Все болеют, болеют Оо
Привет, Саня^^ /обняла/
думаю после этой с пар свалить Оо
80, а нам все равно хорошо
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82116.09.2011 08:57:31
Поделиться82216.09.2011 09:02:17
А я всегда говорил, что ты у меня сокровище!
я блин так долго думала, ужас какой-то
Кто знал, что мы друг дружку заметим!!
да уж, кто знал?)
О, давай ко мне! Я это каждый день делал, пока в лицее был) До вас мне не добраться, а там вечно что-нибудь да случается) Давайте тепеть Полуночники соберутся и будут под музыку из Фантастической четверки геройствовать!)
Тогда надо ваньку прихватить и Аркадия, чтобы у нас была фантастическая четверка)) а ты пост напишешь за свои выходные?
Все болеют, болеют Оо
Привет, Саня^^ /обняла/
думаю после этой с пар свалить Оо
дааа, осенние болезни, епрст.
Оо резонная мысль
Поделиться82316.09.2011 09:12:31
Какие тут прям письма друг другу х))) как же в такие моменты не хватает Джимми, эх
Поделиться82416.09.2011 09:13:31
Тогда надо ваньку прихватить и Аркадия, чтобы у нас была фантастическая четверка)) а ты пост напишешь за свои выходные?
Угу! Сейчас фильм досмотрю и пойду) Уже даже надумал)
Так, ну Ветка уже с нами... А Аркадия я уже давно не видел. Где он?
Поделиться82516.09.2011 09:14:04
Xaviera Emily Jones, ну так... Мы ж встретились!_)
Утра)
Поделиться82616.09.2011 09:17:21
Какие тут прям письма друг другу х))) как же в такие моменты не хватает Джимми, эх
соскучились ведь :3
доброе утро))
Угу! Сейчас фильм досмотрю и пойду) Уже даже надумал)
Так, ну Ветка уже с нами... А Аркадия я уже давно не видел. Где он?
Оо надумал? звучит угрожающе))
он пропал в учебе вроде(
Поделиться82716.09.2011 09:18:39
Оо надумал? звучит угрожающе))
Уууу... *репетирует злодейский смех*
Поделиться82816.09.2011 09:19:57
Уууу... *репетирует злодейский смех*
Боже, я уже готовлюсь прятаться за диван хх)
Поделиться82916.09.2011 09:21:33
Sebastian Gant, вот везет же, когда есть по кому скучать х) Мой объект тоскования где-то шляется и на форум не заглядывает, когда объект любви учится и доступа к сети не имеет. И где справедливость в этом мире?
А 12.20 - это еще утро? Я уже путаюсь, когда обед, когда утро, когда вечер Оо Знаю точно, что утро начинается в 04.00.
Alexandra Charlie Bennet, я вот тоже хотела бы себе кого-нибудь, по кому скучать. Но Бласт во флуд заходил лишь раз боится, что уболтаем ++
Поделиться83016.09.2011 09:21:32
Боже, я уже готовлюсь прятаться за диван хх)
Боюсь, придется лезть в шкаф. Радиус поражения песен Стаса Михайлова невероятно огромен. Лучше всего залезть в бункер какой-нибудь, но не факт что спасешься)))) Лучше спрячьсе за меня. Потому что зло.смех у меня все равно не выходит)
Поделиться83116.09.2011 09:22:42
У кого-нибудь есть в закладках сайт фотографий с природой, желательно цветущей, а не голой, хоть это и красиво?
Поделиться83216.09.2011 09:23:51
Xaviera Emily Jones, согласен, справедливости нет. Я только добрался до инента, и меня уже с ним разлучают.
А ты поплачься нам, мы выслушаем, а потом отматерим этого гада, который оставил тебя на произвол судьбы.
Ну, для кого как... Просто у меня сейчас утро - 9:20.
Поделиться83316.09.2011 09:24:48
Поделиться83416.09.2011 09:25:36
Alexandra Charlie Bennet, я вот тоже хотела бы себе кого-нибудь, по кому скучать. Но Бласт во флуд заходил лишь раз боится, что уболтаем ++
ну вот скучай по себу :3 он как раз теперь редко заходит(
Боюсь, придется лезть в шкаф. Радиус поражения песен Стаса Михайлова невероятно огромен. Лучше всего залезть в бункер какой-нибудь, но не факт что спасешься)))) Лучше спрячьсе за меня. Потому что зло.смех у меня все равно не выходит)
Стаса Михайлова? Оо Господи, что ты собираешься делать? Т_Т
Поделиться83516.09.2011 09:28:09
Sebastian Gant, да я знаю, что у вас там московское, просто я уже правда запуталась, где граница между утром и обедом х)
Зачем плакаться? о.о Я как-то не привыкла этого делать, да и зачем кого-то грузить? о.о Хотя вот! Я вчера на руку пролила кипяток, прям прямиком из только что вскипевшего чайника. У кого какие привычки, а я спец по ожогам. Надо было идти в пожарные О.о
Поделиться83616.09.2011 09:29:55
ну вот скучай по себу :3 он как раз теперь редко заходит(
Надо к нему присмотреться, хм-хм о.о А то и не знаю даже человека хД
Во, я скучаю по своему Дню Рождения и жду его с нетерпением! Пока будем скучать по абстрактному, а потом уже и по человекам х)
А ты хоть не болеешь, а то тут уже гвардия какая-то?
Поделиться83716.09.2011 09:32:40
Alexandra Charlie Bennet, какие животные/насекомые нравятся?))) что-то я давно форуму не делала стошек, а состав-то новый практически
Поделиться83816.09.2011 09:33:09
Надо к нему присмотреться, хм-хм о.о А то и не знаю даже человека хД
Во, я скучаю по своему Дню Рождения и жду его с нетерпением! Пока будем скучать по абстрактному, а потом уже и по человекам х)
А ты хоть не болеешь, а то тут уже гвардия какая-то?
правильно) мой вот только через год -__-
болею) это иронично, но правда болею х)
Поделиться83916.09.2011 09:33:57
Alexandra Charlie Bennet, какие животные/насекомые нравятся?))) что-то я давно форуму не делала стошек, а состав-то новый практически
я очень люблю харьков, манулов, черных лабрадоров и хаски :333
ооо а я так и не смогла со стошками подружиться( хотя с аватарами побольше тоже пока не особо
Поделиться84016.09.2011 09:41:52
Alexandra Charlie Bennet, а мой уже через неделю, в понедельник. Эх, 20 лет х)
Пожалуй, на Олимпе меня должны поздравить хД Хотя даже на моем собственном форуме почти никто и не поздравил тт
:ООО Да вас всех надо по попе Оо И поди еще ходим по улице и чайка с лимоном не пьем? +____+
ооо а я так и не смогла со стошками подружиться( хотя с аватарами побольше тоже пока не особо
Ну, как считаю я, со стошками и делать нечего)))) Да, конечно, кто там пихает текстуры, что-то завороченное делает, а я... Добавил вибрации = готовая стошка))) И, что самое забавное, так мои стошки на одном форуме становились стошкой дня раза два Оо Но меня фотошопные форумы всегда убивают, ибо свои заскоки и прочее)))) И да! Я тже не умею работать со стандартными аватарами хД Так что... как я вас понимаю х)
я очень люблю харьков, манулов, черных лабрадоров и хаски :333
Это уже будет персонально, ибо это весьма индивидуально о.о Хотя я хорьков обожаю ** У меня крыс похож на хорька+медведя х)