг забьется ерундой опять, я снова подохну -_-
ахах. ждал, когда вспомнишь. но осваиваюсь никак хд только сейчас начал активничать.)
чем занимаешься?)

0

923

Alexandra Charlie Bennet, куда эт одиссей от жены от детей он смылся? Оо
надеюсь, заглянет еще? Оо
Charlie Mouse Blackford, да без проблем)
врач-киллер?)) что-то новенькое) а что случилось? Оо
я потихоньку, расслабляюсь^^

0

924

Yvette Charming написал(а):

да без проблем)врач-киллер?)) что-то новенькое) а что случилось? Ооя потихоньку, расслабляюсь^^

ненуачо, они всегда киллеры хд или анти-киллеры. не дают поболеть, вот гады-то х)

0

925

Charlie Mouse Blackford написал(а):

здарова) как жизнь?))

Отлично, у тебя как?

0

926

не. я до двух-трех сижу здесь ночи, потом сплю до 12 +_+ пора в режим входить. хотя.. зачем мне режим, если я убьюсь после врача? вот не могу я больше учиться. мозг забьется ерундой опять, я снова подохну -_-
ахах. ждал, когда вспомнишь. но осваиваюсь никак хд только сейчас начал активничать.)
чем занимаешься?)

да, надо бы что ли рано ложиться спать. но я могу. вот ночью вроде делать нечего - а все равно какую-то фигню делаю! учеба, конечно, этому нисколько не помогает.
да не убьешься, у меня вся жизнь по врачам - и ничего, жива еще и относительно здорова)
черт, я так предсказуема? хдд
в данный момент пытаюсь заставить себя убраться и мне еще надо все-таки дописать пост френку (который браузер у меня стирает уже раз седьмой -__-). а ты чем?)

Alexandra Charlie Bennet, куда эт одиссей от жены от детей он смылся? Оо
надеюсь, заглянет еще? Оо

а вот спроси его! он мне пост обещал. хнык

0

927

Felix Pateraki написал(а):

Отлично, у тебя как?

Неплохо, музыку слушаю, на форуме обустраиваюсь.)) что делаешь?)

0

928

Charlie Mouse Blackford, и ты болеешь! /всплескивает руками/ все болеют, ну дохлики, блин! xD
Alexandra Charlie Bennet, найдем, найдем, не расстраивайся))

0

929

да, надо бы что ли рано ложиться спать. но я могу. вот ночью вроде делать нечего - а все равно какую-то фигню делаю! учеба, конечно, этому нисколько не помогает.да не убьешься, у меня вся жизнь по врачам - и ничего, жива еще и относительно здорова)черт, я так предсказуема? хдд в данный момент пытаюсь заставить себя убраться и мне еще надо все-таки дописать пост френку (который браузер у меня стирает уже раз седьмой -__-). а ты чем?)

вот у меня острый совизм - вообще не могу лечь раньше часа. хотя вставать приходится в семь, поэтому болеть стараюсь почаще хд ведь с понедельника до субботы - учеба, а в воскресенье - тренировка. так что у меня жизнь - вселенский фейл хд
так и я по врачам. пульмонолог. аллерголог. дерматолог. забылназваниеотязвылог. хд но это хорошо, когда сажают на больничный. плохо, когда выписывают. хд
я слушаю музыку и думаю, что надо бы пойти к врачу. сегодня был уже у него - десять человек очереди. лучше уж к концу подойду. буду надеяться, что народу будет не больше >.>

0

930

и ты болеешь! /всплескивает руками/ все болеют, ну дохлики, блин! xD

это же хорошо. это уметь надо хдд
вот я могу скрестить руки, произнести заклинание - всо, я болею. а ты так можешь? хдд

0

931

Неплохо, музыку слушаю, на форуме обустраиваюсь.)) что делаешь?)

Пытаюсь выкинуть из головы лишние мысли и написать пост до прихода Софи)

Wilhelm Johansson написал(а):

Стоит ли ехать на занятия, которые идут 3 часа, с опозданием в час?  :unsure:

Ай-ай-ай Вил не хорошо опаздывать. Хотя я бы не поехал.

0

932

Charlie Mouse Blackford, ну ты даешь xDD
нее, мне и здоровой неплохо))

0

933

Пытаюсь выкинуть из головы лишние мысли и написать пост до прихода Софи)

Удачи тебе))

ну ты даешь xDDнее, мне и здоровой неплохо))

от жизни отстала. сейчас заболеть - штука почетная хд

0

934

вот у меня острый совизм - вообще не могу лечь раньше часа. хотя вставать приходится в семь, поэтому болеть стараюсь почаще хд ведь с понедельника до субботы - учеба, а в воскресенье - тренировка. так что у меня жизнь - вселенский фейл хд
так и я по врачам. пульмонолог. аллерголог. дерматолог. забылназваниеотязвылог. хд но это хорошо, когда сажают на больничный. плохо, когда выписывают. хд
я слушаю музыку и думаю, что надо бы пойти к врачу. сегодня был уже у него - десять человек очереди. лучше уж к концу подойду. буду надеяться, что народу будет не больше >.>

очень знакомо) я вот обычно если на учебу ложусь не раньше двух часов ночи, а потом у меня английский, йога и танцы. сразу после учебы я тащусь на другой конец. выходные все забиты. где взять свободное время - не знаю. но беру же, лентяйка
ну это обычный набор врачей, они не убьют) поверь мне, как человеку, который провел половину жизни в больницах ;) да, выписываться - не круто. дома круче сидеть.
давай, заставь себя))

а я сегодня увидела таракана и мама мне сказала, что это из моей головы бегут -__-"

0

935

Удачи тебе))

Спасибо)
Не могу смотреть на пустой профиль, напишу, залезу в шоп сделаю что-нибудь))

0

936

от жизни отстала. сейчас заболеть - штука почетная хд

нет уж, репетиции пропускать - умру же) в октябре сезон открываем, а потом над тремя разноплановыми спектаклями сразу работать)

0

937

очень знакомо) я вот обычно если на учебу ложусь не раньше двух часов ночи, а потом у меня английский, йога и танцы. сразу после учебы я тащусь на другой конец. выходные все забиты. где взять свободное время - не знаю. но беру же, лентяйкану это обычный набор врачей, они не убьют) поверь мне, как человеку, который провел половину жизни в больницах  да, выписываться - не круто. дома круче сидеть.давай, заставь себя))
            а я сегодня увидела таракана и мама мне сказала, что это из моей головы бегут -__-"

у меня английский, гитара, бег, стрельба из лука, фортепиано, дополнительная литература + лыжи по зимам. и где время брать мне? хДД
да, набор обычный. но мне, знаешь, не нравится болеть астмой, из-за которой в спортивном плане не работает полсердца (а я при этом спортсмен хд), аллергией на 98% видов еды хдд это жесть, хотя я привык. в больницах не лежу половину жизни, но зат оцелую жизнь тут хожу с такими шуточками х))  так, буду сопливеть и кашлять и у врача. плюс тяжело дышать и слюной закапаю ему всю руку. тогда еще на три недели оставят хд
у каждого свои тараканы хдд хотя у меня пауки - везде берутся.

0

938

нет уж, репетиции пропускать - умру же) в октябре сезон открываем, а потом над тремя разноплановыми спектаклями сразу работать)

помню, как я пытался быть актером - стал крутым в группе, но у меня же такой график, что я на выступлении в детском театре зевнул раз двадцать. и так три выступления. сначала главная роль, потом эпизодическая, потом очень мелкая. а потом выгнали хдд

0

939

Спасибо)Не могу смотреть на пустой профиль, напишу, залезу в шоп сделаю что-нибудь))

я заказ оставил в теме специальной)) можешь там посмотреть исходники. или свои найти. буду благодарен)) .

0

940

у меня английский, гитара, бег, стрельба из лука, фортепиано, дополнительная литература + лыжи по зимам. и где время брать мне? хДД

да уж) деловые такие, блин) я вот собираюсь еще кое-чем заниматься, но не решила. да и время. время...понимаю) у меня проблемы с легкими) впрочем, не хочу жаловаться на здоровье, просто тебя понимаю и все хд у меня оно такое, что я могу в любой момент вид сделать, что я заболеваю и врач мне скажет - "ты действительно не в лучшем состоянии". ^^ однако пользоваться сим приемом редко можно

ох уж эти насекомые(

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно