Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

80, а нам все равно хорошо

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Alexandra Charlie Bennet, ок)))
Ладно, сокровище мое, я на боковую... родина сестра зовет спать. Сладких снов, Сань! Пусть тебе снится только самое лучшее, а мне - тыыыы! :love:

0

802

Sebastian Gant написал(а):

Alexandra Charlie Bennet, ок)))
Ладно, сокровище мое, я на боковую... родина сестра зовет спать. Сладких снов, Сань! Пусть тебе снится только самое лучшее, а мне - тыыыы!

сладких нов, мой хороший :*

0

803

%-)

0

804

Sid Blackford, вотс ап?

всем ночи)

0

805

Chester Bennington написал(а):

вотс ап?
            всем ночи)

просто устал)
спокойной))

0

806

Спокойной ночи, ребят^^

0

807

я написаал анкету *хлопает себе в ладоши*

0

808

Sid Blackford, *посмотрела кто таки был выбран на внешность* мужчина, а вы мне нравитесь :3 *прочла анкету* правда нравитесь)) вот если бы я не была замужем, то бы... Эх)

0

809

Alexandra Charlie Bennet написал(а):

вот если бы я не была замужем, то бы... Эх)

Хах, как хорошо, что ты замужем!)

Утра, Олимп!

0

810

Хах, как хорошо, что ты замужем!)
Утра, Олимп!

Дорогой, ты все равно лучше всех, мур :3
Доброе утро) как спалось?) во сне не являлась я тебе?))

0

811

Alexandra Charlie Bennet, ах, приятно это слышать! ^^ У меня самая лучшая супруга, которую можно только придумать!
Спалось отлично. Я так соскучился по мягким постелям, что долго не верил своему счастью ни я, ни мой организм! А снилась мне действительно ты. Правда сон был малость бредовый как и большинство моих снов )) Но все равно... про тебя же!
Тебе как спалось? Что снилось?

0

812

Alexandra Charlie Bennet, ах, приятно это слышать!  У меня самая лучшая супруга, которую можно только придумать!
Спалось отлично. Я так соскучился по мягким постелям, что долго не верил своему счастью ни я, ни мой организм! А снилась мне действительно ты. Правда сон был малость бредовый как и большинство моих снов )) Но все равно... про тебя же!
Тебе как спалось? Что снилось?

дааа, верная и любящая, к тому же спортсменка, комсомолка и просто красавица ^^ сама себя не похвалишь... хх)
ну главное что наконец ты добрался до настоящей постели) ого Оо и что мы делали? спасали мир, как всегда?)
ой, как-то тревожно. встала я в семь, снился сплошной сюрреализм... разбудила песня nickelback в плеере, заснула с наушниками я -_-"

Отредактировано Alexandra Charlie Bennet (16.09.2011 08:20:00)

0

813

Как непривычно уже быть на паре...)
Доброе утро, дорогие)

0

814

дааа, верная и любящая, к тому же спортсменка, комсомолка и просто красавица

Я определенно везунчик и счастливчик! ^^
Как ты догодааааалсь???!!! :D И все это было подпитано "Первым мстителем", которого я снова посмотрел (классный фильм) на ночь глядя. Спорю неа что угодно, если бы я посмотрел "Притворись моей женой", приснился бы мне он. А так всего лишь я был собой, а ты заменила Пэгги Картер! Весело было. Бегала с пулеметом)
Ух ты... А меня разбудил звон упавшей кастрюли)

0

815

Yvette Charming, доооооброе *обнял*
Уже? А, ну да, сейчас же половина девятого! Блин, мои все тоже уже на уроках. Ха ха!
Как дела?

0

816

Сееба^^ /затискала/
а ты чего это гуляешь?)

0

817

Yvette Charming, а я идууу, шагаю по москвеее.... Так я ж болею, теть! У меня простуда и челюсть) Мне можно!

0

818

Yvette Charming, привет, Ванечка :* с добрым тебя))

Я определенно везунчик и счастливчик! 
Как ты догодааааалсь???!!!  И все это было подпитано "Первым мстителем", которого я снова посмотрел (классный фильм) на ночь глядя. Спорю неа что угодно, если бы я посмотрел "Притворись моей женой", приснился бы мне он. А так всего лишь я был собой, а ты заменила Пэгги Картер! Весело было. Бегала с пулеметом)
Ух ты... А меня разбудил звон упавшей кастрюли)

вот кто знал, что однажды во флуд зайдешь и меня встретишь??))
Ну значит я была крутой телкой у тебя во во сне, фак еа! надо уже по-настоящему мир пойти спасать что ли хд

0

819

блииин какая я молодец, сама додумалась что со скриптом не так хдд

0

820

блииин какая я молодец, сама додумалась что со скриптом не так хдд

А я всегда говорил, что ты у меня сокровище! ^^

вот кто знал, что однажды во флуд зайдешь и меня встретишь??))

Кто знал, что мы друг дружку заметим!!

Ну значит я была крутой телкой у тебя во во сне, фак еа! надо уже по-настоящему мир пойти спасать что ли хд

О, давай ко мне! Я это каждый день делал, пока в лицее был) До вас мне не добраться, а там вечно что-нибудь да случается) Давайте тепеть Полуночники соберутся и будут под музыку из Фантастической четверки геройствовать!)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 80, а нам все равно хорошо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно