Yvette Charming, ага, вообще нет... Вернее есть, но только для учебы. А воспители по этажам бродят. Подъем в 7, отбой в 10. Но кто следует правилам? Мы там с соседками по комнате до часа ночи ржем все время. Вычитываем фразочки из 2 тома войны и мира и истолковываем их на свой лад. Угааааааааааааар!!
Блин, а я так хотел ее увидеть... *расстроенно* Но здесь есть ты, поэтому я рад!!!! Блин, соскучился до чертиков!
80, а нам все равно хорошо
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78115.09.2011 22:34:11
Поделиться78215.09.2011 22:34:44
О, а ты своего монстра хоть контролируешь?)
Да) Но если хочешь у меня может быть неделя спокойствия, тогда я точно не опасен)
Я как-то тоже пробовал. Но на мои выкрутасы уже никто не обращает внимания)
Я только в флэш-мобах пару раз участвовал, люди к этому хорошо относятся, просят сфотографироваться со странными девочками и мальчиками в костюмах))
ОБЖ! теперь это заменило мне "о май гад" Хотя нет... Как я вырожаюсь на правах ПолуПоттера, МАТЬ МОЯ ПОЛУМНА!!! Мне не хватит выдежки и силы воли на такое. Я конечно, супергерой Кэп, но не смогу питаться не мясом.
Не знаю от мяса было легко отказаться, а вот от молока не могу =.=
Поделиться78315.09.2011 22:37:10
Да) Но если хочешь у меня может быть неделя спокойствия, тогда я точно не опасен)
Ладно, жду не дождусь начала)
Поделиться78415.09.2011 22:42:56
Не знаю от мяса было легко отказаться, а вот от молока не могу =.=
Ну это чисто индивидуальная особенность организма. Я вообще предрасудков не имею и советую другим людям от них избавляться. С ними трудно жить.
Поделиться78515.09.2011 22:43:00
Sebastian Gant,
оооо кого я вижу)))
Поделиться78615.09.2011 22:50:08
Marta Styles, и я кого вижу! Здраствуй, сестренка! Как ты?
Поделиться78715.09.2011 23:02:29
Sebastian Gant,
привет милый...я хорошо.
а ты к нам на совсем?
Поделиться78815.09.2011 23:04:20
Sebastian Gant, а что за заведение хоть? вуз аль еще что? Оо
а мы то по тебе как, зая^^ хорошо, что хотя бы сейчас ты здесь))) /крепко-крепко прижала к себе/
Marta Styles, привееет, тетя-киллер)))что будем с дорожкой делать? Оо
Поделиться78915.09.2011 23:05:35
Yvette Charming,
с какой дорожкой?
Поделиться79015.09.2011 23:11:16
Marta Styles, нет, транзитом((( к сожалению.... Соскучился по моему младшенькому киллеру)
Yvette Charming, лицей-интернат "Лидер" для одаренных детей. Охрана, уроки, никакого досуга, фиговая еда... в общем как-то так....
Народ, прикиньте, у меня артрит нижней челюсти. Ничего тверже колбасы есть не могу.
Поделиться79115.09.2011 23:14:02
Marta Styles, ну Деймон же ретировался, а эпизод домучить бы надо... может, мне тупо пост подправить и переход сделать?
Sebastian Gant, Q____Q жесть... как ты там живешь без досуга?
Себ, час от часу не легче, когда уж ты это заработал? Оо
Поделиться79215.09.2011 23:22:38
Yvette Charming, как, как? По ночам крушу сношу! У нас в комната имеет кодовое название "Психушка". Я - Черный плащ, Аленка - Горлум, а Ксюха - Тортик Наполеон (по ночам Дементор). У нас родились такие замечательные фразы, как:
"Тебе стало скучно? Все, пипец, ты пришла к нам!" и "Пальцы в розетку не совать! В случае неисправности пальцев на розетку не жаловаться! Сам виноват!" Где есть я, там есть и дурка))) Закономерность) Потому что как только я прихожу в комнату к Надюхе с Наташкой, то у них там тоже весело становится. Я - ПолуПотер/Мегамозг, Надя - МиниДжекси (моя лицейская маман), а Ната - ГиперШтопор))) И наша команда называется Ночной Позор. Мы бродим по ночам под окнами пацанов и воем на мясо)
Ну.... Я полон сюрпризов! :З Эт же я!!! Да оно как-то само получилось. Я не виноват!
Поделиться79315.09.2011 23:23:36
Sebastian Gant, аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Господи, Господи, ГОСПОДИ!! Я тут, блин, дрыхну, а тут мой Себушка пришел *__* проспала бы все на свете! *кинулась в объятия, зецеловывает*
Поделиться79415.09.2011 23:26:58
Alexandra Charlie Bennet, САААААААААААААААААААААААААААААААААААААААНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *умер от счастья, кинулся и расцеловал всю* О МАТЬ МОЯ ПОЛУМНА!!! Как же я счастлив тебя видеть!!! Зашел и все ждал-ждал, когда же ты придешь!! И вот, ты здесь! Я скучаааааал...
Поделиться79515.09.2011 23:29:53
Sebastian Gant, блин, ты мне не не поверишь, но только сегодня вспоминала тебя! Вот спроси Вильгельма, он подтвердит :333 ппц я соскучилась, ты прям не представляешь как, честно)) как ты, дорогой, без меня х))? Не устал еще?
Поделиться79615.09.2011 23:33:01
Alexandra Charlie Bennet, вспомнишь солнце, вот и лучик!))) верх моей скромностибез тебя ужасно! а так... ну в принципе ничего. Хотя скучал по тебе нереально))) Вспорминал каждый день... Уши не горели?
Блииииин, учеба убивает. Но в принципе, мне сейчас все равно. Я на больничном) С простудой и челюстью.
Поделиться79715.09.2011 23:33:35
Alexandra Charlie Bennet, ты сама как? Сильно соскучилась?
Поделиться79815.09.2011 23:36:58
Alexandra Charlie Bennet, вспомнишь солнце, вот и лучик!))) верх моей скромности
без тебя ужасно! а так... ну в принципе ничего. Хотя скучал по тебе нереально))) Вспорминал каждый день... Уши не горели?
Блииииин, учеба убивает. Но в принципе, мне сейчас все равно. Я на больничном) С простудой и челюстью.
*покраснела* ну что уж там говорить... приятно дорогой, приятно :3 знаешь, вот буквально несколько раз горели) все, теперь будут уши гореть - буду знать, что ты обо мне думаешь, ага))) на больничном? О, и до какого числа\дня и т.д.?) Я тоже сейчас с гриппом дома лежу, вот как(
да даже не знаю, вроде и грустная нотка есть в настроении, но в принципе это еще не самое страшное. пытаюсь все-таки собраться и убраться у себя в комнате -_-"
ты еще спрашиваешь!? Оо я скучала ОЧЕНЬ сильно, честно) перечитывала нашу альтернативку и скучала)
Поделиться79915.09.2011 23:44:35
*покраснела* ну что уж там говорить... приятно дорогой, приятно :3 знаешь, вот буквально несколько раз горели) все, теперь будут уши гореть - буду знать, что ты обо мне думаешь, ага))) на больничном? О, и до какого числа\дня и т.д.?) Я тоже сейчас с гриппом дома лежу, вот как(да даже не знаю, вроде и грустная нотка есть в настроении, но в принципе это еще не самое страшное. пытаюсь все-таки собраться и убраться у себя в комнате -_-" ты еще спрашиваешь!? Оо я скучала ОЧЕНЬ сильно, честно) перечитывала нашу альтернативку и скучала)
Запомни алгоритм. Уши - Себастьян!)
Я до понедельника всего лишь... А хотелось бы подольше... Грип? Вот не прет! Безненькая моя, погладил по головке и чмокнул в маковку* Болеет, моя грифонистая(( Выздоравливай!
Блин, я тоже как заходил, так перечитывал, смеялся и умилялся) Надо е будет закончить... Такое просто невозможно не закончить!)
Поделиться80015.09.2011 23:52:16
Запомни алгоритм. Уши - Себастьян!)
Я до понедельника всего лишь... А хотелось бы подольше... Грип? Вот не прет! Безненькая моя, погладил по головке и чмокнул в маковку* Болеет, моя грифонистая(( Выздоравливай!
Блин, я тоже как заходил, так перечитывал, смеялся и умилялся) Надо е будет закончить... Такое просто невозможно не закончить!)
Ахахаха, хорошо) Отлаженная система))
Грифонистая??)) Ну, Себ, ты жжешь х) такое прилагательное... спасибо, мой хороший) ты тоже давай не хандри :*
Согласна ;3 как сможешь и как будет вдохновение - пиши) буду ооочень ждать :3