Yvette Charming, ну, почти. Заочка.
Стоит ли ехать на занятия, которые идут 3 часа, с опозданием в час?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо
Yvette Charming, ну, почти. Заочка.
даа, согласна конечно) можно спать и видеть чудесные сны, что я и делала с 12 утра до четырех оО я, наверное, больная какая-то. как осваиваешься?) хотя, стоп, ты же тут давно)
не. я до двух-трех сижу здесь ночи, потом сплю до 12 +_+ пора в режим входить. хотя.. зачем мне режим, если я убьюсь после врача? вот не могу я больше учиться. мозг забьется ерундой опять, я снова подохну -_-
ахах. ждал, когда вспомнишь. но осваиваюсь никак хд только сейчас начал активничать.)
чем занимаешься?)
Alexandra Charlie Bennet, куда эт одиссей от жены от детей он смылся? Оо
надеюсь, заглянет еще? Оо
Charlie Mouse Blackford, да без проблем)
врач-киллер?)) что-то новенькое) а что случилось? Оо
я потихоньку, расслабляюсь^^
да без проблем)врач-киллер?)) что-то новенькое) а что случилось? Ооя потихоньку, расслабляюсь^^
ненуачо, они всегда киллеры хд или анти-киллеры. не дают поболеть, вот гады-то х)
здарова) как жизнь?))
Отлично, у тебя как?
не. я до двух-трех сижу здесь ночи, потом сплю до 12 +_+ пора в режим входить. хотя.. зачем мне режим, если я убьюсь после врача? вот не могу я больше учиться. мозг забьется ерундой опять, я снова подохну -_-
ахах. ждал, когда вспомнишь. но осваиваюсь никак хд только сейчас начал активничать.)
чем занимаешься?)
да, надо бы что ли рано ложиться спать. но я могу. вот ночью вроде делать нечего - а все равно какую-то фигню делаю! учеба, конечно, этому нисколько не помогает.
да не убьешься, у меня вся жизнь по врачам - и ничего, жива еще и относительно здорова)
черт, я так предсказуема? хдд
в данный момент пытаюсь заставить себя убраться и мне еще надо все-таки дописать пост френку (который браузер у меня стирает уже раз седьмой -__-). а ты чем?)
Alexandra Charlie Bennet, куда эт одиссей от жены от детей он смылся? Оо
надеюсь, заглянет еще? Оо
а вот спроси его! он мне пост обещал. хнык
Отлично, у тебя как?
Неплохо, музыку слушаю, на форуме обустраиваюсь.)) что делаешь?)
Charlie Mouse Blackford, и ты болеешь! /всплескивает руками/ все болеют, ну дохлики, блин! xD
Alexandra Charlie Bennet, найдем, найдем, не расстраивайся))
да, надо бы что ли рано ложиться спать. но я могу. вот ночью вроде делать нечего - а все равно какую-то фигню делаю! учеба, конечно, этому нисколько не помогает.да не убьешься, у меня вся жизнь по врачам - и ничего, жива еще и относительно здорова)черт, я так предсказуема? хдд в данный момент пытаюсь заставить себя убраться и мне еще надо все-таки дописать пост френку (который браузер у меня стирает уже раз седьмой -__-). а ты чем?)
вот у меня острый совизм - вообще не могу лечь раньше часа. хотя вставать приходится в семь, поэтому болеть стараюсь почаще хд ведь с понедельника до субботы - учеба, а в воскресенье - тренировка. так что у меня жизнь - вселенский фейл хд
так и я по врачам. пульмонолог. аллерголог. дерматолог. забылназваниеотязвылог. хд но это хорошо, когда сажают на больничный. плохо, когда выписывают. хд
я слушаю музыку и думаю, что надо бы пойти к врачу. сегодня был уже у него - десять человек очереди. лучше уж к концу подойду. буду надеяться, что народу будет не больше >.>
и ты болеешь! /всплескивает руками/ все болеют, ну дохлики, блин! xD
это же хорошо. это уметь надо хдд
вот я могу скрестить руки, произнести заклинание - всо, я болею. а ты так можешь? хдд
Неплохо, музыку слушаю, на форуме обустраиваюсь.)) что делаешь?)
Пытаюсь выкинуть из головы лишние мысли и написать пост до прихода Софи)
Ай-ай-ай Вил не хорошо опаздывать. Хотя я бы не поехал.
Charlie Mouse Blackford, ну ты даешь xDD
нее, мне и здоровой неплохо))
Пытаюсь выкинуть из головы лишние мысли и написать пост до прихода Софи)
Удачи тебе))
ну ты даешь xDDнее, мне и здоровой неплохо))
от жизни отстала. сейчас заболеть - штука почетная хд
вот у меня острый совизм - вообще не могу лечь раньше часа. хотя вставать приходится в семь, поэтому болеть стараюсь почаще хд ведь с понедельника до субботы - учеба, а в воскресенье - тренировка. так что у меня жизнь - вселенский фейл хд
так и я по врачам. пульмонолог. аллерголог. дерматолог. забылназваниеотязвылог. хд но это хорошо, когда сажают на больничный. плохо, когда выписывают. хд
я слушаю музыку и думаю, что надо бы пойти к врачу. сегодня был уже у него - десять человек очереди. лучше уж к концу подойду. буду надеяться, что народу будет не больше >.>
очень знакомо) я вот обычно если на учебу ложусь не раньше двух часов ночи, а потом у меня английский, йога и танцы. сразу после учебы я тащусь на другой конец. выходные все забиты. где взять свободное время - не знаю. но беру же, лентяйка
ну это обычный набор врачей, они не убьют) поверь мне, как человеку, который провел половину жизни в больницах да, выписываться - не круто. дома круче сидеть.
давай, заставь себя))
а я сегодня увидела таракана и мама мне сказала, что это из моей головы бегут -__-"
Удачи тебе))
Спасибо)
Не могу смотреть на пустой профиль, напишу, залезу в шоп сделаю что-нибудь))
от жизни отстала. сейчас заболеть - штука почетная хд
нет уж, репетиции пропускать - умру же) в октябре сезон открываем, а потом над тремя разноплановыми спектаклями сразу работать)
очень знакомо) я вот обычно если на учебу ложусь не раньше двух часов ночи, а потом у меня английский, йога и танцы. сразу после учебы я тащусь на другой конец. выходные все забиты. где взять свободное время - не знаю. но беру же, лентяйкану это обычный набор врачей, они не убьют) поверь мне, как человеку, который провел половину жизни в больницах да, выписываться - не круто. дома круче сидеть.давай, заставь себя))
а я сегодня увидела таракана и мама мне сказала, что это из моей головы бегут -__-"
у меня английский, гитара, бег, стрельба из лука, фортепиано, дополнительная литература + лыжи по зимам. и где время брать мне? хДД
да, набор обычный. но мне, знаешь, не нравится болеть астмой, из-за которой в спортивном плане не работает полсердца (а я при этом спортсмен хд), аллергией на 98% видов еды хдд это жесть, хотя я привык. в больницах не лежу половину жизни, но зат оцелую жизнь тут хожу с такими шуточками х)) так, буду сопливеть и кашлять и у врача. плюс тяжело дышать и слюной закапаю ему всю руку. тогда еще на три недели оставят хд
у каждого свои тараканы хдд хотя у меня пауки - везде берутся.
нет уж, репетиции пропускать - умру же) в октябре сезон открываем, а потом над тремя разноплановыми спектаклями сразу работать)
помню, как я пытался быть актером - стал крутым в группе, но у меня же такой график, что я на выступлении в детском театре зевнул раз двадцать. и так три выступления. сначала главная роль, потом эпизодическая, потом очень мелкая. а потом выгнали хдд
Спасибо)Не могу смотреть на пустой профиль, напишу, залезу в шоп сделаю что-нибудь))
я заказ оставил в теме специальной)) можешь там посмотреть исходники. или свои найти. буду благодарен)) .
у меня английский, гитара, бег, стрельба из лука, фортепиано, дополнительная литература + лыжи по зимам. и где время брать мне? хДД
да уж) деловые такие, блин) я вот собираюсь еще кое-чем заниматься, но не решила. да и время. время...понимаю) у меня проблемы с легкими) впрочем, не хочу жаловаться на здоровье, просто тебя понимаю и все хд у меня оно такое, что я могу в любой момент вид сделать, что я заболеваю и врач мне скажет - "ты действительно не в лучшем состоянии". однако пользоваться сим приемом редко можно
ох уж эти насекомые(
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо