Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

80, а нам все равно хорошо

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

С добрым утром! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/morning2.gif

0

842

Всем доброе утро)

0

843

Xaviera Emily Jones написал(а):

Alexandra Charlie Bennet, а мой уже через неделю, в понедельник. Эх, 20 лет х)
Пожалуй, на Олимпе меня должны поздравить хД Хотя даже на моем собственном форуме почти никто и не поздравил тт
:ООО Да вас всех надо по попе Оо И поди еще ходим по улице и чайка с лимоном не пьем? +____+

поздравим конечно ;3 как же не поздравить-то?)
не, я сижу на больничном дома и пью чаек, так что я следую правилам ^^ а вот Себ что может сказать в свое оправдание - не знаю)))

Ну, как считаю я, со стошками и делать нечего)))) Да, конечно, кто там пихает текстуры, что-то завороченное делает, а я... Добавил вибрации = готовая стошка))) И, что самое забавное, так мои стошки на одном форуме становились стошкой дня раза два Оо Но меня фотошопные форумы всегда убивают, ибо свои заскоки и прочее)))) И да! Я тже не умею работать со стандартными аватарами хД Так что... как я вас понимаю х)

я вот их просто делать не люблю. не дружу с ними. не то что не умею, просто не понимаю нафига они нужны. если нравится картинка - можно сделать стошку и одеть ее, носить долго. но миллион стошек... кто-то делает и доволен Оо а там действительно делать нечего, я штук десять за несколько минут лепила помнится.
вчера вот сделала что-то, что мне понравилось) вроде)

аватары|Закрыть

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/1/upload/7a229c4d.jpg == http://xmages.net/storage/10/1/0/5/1/upload/3784b3f2.png

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/1/upload/1c6c1d57.png

мув|Закрыть

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/a/upload/12287d95.gif

хотя мувы легко делать. сложно качество сохранить, эх

Это уже будет персонально, ибо это весьма индивидуально о.о Хотя я хорьков обожаю ** У меня крыс похож на хорька+медведя х)

ооо :3 это приятно :3
у меня было две крысы) люблю крыс. классные они

Отредактировано Alexandra Charlie Bennet (16.09.2011 09:54:45)

0

844

Wilhelm Johansson, Felix Pateraki, доброе утро, наши мужчины ;)

0

845

Felix Pateraki, это ты здорово вчера поймал 666 )) Без тебя бы не заметил. Случайно получилось - бывает же!
Что-то ещё хотел сказать... хотел, но забыл.  o.O

0

846

Alexandra Charlie Bennet, как ты?
Wilhelm Johansson, у меня вечно взгляд за цифры цепляется) вспоминай теперь, а то заинтриговал)

сегодня ведь пятница? а то я пока бездельничаю потерялся во времени...

0

847

Wilhelm Johansson
Felix Pateraki
Доброго утра, мальчики х))))

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

как же не поздравить-то?)

Ну... о.о Я теперь мало кого знаю :О Все поуходили, гады ==" Вроде и любишь людей относительно, а они с форума уходят, ругаешься с ними и не общаешься. Вот так в итоге и некому поздравить Оо

вчера вот сделала что-то, что мне понравилось) вроде)

Вы там кожу размываете или как у вас так получается? Оо Я вот на аватары Честера некоторые смотрю и все понять не могу, что это за фильтр, что съедает структуру кожи вообще и делает слишком размыто все Оо Хотя две первые и для меня милые, но, как по мне, так ярко и все же размыто больше, чем надо. Я тусклое люблю и темное. Да и композиция с гаммой удачны, а в последнем персиковое лицо и голубой низ - странно. Но дело вкуса, и тут я уже не лезу. У меня на Висте вообще другая цветовая гамма, так что я вижу все искаженное хД
А если хочется послушать глупого "как красиво", то делаю яркие-яркие стошки хД
Хотя мне уже сказали, что я слишком категоричный человек.

у меня было две крысы) люблю крыс. классные они

И какой расцветки? х) У меня вот серый ушастик, но такой милый **

0

848

Ну... о.о Я теперь мало кого знаю :О Все поуходили, гады ==" Вроде и любишь людей относительно, а они с форума уходят, ругаешься с ними и не общаешься. Вот так в итоге и некому поздравить Оо

ты главное не уходи, а там и узнаешь всех) видишь, общаемся же, все хорошо ;3

Вы там кожу размываете или как у вас так получается? Оо Я вот на аватары Честера некоторые смотрю и все понять не могу, что это за фильтр, что съедает структуру кожи вообще и делает слишком размыто все Оо Хотя две первые и для меня милые, но, как по мне, так ярко и все же размыто больше, чем надо. Я тусклое люблю и темное. Да и композиция с гаммой удачны, а в последнем персиковое лицо и голубой низ - странно. Но дело вкуса, и тут я уже не лезу. У меня на Висте вообще другая цветовая гамма, так что я вижу все искаженное хД
А если хочется послушать глупого "как красиво", то делаю яркие-яркие стошки хД
Хотя мне уже сказали, что я слишком категоричный человек.

да, размытие по гауссу и стираем слегка. но вообще на вкус и цвет, конечно) я вот люблю чтоб поярче было, понежнее, без текста. с текстом у меня ничего никогда не выходит, вот. все дело во вкусе))

И какой расцветки? х) У меня вот серый ушастик, но такой милый **

одна крыса была лысая, а другая альбинос)

0

849

Felix Pateraki, болею, но в целом неплохо. а ты?)

0

850

ты главное не уходи, а там и узнаешь всех) видишь, общаемся же, все хорошо ;3

Я обещала не уходить точно до Дня Рождения хД Еще тут! Да и вообще, Олимп пока что единственный форум, где я постоянно))) Была Марла, но пока повременю. Хватит женщин странных и так хД

да, размытие по гауссу и стираем слегка. но вообще на вкус и цвет, конечно) я вот люблю чтоб поярче было, понежнее, без текста. с текстом у меня ничего никогда не выходит, вот. все дело во вкусе))

Надо попробовать, что ли хД А то на фотошопных форумах либо все так размыто, что ничего не видно, либо фон размывают. Хотя это самое простое Оо Размыть фон и вибрации добавить.
А текст... мне кажется, что он не особо и нужен: минимализм есть минимализм, а не попытка запихнуть всего побольше в крошечный квадратик Оо

одна крыса была лысая

У меня Джимми любитель лысых, уже вторая х)

0

851

Xaviera Emily Jones, как настроение?
Alexandra Charlie Bennet, выздоравливай) бездельничаю, а в остальном всё хорошо)

0

852

Alexandra Charlie Bennet, Привет. )) И как оно, утро?

Xaviera Emily Jones, привет-привет. ))

Felix Pateraki, да, пятница.
*усиленно будит мозги и напрягает память* наверное, ничего важного. ))

0

853

Felix Pateraki, сегодня я даже... активная и полна сил, хотя подняла свою тушу с постели достаточно поздно - матушка лень съедает все старания х) Да и как отказать поздним мультикам? х)
А чего это мы бездельничаем? о.о

Wilhelm Johansson, ну а ты как? х)

0

854

Я обещала не уходить точно до Дня Рождения хД Еще тут! Да и вообще, Олимп пока что единственный форум, где я постоянно))) Была Марла, но пока повременю. Хватит женщин странных и так хД

хелена? она классная)

Надо попробовать, что ли хД А то на фотошопных форумах либо все так размыто, что ничего не видно, либо фон размывают. Хотя это самое простое Оо Размыть фон и вибрации добавить.
А текст... мне кажется, что он не особо и нужен: минимализм есть минимализм, а не попытка запихнуть всего побольше в крошечный квадратик Оо

попробуй, но вообще простота она всегда прекрасна))

У меня Джимми любитель лысых, уже вторая х)

а у меня больше крыс не будет. две кошки, собака. не будет у меня крыс ТТ
Felix Pateraki, мерси) будем стараться ^^

Wilhelm Johansson написал(а):

Alexandra Charlie Bennet, Привет. )) И как оно, утро?

ну если не считать, что я встала ни свет, ни заря - неплохо. а у тебя как?) с кофе небось прошло?)

0

855

Wilhelm Johansson, хах ну ладно :unsure:
Xaviera Emily Jones, мультики да это хорошо, сам сейчас смотрю) ну учиться я закончил, с прежней работы ушёл, вот и бездельничаю, пока ищу новую, сейчас вот собираюсь пойти долги раздать по постам)

0

856

а у тебя как?) с кофе небось прошло?)

И идёт. )) Ага, в обнимку с чашкой кофе. )) И в безделье. На работу ведь надо настроиться, мозги разбудить. )) Ну, и в последние два часа на работе потом поработать.  :D

Xaviera Emily Jones, хорошо. Окончательно не заболел. Но и не чувствую себя абсолютно здоровым. Обычное, ничем не примечательное явление. )) Всё тип-топ.
Хорошее утро?

0

857

Felix Pateraki написал(а):

ейчас вот собираюсь пойти долги раздать по постам)

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/dance2.gif * :D * Ну, нравятся мне эти смайлики.

0

858

хелена? она классная)

Собрат х)))) Да, образ Марлы может быть только один, и это ее х) Помнится, я все скрины делала, а потом аватары. И качество, вроде, не ахти, но черт, это шикарно **

не будет у меня крыс ТТ

Потому что кошки-собаки или по другой причине?
Felix Pateraki, какие все взрослые-то х) А раздавать долги - это хорошо. Мне бы своего Амори отписать, а то мой партнер уже изнывает хД А пока на Олимпе все долги раздашь, пройдет много времени хД Потом еще всякие зарисовки бы...
Иди, пиши, твори и радуй людей х))))

Wilhelm Johansson, утро было нормальным. Две пары. Обычное утро в пятницу, не нагроможденное всякими там уроками х)
Что вы все болеть принялись? О.о Такая погода, такое время, листья падают, ветер, дожди, а они болеют!

0

859

Xaviera Emily Jones,
Не люблю осень.  :suspicious:  Увы. Но с "болею" случайно получилось. То ли продуло где, то ли кто заразил - вокруг все тоже болеют.

0

860

вот почему я всегда прихожу именно тогда, когда никого нет на форуме? хд
ну и ладно. а у меня день рождения. поздравляю себя  ^^  (господи, что за смайлы).

*посмотрела кто таки был выбран на внешность* мужчина, а вы мне нравитесь :3 *прочла анкету* правда нравитесь)) вот если бы я не была замужем, то бы... Эх)

ты (мы уже вроде переходили на "ты" х) прочитала мой характер? О__о я думал, это физически невозможно))
да, я не посягаю на чужое имущество, так что пока придется любить только свою гитарку ))

и все-таки.. что за смайлы? раньше были гораздо лучше.
:D  :angry:  %-)  [проверка]

Отредактировано Sid Blackford (16.09.2011 12:55:55)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно