Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

80, а нам все равно хорошо

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Sid Blackford написал(а):

и все-таки.. что за смайлы?

А что с ними не так?))))

ну и ладно. а у меня день рождения. поздравляю себя

Нельзя себя поздравлять! Другие должны! Но вот же черт, я закрыла фотошоп *вздохнула* Тогда вечером ждите официальное х))) А пока с Днем Рождения. И желаю терпения, чтобы быть толстокожим, словно розовый слон, которому на все плевать, ведь живется хорошо)))

+1

862

Xaviera Emily Jones написал(а):

А что с ними не так?))))

ну они какие-то.. не такие хдд *чувствует себя идиотом*  как-то они были круче. когда-тою. были. круче. когда-то хд

Нельзя себя поздравлять! Другие должны! Но вот же черт, я закрыла фотошоп *вздохнула* Тогда вечером ждите официальное х))) А пока с Днем Рождения. И желаю терпения, чтобы быть толстокожим, словно розовый слон, которому на все плевать, ведь живется хорошо)))

Спасибо большое, первыйчеловекпоздравившийменя *_*

0

863

Sid Blackford, ну... мне кажется, что эти смайлики лучше, чем изначально даются на майббе х)

Спасибо большое, первыйчеловекпоздравившийменя *_*

За день? Оо А день-то уже давно начался, даже по московскому времени о.о

0

864

Xaviera Emily Jones, какая аватарка!  :love:  *восхищается*

Charlie Mouse Blackford, с Днём Рождения! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

865

Wilhelm Johansson, ох, спасибо х)))) Хороший исходник - 70 процентов удачи х)
Спасибо))) Моя моделька хороша хЗ

0

866

Wilhelm Johansson, спасииибо ))

ну... мне кажется, что эти смайлики лучше, чем изначально даются на майббе х)

А мне те больше нравятся. Хотя я вообще запутался в этом))

За день? Оо А день-то уже давно начался, даже по московскому времени о.о

Не, меня поздравляли многие дальние родственники и не дальние. но я только что проснулся (по московскому времени хд), так что из того, что увидел - ты вроде вторая. ну а на этом форуме первая.

0

867

Charlie Mouse Blackford написал(а):

А мне те больше нравятся. Хотя я вообще запутался в этом))

Лучше вообще текстовые! х)))

Не, меня поздравляли многие дальние родственники и не дальние. но я только что проснулся (по московскому времени хд), так что из того, что увидел - ты вроде вторая. ну а на этом форуме первая.

Везет людям, спать до такого времени х))) Я завтра отосплюсь хД А сегодня вечером посты **
Нет, читать поздравления приятно - сама знаю))) Тем более что скоро сама именинница **

0

868

Лучше вообще текстовые! х)))

Да : D хд xD х) +_+

Везет людям, спать до такого времени х))) Я завтра отосплюсь хД А сегодня вечером посты **Нет, читать поздравления приятно - сама знаю))) Тем более что скоро сама именинница **

А я болею просто. Не люблю болеть, при этом болея хдд люблю болеть, отдыхая дома))
а у тебя когда7)

0

869

Charlie Mouse Blackford, еще больной человек Оо Ужас, ваша мама так недовольна :ООО Дети и болеют, ай-ай-ай)))) Всех по заднице тт
А у меня 26 этого месяца)))) Станем взрослыми совсем. Юбилейная дата *гордо так* Хоть и не чувствуется хД

0

870

Xaviera Emily Jones, ага. а тут что, еще кто-то болеет?)) хотя не удивлен, все сейчас болеют *задумчиво*

0

871

Charlie Mouse Blackford, знаю еще четверых)))) И все болеют, хоть и погода прекрасна нынче)))

0

872

всем дня ;)

0

873

Chester Bennington, чего ты такие счастливые смайлики ставишь?

0

874

Xaviera Emily Jones, а чо грустить то?))

0

875

наю еще четверых)))) И все болеют, хоть и погода прекрасна нынче)))

зависит от того, что в твоем понимании "прекрасная погода" ))

0

876

Chester Bennington, ну, откуда я знаю? Но настрой мне нравится! Лучше быть Вини Пухом, чем Иа х)

0

877

зависит от того, что в твоем понимании "прекрасная погода" ))

Солнце и листопад. А в пуховике любая погода осенью будет прекрасной х)

0

878

Солнце и листопад. А в пуховике любая

Ну нееет... даешь дождь, ветер и тучи))

0

879

Ну нееет... даешь дождь, ветер и тучи))

А я люблю тучи, особенно дождь ** Когда еще маленькая в деревне была, любила становиться под козырек или залезать на крышу и смотреть на погоду, поедая горох х))) Жаль, что в этом году без подсолнухов, эх оо

0

880

Когда я уже адаптируюсь к своему часовому поясу=.=

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно