Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

80, а нам все равно хорошо

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Yvette Charming, прости за личный вопрос, но на кого учишься? о.о То актерское, то музеи, то переводы о.о Я запуталась Т,Т

0

902

Xaviera Emily Jones, второй курс на филолога-лингвокриминалиста-препода русского как иностранного xD реально все это будет в дипломе прописано) практика после первого курса проходится в музее, для нее нужно переводить текст экскурсии, а в театре я играю во внеучебное время)))

0

903

Xaviera Emily Jones написал(а):

а где ты, если это не шпионская тайна +_+

в Екатеринбурге... а с Италией у меня 4 часа разницы, вот я теперь и встаю заместо 8ми в 12

0

904

Yvette Charming, женщина, ты меня пугаешь Оо Столько за раз О______________О И после этого куда идти? Оо

0

905

Felix Pateraki, хм... а в Италии отдыхал или как? х))) *знакомится, блин*

0

906

привеет всем

0

907

Xaviera Emily Jones, за вторым высшим же xD
на самом деле я планирую заграницей вести курсы русского и как раз параллельно второе получать)

0

908

Xaviera Emily Jones, отдыхал, хотя теперь несколько жалею что пока учился отказался от практики там) да ладно чего уж там не такой я частый посетитель флуда)

0

909

Charlie Mouse Blackford, здрасте, здрасте, Курт Кобейн)))

0

910

http://vkontakte.ru/video5607310_159700103?h=20473f25a2994e7b&hd=1

всем надевающего шапку кота, пасаны! х)

0

911

Charlie Mouse Blackford, здравствуй теска ^^

0

912

Yvette Charming написал(а):

здрасте, здрасте, Курт Кобейн)))

ну чо сразу Кобейн. я еще чарли мики маус хд

0

913

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

здравствуй теска

и тебе привет. как поживаешь?))

0

914

Charlie Mouse Blackford, привеееет)

0

915

Charlie Mouse Blackford написал(а):

и тебе привет. как поживаешь?))

болею я)) хотя и в этом есть свои плюсы)
а ты таки зарегистрировался) хвалю ;)

0

916

Alexandra Charlie Bennet, Санькааа^^ /обняла/ котэ крут xD а я-таки пары заколола)
Charlie Mouse Blackford, два в одном, даа))) как поживаете?)

0

917

Felix Pateraki написал(а):

, привеееет)

здарова) как жизнь?))

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

болею я)) хотя и в этом есть свои плюсы)а ты таки зарегистрировался) хвалю

о, это вообще круто. не надо учиться, не надо никому ничего сдавать, никому ничего не должен, отдыхааать. но мне сегодня к врачу Т__т если выпишет - можно убиваться хд

0

918

Alexandra Charlie Bennet, Санькааа^^ /обняла/ котэ крут xD а я-таки пары заколола)

Ванюююш :3 *обняла* наш челолвек)) а Себ смылся спасать мир снова без нас(

0

919

два в одном, даа))) как поживаете?)

Тогда у меня размножение личности х) давай на "ты".
живу-поживаю. скоро к врачу на смерть пойду -_- кошмар. а ты?))

0

920

Charlie Mouse Blackford написал(а):

о, это вообще круто. не надо учиться, не надо никому ничего сдавать, никому ничего не должен, отдыхааать. но мне сегодня к врачу Т__т если выпишет - можно убиваться хд

даа, согласна конечно) можно спать и видеть чудесные сны, что я и делала с 12 утра до четырех оО я, наверное, больная какая-то. как осваиваешься?) хотя, стоп, ты же тут давно)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно